Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Непознанное
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 00:49   #1
Gidrion
Скучно тут стало...

Локация:
Вес репутации: 24
Gidrion На правильном пути
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
А вот этого то как раз мы незнаем до конца.Незнаю прозвучит ли это дико, у каждого свои тараканы, но я это вижу и уж увольте, но у меня есть все основания полагать что это существует.Я не за антинауку, как раз наоборот, единственное что стоит понять что мы всего не знаем и что то отрицать без проверки мы права не имеем.Ваша точка зрения несомненно правдива, но...подкапывают проблему обычно со всех сторон.Мне как гуманитарию близка больше сторона противная вашей, но это не помеха отвечать конструктивно и с той и с той стороны.
Браво! БРАВО!!! Ну наконец-то хоть какие-то сдвиги!
Только вот есть такой принцип... так называемый "принцип достаточного основания" согласно которому знание не может считаться истинным, пока не будет полностью доказано.

Так вот: не стоит рассказывать про каких-то там элементалей про которых мы ничего не знаем, а знаем о них из бабушкиных сказок. Так ведь можно доказать и существование Санты Клауса.

На каждого логика довольно простоты.
Gidrion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 01:00   #2
Святогор
Эрудит

Локация:
Вес репутации: 21
Святогор На правильном пути
Отправить сообщение для Святогор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gidrion Посмотреть сообщение
Браво! БРАВО!!! Ну наконец-то хоть какие-то сдвиги!
Только вот есть такой принцип... так называемый "принцип достаточного основания" согласно которому знание не может считаться истинным, пока не будет полностью доказано.

Так вот: не стоит рассказывать про каких-то там элементалей про которых мы ничего не знаем, а знаем о них из бабушкиных сказок. Так ведь можно доказать и существование Санты Клауса.

Я ответил как считаю правильным между прочим.Есть ещё множество законов необоснованных по этому принципу, но их ещё никто не отменял.Сдвигов я с вашей стороны не вижу, слишком много категоричсности между прочим.Я между прочим психологией и занимаюсь чтобы как то разбирать эти явления.И скажу я вамчто кое что правда, хотя и не всё.Надеюсь наступит время когда мы окончательно поставим точку в этом вопросе, а пока я буду писать что вижу.
Солнца лучики в окне
Чтоб сияли вам с утра
Всем - УРА УРА УРА!!!
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 21:58   #3
Человек
Заинтересованный

Локация:
Вес репутации: 16
Человек Новичок

Соглашусь со Святогором, из необычного похоже на элементаря. По поводу антинаучости, если вы лично не соприкасались с непознанным это не значит что этого не может быть.
Человек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 23:06   #4
Gidrion
Скучно тут стало...

Локация:
Smile

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Соглашусь со Святогором, из необычного похоже на элементаря. По поводу антинаучости, если вы лично не соприкасались с непознанным это не значит что этого не может быть.
Конечно значит и я с этим согласен, но так называемая изотерика наукой не признается потому, что не соответствует методологии других наук в следствии знания, полученные ею не могут считатся достоверными. И употребление этих знаний вводит в заблуждение непросвещенного и наивного читателя.

Откуда Святогор знает о элементалях? Я вот не нахожу никакой информации о них на научных сайтах. А вот, что думает современная наука о этих элементалях.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Элементаль

Короче говоря это - М-И-Ф !!!!
Старый 06.01.2011, 13:11   #5
Любовь
Новичок

Локация:
Вес репутации: 0
Любовь Новичок
Отправить сообщение для Любовь с помощью Skype™
Smile Не стоит торопиться утверждать нет...

С таким же успехом можно не признавать нашу медицину, ведь они не могут точно дать ответ ни об одном заболевании, об этиологии развития заболевания, всё ссылаются на разные псевдопричины, предполагают, а в реальности не знают точный ответ, Что? Зачем И Почему?

А мы ходим к ним, а они типа лечат нас. Задайте вопрос любому доктору: "Излечил ли он кого-то? С таким же успехом можно не признавать космоэнергетику, биосенсорику, а так же и сам факт появление человека на планете Земля.
Ведь до сих пор нет точных данных, откуда и как, появился человек. И ради Бога, не отвечайте на этот вопрос:"Что теория Дарвина, о возникновении человека, до сих пор верна". Это простите будет полным не профессионализмом.

