![]() |
|
Философия Рассуждаем на философские темы. Обсуждаем философские вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Интересуюсь
|
![]()
Нет, Тафчик, это не любовь. Ты описал свое единоличное право на счастье и злость на то, что это право не реализуется как и наши законы. Досада на весь мир, такой не справедливый. Обида на нее, такую неприступную. Даже злость на нее! И где тут любовь?
Любовь это желание осчастливить другого. Любовь это все для нее (него). Когда любишь, о себе не думаешь, не ноешь что ты несчастен, потому что ты счастлив! Счастлив уже просто видеть предмет своей любви. Счастлив когда у нее (него) все хорошо. Счастлив сделать еще лучше. Любовь это мир в светлых тонах!
![]() |
#2 | ||
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 ![]() |
![]() Цитата:
Да и вообще любовь бывает разная, она может же зависить от самого человека? Давным давно,а может и не правда... По свету шла уставшая любовь, И ничему была она не рада, Сбивая об дорогу,ноги в кровь. На встречу ей,красива и надменна... Шла ненависть в изящных башмаках. Она была прекрасной королевой, С ехидною усмешкой на губах. Увидела любовь и оболдела: "Да,что с тобой,красавица моя? Совсем недавно ты была другою, Где красота безумная твоя?" Подняв глаза,потухшие без света, Наполненных слезами от обид, Любовь не знала точного ответа, Лишь понимала,что душа болит. И ненависть ей протянула руку: "Ну,что ж давай,тебе я помогу, Иди со мной,несчастная подруга, На шаг я от тебя теперь пойду. Я просто поддержу,чтоб не упала, И,если надо заменю тебя..." Любовь ей головою закивала, Опять же,ничего не говоря. Так и пошли они по свету рядом, Любовь сначала,ненависть потом... И друг за другом следуют упрямо... Почти всегда заходят вместе в дом... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |