|
Парапсихология Паранормальные феномены, Psi – явления и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2014, 16:33 | #1 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
Избегая смерть и необъяснимые явления
В 2004 году произошло несчастье, я сломала шею между 2-3 шейными позвонками. Врачи отказывались давать прогнозы, говорили что я проживу не более суток. Но стала быстро восстанавливаться и через неделю я начала уже хоть плохо, но ходить (рука левая была парализована,но она восстановилась за полгода. у меня прорастали нервы там где они отмерли. врачи не смогли объяснить это, назвали чудом). Всех случаев сразу и не вспомню. Постоянно хожу на грани. Сны я вижу крайне редко. Но ощущаю энергетику кладбища. Это я обнаружила после травмы.После прогулки по кладбищу я чувствую подьем, но связываю это чисто с психологии. Я наслаждаюсь жизнью. Ведь время идет и нельзя зацикливаться на печали. Если мне снятся сны - то это всегда какие-то существа. Похожие и на обезьян и на волков, иногда на козлов с множеством клыков, с леденящим дыханием. Поначалу я их боялась, сны были реалистичные. Их отгоняла молитва "отче наш"(по такому случаю выучила, потому что они прыгали по мне, стягивали одеяло или кидались в меня книгами и я ощущала во сне удары), наличие крестика и иконы у кровати их ничуть не смущало. Однажды я решила поймать это существо во сне. Схватила за ногу, нога оказалась как человечья, за исключением жесткой щетины и я взглянула в глаза этой твари. Они горели как 2 угля. Оно вырвалось и убежало. Я проснулась в кровати в холодном поту с открытыми глазами (не всегда, но бывало). Хотя во сне добегала чуть ли не до кухни. Самое потрясающе, что во сне я видела естественное освещение комнаты, если это была ночь - то были сумерки, если утро - то светло. Постепенно я заметила что чем меньше оно появляется, тем больше я сталкиваюсь с необъяснимым. Когда я кричу,или что-то оживленно рассказываю - моргает свет. 2 дня назад поругалась с другом. Он сказал - "забирай вещи, я сейчас заведу машину и приеду за тобой". Я попросила отложить до завтра, надеялась что удастся поговорить, ведь из-за глупости поругались. Но машина не завелась (он дипломированный механик). Начал разбираться, позвал друзей. Все в машине как застыло.... Даже вручную ничего не заводилось, он позвонил и сказал (чем и ошарашил): "видимо это знак свыше. не заводится. вчетвером не можем понять в чем причина. короче завтра поговорим". Потом я уснула, спустя 2 часа машина завелась (он потом мне это сказал, когда мы встретились и помирились). Мне становится плохо от магнитов, я их избегаю (начинаются головокружения). Делала обследование - все впорядке. А узнала про магниты в кабинете физиотерапии, когда включали аппарат для прогревания у меня начинались головные боли и начинали косит глаза. Мне запретили эти процедуры. А потом я заметила что любой магнит для меня враг. Все, что я описала, я рассказываю впервые. В обычной жизни это будет неприемлемо. Я не могу ни с кем поделиться. Мама среагировала нормально, у нас по женской линии были травницы и знахарки. Но знания утеряны. Но объяснить мою удачу она не может. Она рассказала про один случай, когда она была беременна мной. Но я не верю что такое могло быть, потому что не верю в такие вещи. (она видела непонятное существо выше роста человека, которое не причинило вреда(ответило на вопросы напуганной мамы) и молча ушло в дверной проем. Я не верю. Чтобы в живую что-то такое увидеть!!! Но меня волнует вопрос - что это? Почему это все со мной? Незамечать этот пипец я больше не могу! Последний раз редактировалось Terra; 20.02.2014 в 16:38. |
21.02.2014, 11:46 | #2 |
Супер - Модератор
|
То что иконы и коестики висят на кровати не говорит о том, что они присутствуют в том мире, где на тебя нападают темные. Надо при их появлении креститься и/или молиться, а бояться не нужно, всеравно они не смогут тебя убить или что другое сделать, они питаются твоей энергией.
А в общем, займись реальной духовной практикой: йога, цигун, буддизм или же регулярная молитва, если христианская традиция ближе к сердцу (все равно суть одна). |