|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Эрудит
|
Вы сказали сначала что так представили потусторонние силы, потом что вы решили!!!!и вообще так сказал господь))Скажу своё мнение остальным , я чётко вижу что человек психически болен.Моё мнение что таких предсказателей лечить и на общественно полезные дела.Интересно что за бред ещё + в репутацию ставят.Определись с источником и скажи нам его, а там я уже посмотрю источник и скажу стоит ли ему верить
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 25 ![]() |
Цитата:
Почему в этот бред все верят? Ниодного поста, которые бы опровергали эту чушь. А тут значит все сразу наехали.
|
|
|
|
#3 |
|
Интересуюсь
|
Потому, что в том посте ничего конкретного не заявляется, кроме того, что есть надежда на лучший мир. В это все хотят верить и без таких заявлений.
Здесь же даются прогнозы совсем ближайшего будущего, и это радует потому, что скоро все встанет на свои места.
|
|
|
#4 | |
|
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
если так решил Господин мой Святый - значит 10 октября будут армии возле Иерусалима! Святогор - остерегись переиначивать мои слова) может мне и надо лечиться, думайте как хотите, но ни вам и ни мне узнать, откуда я беру эти слова. пиши: страшно люди. обо всём мне страшно. и не знает никто. и ничего никто не знает. и глупы до жути. все грешим, потому ещё, что оболгано много и слушаем лживые песни. и в неверии своём направленном ко злу - козлу, не верим и добру. сердцу не верим, совести своей не слышим. и слышать не хотим. Грядёт Великий, с мечом грядёт. и от времени до конца времени, будут цари дрожать и на колени падать, один за другим, один за другим. а те, кому ещё предстоит пасть, те кто не ведает конца своего, недолго будут зубоскалить - всем им сокрушат зубы. и будет плач, и стон, ибо много рабов у царей. Последний раз редактировалось б.б.безгодов; 29.06.2009 в 15:59. Причина: для чистоты обращения |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Эрудит
|
Опять пророк, господи как вы мне все надоели, нет строго-предопределённого будущего....Ты думаешь мне чего-то стоит остерегаться?Хотя да...вдруг ты невменяемый и буйный
ОМГ, у тебя голоса в голове? .Вот потом и обьясняет человек что его что-то заставило убить, а вначалае так и происходит, бред источник которого он не может идентифицировать![]() Стиль письма как у сектанта какого-то. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
не волнуйся, никаких голосов не слышу и вполне вменяем) - ну, может быть только воображение буйное) |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
|