Так что дорогой, вот Вам бесплатный совет: "Если Вы чего -то не понимаете в силу своего конечно развития, и по этим же причинам не можете допустить мысли о существовании чего-то, что именно ВАМ не понятно, не нужно утверждать, что этого нет, не существует и не может существовать".
Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 23:31   #6
knownewlife
Заинтересованный

Локация:
Вес репутации: 15
knownewlife Новичок
По умолчанию =)

а мне кажется) я такую исторю в пионер лагере слышал=) когда страшные истории расказывают по ночам =) хотя и никогда там не был (в пионер лагере тоесть, но истории то все расказывают "про страшные тёмные тучки на пожарах , в деревнях") ...
или толи это ещё в дет саде было , или когда я давно давно лежал больнице на детском отделени.
Вообщем вроде слышали уже сказки не сказки !? где топик стартер!??
knownewlife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 23:08   #7
Gidrion
Скучно тут стало...

Локация:
Smile

Я ответил как считаю правильным между прочим.Есть ещё множество законов необоснованных по этому принципу, но их ещё никто не отменял.

Например? Хоть один.

Сдвигов я с вашей стороны не вижу, слишком много категоричсности между прочим.
Я имел ввиду совсем другое.

Я между прочим психологией и занимаюсь чтобы как то разбирать эти явления.И скажу я вамчто кое что правда, хотя и не всё.Надеюсь наступит время когда мы окончательно поставим точку в этом вопросе, а пока я буду писать что вижу.

Элементалей каждый день видите? А призраков? НЛО?
Старый 04.12.2009, 23:27   #8
Святогор
Эрудит

Локация:

Эм, мнение современной науке в Википендии?Википендия свободная энциклопедия и к науке имеет сомнительное отношение.Примеры фактов, коих много больше чем здесь
Что и когда я вижу это моё личное.Без нужды не распространяюсь, лишний раз насмешки *скептиков* слушать?
Солнца лучики в окне
Чтоб сияли вам с утра
Всем - УРА УРА УРА!!!
Старый 04.12.2009, 23:54   #9
Gidrion
Скучно тут стало...

Локация:

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Эм, мнение современной науке в Википендии?Википендия свободная энциклопедия и к науке имеет сомнительное отношение.Примеры фактов, коих много больше чем здесь
Что и когда я вижу это моё личное.Без нужды не распространяюсь, лишний раз насмешки *скептиков* слушать?
Не понимаете разницы между научным и ненаучным? Факты, которые там написаны имеет прямое отношение науки или находятся в ее компетенции. А вот подобные заявления:

Серая тучка это обычно элементаль питающийся энергией явления или стихии.Таких можно встретить в очагах пожара (ваш элементаль огненный, сами видели как он плотность набирает), над спящим человеком, когда один из видов создаёт кошмары и питаеться страхом или же возбуждением.

Никакого отношения в науке не имеют и взяты из бабушкиной сказки.
Старый 08.12.2009, 00:03   #10
Святогор
Эрудит

Локация:

Цитата:
Сообщение от Gidrion Посмотреть сообщение
Не понимаете разницы между научным и ненаучным? Факты, которые там написаны имеет прямое отношение науки или находятся в ее компетенции. А вот подобные заявления:

Серая тучка это обычно элементаль питающийся энергией явления или стихии.Таких можно встретить в очагах пожара (ваш элементаль огненный, сами видели как он плотность набирает), над спящим человеком, когда один из видов создаёт кошмары и питаеться страхом или же возбуждением.

Никакого отношения в науке не имеют и взяты из бабушкиной сказки.
ВИКИПЕНДИЯ НАУКА????Если для вас да, то мне очень вас жаль.
Тут не о науке идёт речь.Не офтопьте, не можете помочь человеку задавшему вопрос, не лезьте.
Солнца лучики в окне
Чтоб сияли вам с утра
Всем - УРА УРА УРА!!!
Старый 08.12.2009, 00:44   #11
Gidrion
Скучно тут стало...

Локация:
Smile

ВИКИПЕНДИЯ НАУКА????

Во всяком случае там гораздо более достоверные знания, чем ваши.

Если для вас да, то мне очень вас жаль.

Для меня и еще 275 миллионов человек.

Тут не о науке идёт речь.

Здрасти, а о чем? О псевдонауке или о бабушкинах сказках? Хотя это одно и тоже.

Не офтопьте, не можете помочь человеку задавшему вопрос, не лезьте.

Может и не могу, но во всяком случае пудрить мозги не дам.
Ответ