|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2009, 20:34 | #61 |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 |
|
28.02.2009, 21:54 | #62 | |
|
Цитата:
входила в ос канешн не 15000000000, но стопицот раз и во многих из них могла менять практически все что душе угодно, съел? я знаю, и мне иногда не хватает (или не получается её правильно направить), паэтому говорила, и говорить буду.
01.03.2009, 15:37 | #63 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
Уважаемый Gidrion, если у других людей получается КОС (Контролируемое Осознанное Сновидение), а у вас нет, это не даёт вам право, а тем более смысл, оспаривать его существование. И ещё, мне не нравиться ваше неуважительное отношение к собеседникам, ваш флуд и офтоп в темах, считайте это предупреждением.
|
01.03.2009, 21:23 | #64 |
螺旋丸
|
О блин, у меня получилось! Кароче, я во сне попробовал посмотреть на руки, но не смог разгледеть 0_о, я потом понял что там самоуправляюсь =),всё что я смог, это прыгнуть высоко. Но там мало что можно разобрать, какие-то дороги, дома, но я и этому рад!
Последний раз редактировалось Rasengan; 02.02.2010 в 19:31. |
01.03.2009, 23:40 | #65 |
Эрудит
|
Поздравляю, пробовай изменять ещё что нибудьСоздавай спрайты людей, пробуй вытащить в сон других людей
|
03.03.2009, 19:39 | #66 |
Stalker
|
В осе не смотрите в зеркало. Это для впечатлительных людей
Сталкер...Это путешествие с целью возвращения. Воин одержав победу, возвращается к духу, спускаясь при этом в ад. И из ада он приносит трофеи. Одним из которых является понимание...Воин учитывает все... |
04.03.2009, 18:57 | #67 |
Супер - Модератор
|
Это точно, когда я в первый раз посмотрел - испугался и вылетел из ОСа %)
Во второй раз видел как мутирует моё лицо, как в фотошопе... однако одно усилие воли, и моё лицо такое, каким привык его видеть в зеркале :) |
11.03.2009, 22:45 | #68 |
Интроверт
|
Добрый день,
решил тоже, так сказать, внести свою лепту =) Увлёкся ОСами года 2-3 назад, но успеха добился только в конце прошлого года. Правда, побывал "там" мало, всего 3 раза, но запомнил очень хорошо. Первый раз был очень эмоциональным и ничтожным по времени: осознавшись, я провёл в ОСе всего минуту-две, как меня тут же выкинуло от переполнявших эмоций. Второй раз случился странный ОС, в котором я представлял, что выхожу в астрал. То есть, это был не астральный выход, а ОС, но я думал наоборот =) Полетал, и вышел через минут 5. Третий раз был самым насыщенным: осознавшись в своей же кровати, я подошёл к окну и просунул сквозь него руку - ощущения такие, будто рука прошла через что-то жидкое, вообщем, как в кино бывает =) Потом я прошёл через окно весь и повис на уровне своего этажа (забавное ощущение). Далее я прошёлся по квартире и взглянул в зеркало - как ни странно, я увидел себя, однако лицо постоянно куда-то расплывалось и тянулось. Потом я стал смотреть на свои руки, помня про правило настройки сновидений, а потом просто взял и упал на спину =) Полежав с минуту, решил попробовать заняться "этим самым"... Но, как здесь уже правильно говорили, начало выкидывать. Пробовал делать раскрутку, но выкинуло всё равно. Такие дела. Самое плохое в том, что с тех пор (Осень 2008) я никак не могу даже приблизиться к ОСам. Словно произошла какая-то блокировка. В чём может быть проблема? Вообще, выходил в основном методом прерывания сна, после чего пытался "провалиться" в ОС. |
11.03.2009, 23:01 | #69 | |
Administrator
Локация:
Цитата:
Ну, я конечно не такой в этом спец, что б что то советовать, но думаю главное не прекращать практику, пробовать вести дневник сновидений или составлять карту снов, всё это действует как вспомогательные рычаги. Что на счёт метода прерывания сна, я им не разу не пользовался, дабы лень) в основном всё осознавания происходили у меня спонтанно, но обязательно так получалось, что в этот день, я что либо читал по ОС или думал о них. |
|
12.03.2009, 12:04 | #70 |
Stalker
|
Проходят все это.Главное перестать хотеть попасть в ОС. Со временем все наладится!
