|
Религии Непознанные явления, вопросы в религиозном плане |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2010, 21:11 | #31 |
Andy "Iron Man" Hug
|
|
22.02.2010, 21:15 | #32 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 0 |
Дети вы неразумные.Всё это я уже слышал,скуката.Будут серьёзные вопросы,тогда поговорим
|
22.02.2010, 21:30 | #33 |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 |
Нет, спасибо! Уверен, что участники форума найдут более интерестного собеседника.
24.02.2010, 22:11 | #34 |
Активист
Локация:
Все ищут какого то подвоха,какую то отмазку.Но я тебе опять повторяю,правда всегда одна.Мне бы было бы проще придумать сказку про душеньку и жить счастливо.
|
24.02.2010, 22:47 | #35 |
Скучно тут стало...
Локация:
механизм прост,я могу усиливать магнитное поле между планетами венерой и землей,при прохожднии луны через это магнитное поле будет выделятся эннергия.т.к. всякое движующиеся тело обладает кинетической эн.Эта энергия будет падать на землю ввиде дождя
Только полный критин мог написать такое.
Самый скептиковый скептик из скептиков. Самый критичный критик из критиков. Самый мудрый мудрец из мудрецов. На каждого логика довольно простоты. Последний раз редактировалось Gidrion; 24.02.2010 в 23:32. |
24.02.2010, 23:21 | #36 |
Активист
Локация:
В чём конкретно бред?Я пока от тебя ни чего конкретного не услышал,если утебя есть свой план спасения,поделись.Я в отличии от тебя только опровергаю.
|
24.02.2010, 23:30 | #37 | |||||
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И контрольный вопрос: каким же образом кинетическая энергия луны будет влиять на события, происходящие на земле??????????????
25.02.2010, 00:34 | #38 |
Активист
Локация:
Вот это вопросы,вот это я понимаю.
1.Каким образом?Я тебе уже ответил.Во вселенной всё двигается и не куда энергия не денится. 2.С точностью я не могу сказать,я не астрофизик,может и марс можно задействовать,но я знаю,что в древних культурах,например Американских поклонялись венере и кстати мусульм.знак полумесяц со звездой 3.Но она не проходила под усиленным магн.полем 4,Нет 5.А куда она денится.Энергия это свет и тепло.Причём взаимодействие будет на атомном уровне |
25.02.2010, 09:19 | #39 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
3.Но она не проходила под усиленным магн.полем 4,Нет 5.А куда она денится.Энергия это свет и тепло.Причём взаимодействие будет на атомном уровне[/QUOTE] Тепловая энергия уж точно НИКАК не может выробатываться при взаимодействии двух планет, а свет вообще не является энергией. Впрочем очередной бред и комментировать его у меня нет времени.
25.02.2010, 12:09 | #40 |
Активист
Локация:
Я тебе скажу :я не учёный, я философ и я знаю точно:Если допустим,что наша планета остановится на секунду,то мы сгорим от жара высвободившейся энергии.Это я прочитал у серьёзного астрофизика.Каждый должен выполнять свои задачи и я точностей не знаю,но я действительно усиливаю магн.поле и это видно невооруженным глазом
|
25.02.2010, 14:36 | #41 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
Итак, каким-же путем кинетическая энергия, упавшая с неба ввиде дождя, установит царство небесное?
25.02.2010, 16:02 | #42 |
Andy "Iron Man" Hug
|
Цыц, отойди от буйнопомешаного.Не доламывай и без того хрупкую психику, жалко всё же "богочеловека".
|
25.02.2010, 16:33 | #43 |
Активист
Локация:
Ты за дурака то меня не принимай. 1Свет солнца немного меняет свой цвет,становится насыщенным.2 А каким образом строились храмы? Читать надо внимательно и думать.
|
25.02.2010, 17:51 | #44 | |||
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
25.02.2010, 22:26 | #45 | |||||||
мирянин
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
(Хотел поискать тему знакомств ибо хотел представится, если есть такая то дайте ссылочку пожалуйста) Только что зарегистрировался и сразу попала на глаза эта тема. Сразу видно что Отон несёт откровенную ересь, короче говоря бред или какуюто очередную секстанскую пургу. И ещё много к ним можно добавить множество сект. ОТОН: Цитата:
ОТОН: Цитата:
В Новом завете всё популярно ясно изложено об царствии небесном, читайте внимательней евангелие, откровение. ОТОН: Цитата:
Живи и не греши, постись, будь смиренным, скромным, посещай храм(в библии всё написано) Небесное царствие внутри каждого человека. ОТОН: Цитата:
У нас только один Бог! Что в Православии христианском, что в Исламе, что в Иудаизме. Это в индуизме более 300 000 000 богов. Вы случаем не от туда? ОТОН: Цитата:
Цитата:
Вы бы Библию почитали внимательней, хотя бы начало, там пишется о том как Моисей выводил евреев из Египта, а фараон его не пускал, тогда Моисей с Божьей помощью творил чудеса перед фараоном, а жрецы фараона повторяли не хуже пока Моисей не устроил им супер фокус в котором пострадали первенцы. И если Вы верите в Бога, библии, то почему бы не подумать что в то давнее время египтяне могли запросто с помощью чародейской силы жрецов построить пирамиды и другие колоссальные сооружения? ОТОН: Цитата:
Во время войны наши дурили фашистов, писали шифровки с ошибками и немцы не зная наших ошибок не могли перевести их. Так что толку ОЧЕНЬ много! Вы видимо очень молодой человек если этого не понимаете. Сколько Вам, 16? 18? По всей видимости ещё и в армии не были, не говоря уже об институтах. Последний раз редактировалось ZORG; 25.02.2010 в 22:34. |
|||||||
25.02.2010, 22:31 | #46 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
Здесь это поняли еще за долго до вас.
