![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Только один вопрос)... Как можно практиковать астрал???
![]()
![]() |
#2 |
Новичок
Локация:
![]()
Астрал - это четвёртое измерение или план. В нём существуют наши эмоции и мыслеформы (не путать с мыслями, мысли из более тонких энергий, они существуют в пятом ментальном плане и у них нет визуального вида).
Каждую ночь, когда человек видит сон, он находится в зоне между физическим и астральным планом, на эфирном подплане. Если он осознает себя во сне, и захочет выйти в астрал, то поднимется выше на стральный план. Из сна это сделать легче всего. Для созначтельного выхода без сна, надо полностью расслабить тело (что само по себе очень сложно и нужно тренироваться), и астральное тело начнёт выходить само. Но такое происходит каждую ночь. Главное отличие сознательного выхода в том, что ты не засыпаешь и твоё сознание перемещается в астральное тело из физического. Температура физического падает и оно похоже на мёртвое и дышит очень малозаметно. А вообще я скинул в "Библиотеку" на этом форуме ссылку на сборку книг об этом. Читайте.
![]() |
![]() |
#3 |
Грустный модератор
|
![]()
Пожалуйста выложи техники выхода в острал из ОС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер - Модератор
|
![]()
Я пару раз, сегодня ночью чуть в астрал не выпадал. Честно сказать это не приятно - расслабление тела до состояния когда на его поверхности чувствуются разводы энергии (или чегото другого - непонятно чего) + сонное состояние (в бодорствовании такое расслабление это предел для меня) -> далее нарастающий вибрирующий звук в ушах, и чем более отделяюсь от тела тем сильнее и неприятнее, скорее даже до уровня боли, становится этот звук. Меня это пугает и я ни разу не рискнул выйти.
Самое интересное я ни каких практик не учил и не читал. Просто сегодня всю ночь я летал в осознанном сновидении, и иногда связь со сновидением плавно прерывалась, я как бы перетикал из сновидения в реальность (а сон перетикал из реального ощущения в плоскую отдалённую картинку в воображении), потом пытался расслабиться и возвращался в сон. Иногда выходил из сна достаточно сильно, и попытка заного вернуться заходила "не туда" :) Последний раз редактировалось progmachine; 28.09.2008 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Эрудит
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заинтересованный
Локация:
![]()
![]() |
#7 |
Супер - Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заинтересованный
Локация:
![]()
А почему ты решил, что в астрал вышел, а не то, что это был сон)?
![]() |