|
|
|||||||
| Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 12 ![]() |
В Солнечной системе есть световые миры, которые не видимы зрением.
Световые миры - это миры растений. В которых есть небо в котором могут жить Боги Неба. Там текут ручью и идет дожди. В Световых мирах живут сказочные Драконы. Зачем нужны световые миры? Световые миры лечат Бога. Кроме того в световых мирах хранятся семена растений. При взаимодействии психики деревьев мира с психикой святых людей рождаются святые семена семена жизни. Солнце через несколько сот миллионов лет взорвется и тогда семена из световых миров разнесутся по Вселенным и будет рождено 100 миллионов новых звезд. Я садовник, то есть я помогал создавать световые миры. Для создания световых миров нужна специальная магия, магия хранится в голове. Кроме того необходимо раскрыть линии жизни. Я раскрыл черную, серую и белую линию жизни. С помощью белой линии жизни я создавал световые миры. Чтобы создать световой мир надо заниматься холотропным дыханием. Всего создано три мира. Мир берез, мер дубов и мир слез. Мир слез - это фруктовый мир в котором растут съедобные фрукты. |
|
|
|
| Tweet |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
|