|   | 
| 
 | |||||||
| Наука и технологии Обсуждаем новости науки, современная наука...новейшие технологии | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  17.11.2008, 18:48 | #1 | 
| Бешанный романтеГ! Регистрация: 23.09.2008 Возраст: 36 Пол: Мужской Локация:  
				Вес репутации: 21  |  Войны будущего Те кто интересуются историей, политикой, тактикой и стратегией понимают, что войны выигрываются теми, кто вводит и использует новшества в армии. Примеров много. Начну же я с танков. Многие говорят, что в войнах будущего танк вымрет, как вымерла кавалерия после второй мировой. А активная защита всего лишь продлит их агонию. Среднее время жизни танков на поле боя в будущей войне - считанные минуты. С активной бронёй - не знаю. Самая разнообразная техника создана для их уничтожения и это может сделать и простой пехотинец и авиация. Некоторые вертолёты так и называются - убийцы танков. Танк слишком медлителен для войн будущего, слишком ограничен в передвижении, а в некоторых местностях его использование невозможно или опасно и танк слишком заметен. По моему пытаться делать прорыв танковыми группами уже невозможно. Если уже партизаны легко останавливают танки, то армейские части с ними справятся гораздо быстрее. Это могут сделать и ракеты и умные бомбы и электронные бомбы и тактическое ядерное оружие и другое ОМП. Что думаете? 
				__________________ Когда все умрут. Только тогда закончится Большая игра. Редьярд Киплинг | 
|   |   | 
|  17.11.2008, 19:03 | #2 | 
| Boss |   

побеждают не числом а умение. В будушем и танки станут быстрее и самолеты, и машины и роботы. В будуше наверно начнем воевать сидя дома перед комьютером, так как за нас будут воевать роботы. Все в будушем будет компьютерезировананно. 
				__________________ мои желания офигевают от моих возможностей Последний раз редактировалось Timoxa; 17.11.2008 в 19:06. | 
|   |   | 
|  17.11.2008, 19:15 | #3 | 
| Administrator Регистрация: 13.09.2008 Возраст: 38 Пол: Мужской Локация:  
				Вес репутации: 36  |   

Если в будущем будут войны то будущего не будет, вот такой вот сарказм. P.S. извиняюсь за оффтоп | 
|   |   | 
|  17.11.2008, 20:58 | #4 | 
| в курсе... Регистрация: 03.11.2008 Пол: Мужской Локация:  
				Вес репутации: 19  |   

эхх вот бы в будущем обойтись без них ... но мне больше верится в войны корпораций, чем стран
		 | 
|   |   | 
|  17.11.2008, 21:41 | #5 | 
| Бешанный романтеГ! Регистрация: 23.09.2008 Возраст: 36 Пол: Мужской Локация:  
				Вес репутации: 21  |   

Согласен. Корпорации - следующая стадия глобальной организации человечества, после государства.

__________________ Когда все умрут. Только тогда закончится Большая игра. Редьярд Киплинг | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  |  |