Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Аномальщина > Откровения
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Откровения Раздел посвящённый пользователям форума ufo.net.ru с которыми случалось что то необычное, необъяснимое, непознанное человеком.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 21:37   #1
NEJYA
Новичок

Локация:
Вес репутации: 17
NEJYA Новичок

Цитата:
Сообщение от Shanson Посмотреть сообщение
Почему это не могу...могу...

Если ты видешь глазами умершего человека, его дух, облик и т.п. то ты считай уже в АДу. А на Земле существует равновесие между АДом и Раем. Если тебе видятся умершие значит ты проклята, либо навели на тебя порчу. Ты уже многое видела и поэтому твоё место в АДу. а это значит тебя будут рвать на куски снова и снова, во тьме среди криков отчаяния
Какая глупость!
Человеческий мозг не изучен даже на половину. ВЕДЬ НЕ ИЗВЕСТНО НА ЧТО ОН СПОСОБЕН, а Вы мне про какое-то проклятье, а на счет порчи - вряд ли, я не первая с определенными спасобнастями если вести счет, то я скорее уже 10-я в моем родстве и все эти способнасти проявляются только по - женской линии и порчу на десятое колено вряд ли сможет кто наложить, а вот я могу, но это глупо! В Ад я вряд ли попаду, т.к. никому не делаю плохого, а наоборот стараюсь помочь людям если могу!
Советую Вам почитать по-больше умных книг и сходите в церковь! НЕ судите и не судимы будите!!!

Последний раз редактировалось Taf; 11.12.2008 в 21:51. Причина: прошу, без оскорблений...
NEJYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 21:44   #2
Shanson
Новичок

Shanson Новичок

Цитата:
Сообщение от NEJYA Посмотреть сообщение
Какая глупость!
Так может пояснять очень глупый человек. Человеческий мозг не изучен даже на половину. ВЕДЬ НЕ ИЗВЕСТНО НА ЧТО ОН СПОСОБЕН, а Вы мне про какое-то проклятье, а на счет порчи - вряд ли, я не первая с определенными спасобнастями если вести счет, то я скорее уже 10-я в моем родстве и все эти способнасти проявляются только по - женской линии и порчу на десятое колено вряд ли сможет кто наложить, а вот я могу, но это глупо! В Ад я вряд ли попаду, т.к. никому не делаю плохого, а наоборот стараюсь помочь людям если могу!
Советую Вам почитать по-больше умных книг и сходите в церковь! НЕ судите и не судимы будите!!!
в церкви был, и книжки тоже читал. Я лишь сказал свою точку мнения.

Насчёт судимости: Наступит судный день, и все увидим куда попадём в ад или в рай.

PS нормальный человек с умершими людьми не разговаривает.... Видно у тебя отклонения.
Shanson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 21:45   #3
Shanson
Новичок

Shanson Новичок

а ты напиши подробно хотябы про 1 случай из жизни. просьба не придумывать.... Как ты разговаривала и как ты видела. в каком облике был этот умерший человек. как он тебе предсказывал будущее....
Старый 11.12.2008, 22:01   #4
NEJYA
Новичок

Локация:
NEJYA Новичок

Цитата:
а ты напиши подробно хотябы про 1 случай из жизни. просьба не придумывать.... Как ты разговаривала и как ты видела. в каком облике был этот умерший человек. как он тебе предсказывал будущее....
К сожалению я отнашусь к невольным медиумам, т. е. я не всегда сразу могу понять что это ненстоящий человек. Появляются они внезапно и ничего страшного в них нет они в основном выглидят как и до смерти. Часто приходят придвесники, если они появились я точно знаю что на днях умрет тот или инной человек. Конечно в детстве это меня все пугало не на шутку, но теперь свыклась. Многие просят чтобы им на могилу принесли определенную вещь, но не один мне не ответил что такое ад или рай! Бывало что сталкивалась с отрицательой энергией.
Старый 11.12.2008, 21:51   #5
NEJYA
Новичок

Локация:
NEJYA Новичок

Цитата:
PS нормальный человек с умершими людьми не разговаривает.... Видно у тебя отклонения.
А я и не пишу, что я как все, что есть во мне то есть и от этого отказыватся не собираюсь, ведь это часть меня! И то что нормальный человек не чувствует и не видит то что могу видеть и чувствовать я, не значит что он не грешен и будет в Райском саду!
Старый 11.12.2008, 21:57   #6
Эльф
Грустный модератор

Локация:
Вес репутации: 19
Эльф На правильном пути
Отправить сообщение для Эльф с помощью ICQ 398181672

Цитата:
Даже представлять не буду, т.к. грешно это представлять. Если бы были бы у меня такие же возможности (не дай Бог), то я себя бы и назвал человеком из АДа!

ответ на твой пост скриптум : А ты похоже, судя по своему посту - очень сильно любишь и не боишься сверхестественного.. Ну да.... ** мне трухать если я с этим не сталкивался?!
Мне вот не грешно представлять! У меня нет веры! Я верю в своего бога! И другие боги не имеют силы на до мной! Они Боги только над теми кто в них верит!
А чего мне бояться сверхестественного? Я сталкивался, но со слабыми формами: лечение, чтение мыслей, недалёкое предвидение и т.п.

Цитата:
Сообщение от NEJYA Посмотреть сообщение
А я и не пишу, что я как все, что есть во мне то есть и от этого отказыватся не собираюсь, ведь это часть меня! И то что нормальный человек не чувствует и не видит то что могу видеть и чувствовать я, не значит что он не грешен и будет в Райском саду!
Ага, согласен. Это значит что у него мозг слабее развит!!! И следовательно ты умнее нас!
Shanson научись управлять своим мозгом! Это ты должен контролировать его, а не он тебя!

Последний раз редактировалось Алексей; 09.08.2009 в 01:53. Причина: Объединение подряд идущих постов.
Эльф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 22:11   #7
Shanson
Новичок

Shanson Новичок

Цитата:
Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
Ага, согласен. Это значит что у него мозг слабее развит!!! И следовательно ты умнее нас!
Shanson научись управлять своим мозгом! Это ты должен контролировать его, а не он тебя!
ух ты...ты меня тыкаешь в свой же мозг.... Похоже ты не довариваешь то что я говорю... Я научился управлять мозгом в детстве. На глупость свою я не жалуюсь, но и не считаю себя умниым. я лишь сравниваю всех людей с вами

PS Я понял что все против моих слов. никакой поддержки я не получаю не от кого...
Старый 11.12.2008, 22:18   #8
NEJYA
Новичок

Локация:
NEJYA Новичок

Глупость, как я могу отказаться это ведь часть меня и если я начну себе внушать что-то, то я буду врать сама себе ( получается какае-то чушь). Если мне кто-то свыше позволяет все это видеть и чувствовать, значит это кому-то и для чего-то нужно!

Цитата:
ух ты...ты меня тыкаешь в свой же мозг.... Похоже ты не довариваешь то что я говорю... Я научился управлять мозгом в детстве. На глупость свою я не жалуюсь, но и не считаю себя умниым. я лишь сравниваю всех людей с вами

PS Я понял что все против моих слов. никакой поддержки я не получаю не от кого...
Никто не против Вас, но если рассуждать про Ад или рай, то говорить о грехах, тогда кто Вам дал право сравнивать других вслух, тем более судить. Не нам живым решать, кто и за что попадет в Ад или Рай!

Последний раз редактировалось Алексей; 09.08.2009 в 01:54. Причина: Объединение подряд идущих постов.
Ответ