Сталкер...Это путешествие с целью возвращения. Воин одержав победу, возвращается к духу, спускаясь при этом в ад. И из ада он приносит трофеи. Одним из которых является понимание...Воин учитывает все... |
12.03.2009, 16:06 | #71 |
Administrator
Локация:
|
13.03.2009, 21:23 | #72 | |
|
Цитата:
17.03.2009, 20:31 | #73 |
Stalker
|
"Неврев сколько надо!" (с)
Перестаньте свое намерение расматривать с точки зрения рационального. То есть с точки зрения разума. Не нужно самовнушения - что вот я сегодня войду в ОС. Самовнушение и незгибаемое намерение разные вещи.Будьте легкими.Толчок будет и без ваших стараний. Можно 300 раз проходить если в своей практике будешь продолжать поддаваться эмоциям.(А любые эмоции по поводу любых дел это - чувство собственной важности) Делайте все так будто идете мусор выбрасывать. Вы же не думаете как вы его будете выбрасывать. Вы просто идете и делаете это! Понимаю - мутно. Но иначе этого не опишешь.
17.03.2009, 23:01 | #74 |
Эрудит
|
Самовнушение на меня влияет только положительно в этих вопросах.То что ты написал строго индивидуально, так что лучше ответ почему у вас так поискать в себе, тем более что Meskolito сам мутно понимает что выложил
Последний раз редактировалось Святогор; 18.03.2009 в 22:35. |
18.03.2009, 09:30 | #75 |
Супер - Модератор
|
|
18.03.2009, 10:40 | #76 | |
Stalker
|
Цитата:
Самовнушение - это самовнушение. Намерение - это намерение. Тоже самое относится к перепросмотру. Это не психоанализ. Это совершенно другое. И это не по трансерфингу. По трансерфингу могу объяснить таким образом - чем сильнее давишь на мир(самовнушение например, Постоянное давление - "я сделаю" "я могу" "я такой" "я эдакий") тем сильнее оно сопротивляется. Не путай намерение "я выйду в ос" с самовнушением "я выйду в ос" И будь вежлив друг мой. Это на самом деле так приятно.*улыбка*
Сталкер...Это путешествие с целью возвращения. Воин одержав победу, возвращается к духу, спускаясь при этом в ад. И из ада он приносит трофеи. Одним из которых является понимание...Воин учитывает все... Последний раз редактировалось Meskolito; 18.03.2009 в 10:49. |
|
18.03.2009, 10:56 | #77 |
Stalker
|
"Сновидение не является чем-то невозможным, оно - только разновидность глубокого размышления".
В течение многих лет я выполнял некоторые духовные упражнения, которые мы называли "размышление". Эти практики существенно отличались от того, что предлагал нам Карлос, как по их форме, так и по их результатам. Так что, как только я получил возможность, я потребовал от него, чтобы он разграничил понятия “сновидение” и “размышление”. Он ответил мне: "То, что ты просишь, трудно, потому что нет способа размышлять без сновидения, оба термина описывают то же самое явление". "Тогда, почему мои упражнения не произвели ничего из того, что ты говоришь? " "Лучше сам ответь на этот вопрос. По моему мнению, то, что ты практиковал до сих пор, было не размышлением, а некоторым самовнушением. Обычно люди путают эти две вещи, которые для мага не имеют ничего общего". "Умиротворение разума - не размышление, а засыпание. С другой стороны, сновидение – что-то динамическое, это - последствие процесса поддержания концентрации, которая равносильна ведению настоящей битвы против нашего недостатка внимания. Если бы это был только результат ослабления чувств, практикующие не называли бы себя 'воинами’". (Армандо Торес "Беседы с Кастанедой") Вот это собственно глубокое размышление и есть намерение.Грубым языком. Все остальное "прямая", а не "глубокая" работа мозга. Удачи в ОС! Будьте счастливы *улыбка*
18.03.2009, 22:34 | #78 |
Эрудит
|
Всё равное не согласен У меня самовнушение отлично работает и с намеринеем я его не путаю
Там также написанно что он сам мутно понимает значение этих слов.Знаю множество людей которые самовнушением добивались выхода в ОС.Воле человека природа не сопротивляеться (если эта воля не приносит вреда), а сопротивляються психоблоки человека.В описанных ситуациях надо копаться в себе, качать энергетику, снимать блоки Последний раз редактировалось Алексей; 09.08.2009 в 02:18. Причина: Объединение подряд идущих постов. |
18.03.2009, 23:03 | #79 |
Stalker
|
Я написал не в том смысле что я не понимаю. А в том что я все смутно описал. Обращай внимание на знаки препинания. Там стоит тире
19.03.2009, 09:19 | #80 |
Супер - Модератор
|
Ну значит эти люди параллельно с самовнушением вызвали и намерение, сами того не осознавая, оно и сработало.
