![]() |
|
Политика Политические взгляды, новости… |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()
Согласен, не правильно так делать, нужно включить мозги и придумать как сделать так что бы убийств и вовсе не было и не было мотивов для бандитизма да и любого аморального поступка, в общем думать надо, а на убийство и животное способно, но мы же люди. Нужно отрубить корень проблемы, а не обламывать её ветки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
юзер
|
![]()
Я считаю стоит придумать что то хуже смертной казни,т.к. тот кто убил многих должен испытать ужасные мучение и даже больше...Есть ли такой способ?
![]() |
#3 | |
CrazyAcid
Локация:
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
а вообще,насколько я знаю,вроде бы в китае покончили с наркоманией и прочими плохими делами с помощью телесных наказаний. рубили руки,пальцы,языки. Хотя,что то не верится мне,что это спасёт нас от преступности. Начнет развиваться коррупция и прочая пакость. очень мне нравился способ казни на Руси,когда преступника сажали в бочку с фекалиями,бочку везли на телеге и махали над ней топором. Не ныряешь в "дерьмо" - голова с плеч,и так везли по центру города) Лично я за сохранение нынешней судебной системы. Ну разве только распространить отмену маратория на педофилов,крупных террористов и маньяков.
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
Локация:
![]()
В Китае расстреливают прилюдно на стадионах и вещают смертную казнь по телевизору, только казнят там не тех кто простые “шестёрки” или “козлы отпущения”, а добираются до верхушки пирамиды, раньше таких казней было около сотни в год, теперь же десятки, дураков меньше стало). У нас же вы знаете, как всё происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
CrazyAcid
Локация:
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
да,у нас коррупция. прежде всего нада наказывать за взятки. жоско конечно,но иначе уже ничего не спасёт от государственного произвола :) имхо,пока у нас в стране можно купить больничный\военный билет\etc, говорить о правосудии и прочих вещах смысла нет,ибо опять-таки все покупается.
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
Локация:
![]()
Сабж.
Док фильм на Киномании Смерть в рассрочку / - (2009) SatRip Описание:Этот фильм рассказывает о колонии для пожизненно заключенных. До сих пор споры вокруг смертной казни не утихают. Большинство россиян считает, что необходимо отменить введенный на неё мораторий. Однако пожизненное заключение – это не послабление для убийц и насильников, а такое же суровое и практически адекватное наказание, своего рода смертная казнь в рассрочку. Вы узнаете о том, из чего складывается жизнь заключенных в колонии: жесточайший режим, наручники, решетки и колючая проволока, и все это изо дня в день, до самой смерти. Но вряд ли у кого-нибудь возникнет чувство жалости к узникам. Эти люди оказались здесь не просто так, ведь основной контингент колонии – это серийные убийцы, каннибалы, террористы и кровавые главари банд. "Смерть в рассрочку" - это фильм-предупреждение для тех, кто замышляет подобные преступления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |