|
Парапсихология Паранормальные феномены, Psi – явления и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.11.2008, 00:05 | #1 |
Boss
|
Что собой представляет и как формируется "информационная связь" при реализации Psi-..
"Информационная связь" представляет собой явление формирования ассоциативных связей между информационными "отпечатками" объекта и субъекта психофизического взаимодействия при их отображении в "информационном двойнике" нашей Вселенной. К сожалению, физический механизм этого явления ещё не ясен и будет понят, вероятно, не скоро. Чтобы сформировать информационную связь с объектом Psi-взаимодействия, необходимо настроиться на его непосредственно воспринимаемый или как-либо опосредованно формируемый образ и постараться как бы "прочувствовать" его с максимально возможной отчётливостью. Это состояние максимально отчётливого комплексного "ощущения объекта" должно поддерживаться в течение всего процесса реализации психофизического явления. Фактически, это можно рассматривать как сознательно формируемую эмпатию (англ.empathy - сочувствие). Этот термин распространён в зарубежной парапсихологии и означает способность к яркому сопереживанию чувств и эмоций других людей.
28.11.2008, 16:08 | #2 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 18 |
Хм. Написано масло маслянное.
По-русски трудно чтоль написать: наука них** не знает. Те кто это изучал уже много-много лет, (например индийские йоги, тибетские монахи) уже давным давно в курсе того как это происходит. Мыслью человека создаётся канал связи через представление образа человека которому надо передать инфу. Последний раз редактировалось MetaZ; 28.11.2008 в 16:09. |
06.07.2011, 20:36 | #3 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
Здраствуйте меня интересует один вопрос немогли бы вы как человек сведущий мне подсказать по такому вопросу как (энерго кредит).заранее спасибо!!!
|
04.05.2013, 15:20 | #4 | |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 16 |
Цитата:
Может за этим он имел в виду передачу энергии от одного человека другому с целью энергетического навара , потом с процентами должен будет вернуть
Метки |
информационная связь, как формируется, при реализации psi, пси явлений, что представляет |