Большинство споров по этому поводу, как надо делать чтобы получилось, связаны с тем что люди не понимают что такое намерение, неосознанно вызывают его параллельно с чем-то ещё, и считают что работает именно это "что-то ещё". |
20.03.2009, 01:04 | #81 | |
|
Цитата:
20.03.2009, 01:44 | #82 |
Эрудит
|
Для meskolito, яснее выражай свои мысли, предложение построил сложно что искажает смысл.Самовнушение и вызовет намерение если не зацикливаться, а зацикленное самовнушение это уже нечто другое и не являеться уже самовнушением, а скорее замкнутым кругом.Тут надо знать свои особенности и искать метод самому, никто в таких вопросах не советчик
Последний раз редактировалось Святогор; 20.03.2009 в 01:48. |
20.03.2009, 20:06 | #83 |
Интроверт
|
Это всё, конечно, здорово, и Кастанеда, и Зеланд, но не мог бы кто более простым языком это объяснить, не вдаваясь в абстракцию? То есть, как высвободить это самое внешнее намерение, чтобы наконец попасть в ОС?
Помогите советом, а то уже полгода ничего не получается. Может, какие-то особые техники кто знает? Заметил такую вещь, что когда ОСы получаются, ты чувствуешь себя как бы "на волне", вот как снова поймать эту волну? |
24.03.2009, 05:34 | #84 | |
Administrator
Локация:
Цитата:
|
|
24.03.2009, 18:01 | #85 |
Интроверт
|
В том то и дело, что веду... не помогает.
|
24.03.2009, 21:32 | #86 |
Грустный модератор
|
Мне дневник помог осознаться один раз. Сейчас я его уже потерял. всё равно веди, хотябы натренируеш память чтоб сны запоминать.
|
25.03.2009, 00:11 | #87 |
|
Escapist,
На самом деле.. наука хакеровская эта отчасти неверная. этот якобы период, когда невозможно попасть в ос - не у всех случается и не у всех проходит если случился (вплоть до того, что после этого люди бросаю практики). Продолжай вести дневник, особенно уделяй внимание карте. Пробуй различные техники выхода - от банального прерывания сна до использования рун и привязыванья камней к пальцам. Пробуй перед сном употреблять меньше пищи и жидкости - если не сработает, иди от обратного - нажрись на ночь как слон (у меня так однажды получилось, после длительного периода голодания и мучинья жаждой перед сном). Выражай намерение четко сформулировав его, находясь в спокойном расслабленном состоянии при остановке внутреннего диалога. По возможности избегай встреч со всякими агрессивно настроеными уродами (лазутчиками, летунами .. ээ.. какие там еще ахренетьумные хакерские термины бывают? а еще родителей бойся - советуют ахренетькакие хакеры) - они могу банально уцепиться за тебя и препятствовать попаданию в ос. Вобщем вот както так. Внимание! Осторожно! Вы толькочто прочитали моих тараканов - советую помыть голову! И почитать умные книжки.
27.03.2009, 17:51 | #88 | |||
Интроверт
|
Цитата:
Каждый день веду, но толку до сих пор нет. Цитата:
Цитата:
Вообщем, что-то я уже совсем отчаялся попасть в ОС. |
|||
28.03.2009, 16:02 | #89 | ||
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Алексей; 09.08.2009 в 02:20. Причина: Объединение подряд идущих постов. |
||
28.03.2009, 16:14 | #90 |
|
Escapist, не отчаивайся)
рунические формулы, для выхода в ос: попробуй их все =)рунические формулы чемто сродне магическому пасьянсу Медичи =) 1. Eihwaz-Ehwaz-Jera 2. Nauthiz - Ehwaz - Raido - Mannaz - Laguz - Kenaz - Sowilo - Nauthiz В идеале их вырезают или пишут на деревяхе (коре, лучше рябиновой, ни в коем случае не березовой и не еловой, впринципе можно на камне или глине) и освящаяют землей (из цветочного горшка), водой (из крана), огнем (из свечи), воздухом (из потушеной свечи, дымом тобишь) и кровью (из раскарябаной болячки), сиё "амулето" ложить спать с собой. Но я думаю это сложновасто и чучуть кровожадно, поэтому можно просто написать формулу на клочке бумаги шариковой ручкой и положить себе под подушку, потом сжечь её. Но перед этим я бы поносила с собой вот эту рунинку: Dagaz . Она сигда несет положительные изменения и избавление от сякого рода препятствий и отрицательных моментов как превязывать камни к пальцам сам разберешся? Правда это для мазохистов берешь камушек.. или мелкий шарик.. или флешку.. вобщем чтонибудь.. и чем угодно прявязываешь это между любыми пальцами, чтобы было чучуть больно но терпимо, с этим мазохистким фетишем ложишься спать, будешь мучаться всю ночь больными пальцами, но за счет того что ты будешь очень хотеть спать - сможешь вырваться в ос
Credendo vidas Последний раз редактировалось Rat; 28.03.2009 в 16:24. |
Tweet |
Метки |
вопросы, обсуждение, обсуждения, ос, осознанное сновидение, осознанные сновидения, осознанных сновидений |