|
Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2015, 20:05 | #31 | ||
Супер - Модератор
|
Цитата:
Вот только на удалении экрана от магнита мы потратим столько-же энергии, сколько получили при приближении экрана к магниту. Не забываем, ведь прежде чем убирать экран от магнита, нужно его приблизить, и "вот ведь незадача", при приближении экрана к магниту он тоже притягивается, причём с такой-же силой. Т.е. на приближении экрана к магниту мы получаем кинетическую энергию, точно такую-же, какую и потратим при удалении экрана от магнита. На этом принципе и построены магнитные маятники: Так-же и экран, мечется то к магниту, то от него, и при этом не теряет своей энергии. Только трение его останавливает. Цитата:
Как нибудь всё-же проверю эту схему на работоспособность. |
||
07.12.2015, 21:56 | #32 | |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 10 |
Цитата:
При приближении экрана к магниту мы не получим дополнительной энергии, наоборот , поскольку экран (экран движется) меньшей массы, чем магнит, он сам отберет энергию от движущегося магнита, при приближении к магниту он ускорит свое движение и попытается "прилипнуть" к магниту. Экран равной (с магнитом) массы будет противоречить основам конструкции и тем более отбирать энергию вращения! |
|
08.12.2015, 09:43 | #33 | |||
Супер - Модератор
|
Цитата:
Такой который отклонишь рукой, и он болтается пару минут сам по себе, но в конечном итоге всё равно останавливается из-за силы трения. А вы приплели сюда псевдовечные маятники. Цитата:
Вы с какой луны свалились? Если бы было по вашему, то ни какой простой механический магнитный маятник не мог бы вообще двигаться и тут-же тормозил бы. Смотрите на Шаг 1, описанный выше для анализа. Там есть только стационарные закреплённые магниты и вращающийся экран, больше ни чего. Вот и скажите (хотя бы сами себе), что сведёт вращение экрана к нулю. Цитата:
И вообще я очень засомневался в вашей компетентности, после того как вы расписали полный бред про магнитную катушку. Так что я больше не жду от вас ни чего, ибо вижу вашу некомпетентность и отсутствие способности к спокойному трезвому анализу, можете проходить мимо, это не ваше дело. |
|||
08.12.2015, 12:35 | #34 | |||
Супер - Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У одного учёного я уже допытывался компетентного мнения. В итоге он так и не смог объяснить почему оно работать не будет и всё свелось к тупому "Не может так быть, потому что не может быть вовсе! Закон сохранения энергии наше ффсё!". Хотя ни кто толком даже и не знает, что такое энергия и материя на самом деле. У вас я спрашивал, потому что думал что вы компетентный человек, радиоман всё таки. И как любой радиотехник, вы должны бы знать что такое магнитная катушка. Ведь это один из двух базовых элементов любого резонатора, который является неотъемлемой частью приёмо/передающего тракта любого радиоволнового прибора. Знание всех свойств электромагнитных взаимодействий должно быть у вас как "Отче наш", от зубов отлетать. Но вы бред написали... Уже на протяжении двух страниц пытался вам объяснить как оно устроено и как должно работать, только вы не в состоянии даже понять конструкцию, всё время путаетесь, забываете, и уходите не в ту сторону. Да, да, в общем ваше мнение я услышал, только должной компетентности к сожалению не обнаружил. Что-ж, теперь хотя бы понятно, что у вас спрашивать не имеет смысла, только сплошной хаос в обсуждении, а вменяемого ответа не дождаться. Вот как будет работающий прототип, так всё будет. Не всё сразу. |
|||
08.12.2015, 15:59 | #35 | ||||
Супер - Модератор
|
Цитата:
Да, то что вы показывали работать не будет. Но это не имеет отношения к тому, что предлагал рассмотреть я, у меня конструкция принципиально иная. Именно по этому я и вижу, и убедился уже не раз, что вы не внимательны, вы не понимаете о чём я вообще говорю. Цитата:
Цитата:
После того как я это прочитал, мне стало понятно с кем я разговариваю. Закидывание меня ссылками на сто-пицот тыщ одинаково нелепых схем не работающих вечных двигателей, которые ни чего общего имеют с моей схемой за исключением магнитов, вместо того, что бы показать что "вот тут и тут в этих местах конструкции возникают в такое-то и такое-то время такие-то и такие-то силы и действуют они так-то и так-то" - не есть показатель компетентности, это скорее показатель псевдоначуного троллинга. Цитата:
В очередной раз вижу "высокий" уровень вашей компетенции Всё стало ясно и тема закрыта. Предлагаю больше не набрасывать нечистоты на вентилятор, и закрываю тему. Говорить тут больше не о чем. Последний раз редактировалось progmachine; 08.12.2015 в 17:31. |
||||
Tweet |
Метки |
времени, замедление, немогпереступитьдверь, неопознанное, ускорение |