25.02.2010, 22:44 | #47 | |
мирянин
|
Цитата:
Я из Красноярского края, и недавно узнал что у нас в крае ещё в 90-х появился один человек и провозгласил что он Христос! Сказал что типа вот он пришёл во второй раз, правда прозвал себя Виссарионом. Если интересно про него узнать, то в любом поисковике наберите "Виссарион" и узнаете что за урод. У него есть свой сайт, свой евангелист, апостол, пишут или написали уже последний завет(это типа нового) Много кстати народу за ним пошло, дома по продавали, семьи по бросали, и главное больше половины людей с ВЫСШИМ образованием и молодые от 20 до 30 лет. Сейчас живут мучаются, податься то некуда. И власти ничего сделать не могут. Этот виссарион уже собрался официально зарегистрировать типа новую религию. Короче если интересно его сайт глянуть или что люди(нормальные) на других сайтах говорят, то в поисковик. |
|
25.02.2010, 22:56 | #48 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
Знаете сколько таких сект в России? Сколько Христов появилось, что не сосчитать. Вот например Христов женского пола. http://ru.wikipedia.org/wiki/Цвигун,_Марина_Викторовна
25.02.2010, 23:14 | #49 | |
мирянин
|
Цитата:
У меня есть лекции нашего протоиерея, так там чего только не было! Как то приезжали в наш город лжебогородица и лжеапостол, ну апостол то скоро одумался и стал нормальным))) А вот лжебогородица никак, она потом объявила что уже не богородица а дебихристос))) (или девихристос) и не один год пудрила мозги(может до сих пор пудрит) и главное народ верил, шёл. Не так давно было подсчитано, что в мире на тот момент несколько лет назат было 18 лжехристов! (не говоря уже о лжепророках и сектах) вот бы всех этих лжехристов собрать в одну комнату и пусть сами разбираются кто настоящий))) Есть в истории моменты что некоторые секты существовали столетиями... |
|
25.02.2010, 23:21 | #50 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
25.02.2010, 23:38 | #51 | |||||
мирянин
|
Gidrion:
Цитата:
Я ей печку не плохо растапливаю :) Gidrion: Цитата:
народ добродушно верит. Христианство не навязывает веру и не рекламирует, по подъездам почтовые ящики не забивает литературой. Человек сам делает свой выбор когда приходит время, часто когда замороченный сектами человек сталкивается с христианством, одумывается и идёт по верному пути. Gidrion: Цитата:
Gidrion: Цитата:
Может он хотел назваться "Атоном" , просто опять ашиПку слепил? Gidrion: Цитата:
26.02.2010, 20:22 | #52 |
Активист
Локация:
поздно ребятки, яд слов моих проник в вас,отныне жизнь уже не будет прежней.
|
26.02.2010, 20:41 | #53 | ||
мирянин
|
ОТОН
Цитата:
ОТОН: Цитата:
Я так рад!!!!! Наконец то я избавлюсь от прежней жизни!!!
26.02.2010, 20:52 | #54 |
Скучно тут стало...
Локация:
Иди что-нибудь по страшнее придумай.
26.02.2010, 22:03 | #55 |
Активист
Локация:
Сомнение,всего лишь одно сомнение
|
26.02.2010, 22:11 | #56 |
мирянин
|
Уважаемый ОТОН, у Вас есть что нибудь по существу или одни угрозы?
Давайте по теме излагайте пожалуйста.
27.02.2010, 13:34 | #57 |
Активист
Локация:
Мне нужны серьёзные люди,учёные,астрофизики и т.д.
|
27.02.2010, 14:09 | #58 | |
мирянин
|
Цитата:
Вы пожалуйста суть ясней изложите что бы я их заинтересовал, а там посмотрим.
27.02.2010, 15:52 | #59 |
Скучно тут стало...
Локация:
Зачем? Отвлекать людей от работы не хорошо. Тем более, если отвлетает такая личность, как вы. Для приличия прочитайте учебник по естествознанию, а потом уже спорьте.
механизм прост,я могу усиливать магнитное поле между планетами венерой и землей,при прохожднии луны через это магнитное поле будет выделятся эннергия.т.к. всякое движующиеся тело обладает кинетической эн.Эта энергия будет падать на землю ввиде дождя Это в полнейшей мере доказывает вашу не образованность, уважаемый бог.
27.02.2010, 21:05 | #60 |
мирянин
|
Отон, вот могу предложить несколько форумов:
тут астро: http://www.astronomy.ru/forum/index.php тут геологи: http://wwint.alfamoon.com/eforum/index.php тут и физики и многие другие учёные по всяким наукам http://www.nanoworld.org.ru/forum/index.php там есть такой корифей науки Кушелев, он наверняка заинтересуется Вашей проблемой. Только там на форуме у него премодерация введена в связи с атакой клонохакеров :)
бог, инопланетянин, на, пришествие богочеловека, пришёл, утверждает, форум, что |