|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.07.2009, 17:55 | #61 |
Эрудит
|
Я не воюю, я подстрекаю ваш интерес, завожу интересную и полезную беседу, ведь наши мысли никуда не денуться оставшись сдесь и будут для кого то уроком Последний раз редактировалось Алексей; 16.07.2009 в 18:20. Причина: Объединение сообщений. |
16.07.2009, 18:07 | #62 |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 16 |
Я согласна. Мусора вокруг много. Но время расставляет все по своим местам. И лжепророки... Их просто никто не помнит. Помнишь как предсказывал Павел Глоба. Ведь большая часть предсказаний канула в Лету. Мое мнение - это потому так получилось, что очень много людей слушали и параллельно отрицали его пророчества. Если можешь, скажи свое мнение по этому поводу. Твое мнение для меня авторитетно.
|
16.07.2009, 18:19 | #63 |
Эрудит
|
Правильно, мы сами и притягиваем или отталкиваем возмозможное будущее (мы вольны выбирать).Но есть события которые произойдут при любом стечении обстоятельств (к моей радости их невозможно выявить).Самое страшное что люди верят в плохие пророчества (гораздо рьянее чем в хорошие) и тем самым создают в природе макет такого явленние и дай бог чтобы оно не развивалось дальше макета (хотя неосуществлённый макет найдёт себе осуществление в виде катасртофы)
|
16.07.2009, 18:37 | #64 |
Заинтересованный
Локация:
По поводу катастрофы... Сейчас очень популярно ставить кресты на обочинах дорог на местах гибели людей в автокатастрофах. Мне часто хочется ругаться по этому поводу. Выношу на твой суд свое мнение(или видение). Прикрепляют несчастные (страдающие) души к месту поминовения. Прикрепляют энергетику беды к месту. И появляются "черные" места на дорогах. Поминать надо на кладбище.
|
16.07.2009, 18:39 | #65 | |
в курсе...
Локация:
Вес репутации: 18 |
Цитата:
|
|
16.07.2009, 18:45 | #66 |
Эрудит
|
Крест это метка принадлежности, не более, хотя для того кто верит в его силу он будет талисманом (человек зарядит его своей верой).Разлагающийся труп оставляет в в пространстве воронку напоминающую маленький ураган, она не вечна, но всё равно вносит дисгармонию в прсотранство, недаром погосты всегда были в дали от живых людей.Не важно где поимнать покойника, главное не тянуть его куда то, тем более к его разлагающемуся телу, а это ему не приятно, да и поминать больше 40 дней по моему не стоит
|
16.07.2009, 18:54 | #67 |
Заинтересованный
Локация:
Ребят, какие вы умные! Прям не верится, что нашлись "братья по разуму". Я ни в коем случае не примазываюсь. Просто мне так понятно, что вы говорите, так близко.
Согласен, что не стоит вдоль шоссе ставить кресты и венки на местах бывших аварий? Последний раз редактировалось Алексей; 16.07.2009 в 19:13. Причина: Объединение сообщений. |
16.07.2009, 18:59 | #68 |
Эрудит
|
Да, лучше не надо, хотя и польза от них есть, напоминают нерадивым водителям об ответсвенности
|
18.07.2009, 14:21 | #69 |
Заинтересованный
Локация:
Приветств.Святогор)
твое мнение по поводу лжепророков и прочей подобной им ерунды - это все равно, что мое мнение. и отрицать я этого не могу, ты все правильно сказал: да, парят мозги, да, таких много, да, надоели уже!) - мне вот тоже стремно говорить об этой дате, очень стремно, так как никто ведь не любит быть посмешищем. но товарищ, я же сказал точную дату, осталось всего два месяца) |
19.07.2009, 01:47 | #70 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 |
Цитата:
19.07.2009, 23:56 | #71 |
Заинтересованный
Локация:
|
22.07.2009, 00:48 | #72 |
Эрудит
|
А его что не будет?
Я уже закупил всё что нужно для конца света...соль , спички, тушёнку...10 ящиков презервативов....теперь что прикажете в магазин сдавать?
22.07.2009, 10:31 | #73 |
Интересуюсь
|
Фомку! Фомку красную забыл!
а вот резинотехническое изделие №2 выбрось! Надо будет популяцию восстанавливать!
27.07.2009, 18:16 | #74 |
Эрудит
|
Поменял их в магазине на карсную фомку
29.07.2009, 08:13 | #75 |
Заинтересованный
Локация:
вы всё ещё не верите - хотя это понятно... не понятно то, что вы совсем не допускаете того, что это случится.
а ведь ребята если припомнить: то получится что каждый новый президент сша, начинал свою - новую войну. почему вы не допускаете, что обама выберет своей целью израиль? |
29.07.2009, 11:11 | #76 |
Скучно тут стало...
Локация:
Вам не будут верить тут даже если это событие сбудется. Тауик уж тут люди. ИМХО.
29.07.2009, 11:50 | #77 |
Интересуюсь
|
Отчего же. Охотно поверю в то что увижу. Сейчас нет смысла препираться по этому поводу. Опять же мысль могут быть материальными. Если куча народу будет желать определенного события. вероятность этого события резко возрастет. Я не хочу быть причиной новой войны даже на долю процента...
29.07.2009, 13:04 | #78 |
Заинтересованный
Локация:
Браво Pokee! Мы с тобой идем в одну сторону.
17.08.2009, 15:23 | #79 |
Заинтересованный
Локация:
мне КАЖЕТСЯ (то есть считаю возможным) обвал доллара состоится к концу сентября. 1 октября начнётся новый финансовый год в США. 10 октября армии будут возле Иерусалима. Скорее всего это событие укрепит доллар.
Вопрос войны уже решён. Не решен только вопрос жертвы. Как вы помните, я прогнозирую, что жертвой будет Израиль. |
18.08.2009, 03:27 | #80 | |
Эрудит
|
Цитата:
24.08.2009, 16:56 | #81 |
Заинтересованный
Локация:
Израиль ищет поддержки России.
Кто спасёт тебя Израиль? Почему ты ищешь защиты у русских танков, почему ищешь прикрытия под тенью русских ракет? Не тот ли извлекает кактус из горшка, кто посадил его туда? Опомнись Израиль. Не спасёт тебя Россия. К кому обращаешься ты, блудный сын? К Господу обратись, спасёшься, ибо терпелив твой Бог. Выйди на прямой путь Израиль, на путь правды. Обратись. За нечестие твоё, которое вплоть до этих дней, наказан будешь. Обратись и минует участь сия тебя, обратись с усердием сердца твоего и не будь вероломным, чтобы после не вернуться к кривым дорогам. Терпелив твой Бог. Израиль, вот ты, когда придёт бедствие на тебя, не скажешь: "Я знал это". - И никто не скажет. Потому что никто не знал. В один день бедствие постигнет тебя. И не скажешь уже, что это твои новые идолы действовали. Это не идолы новые, с которыми блудодействовал ты многие лета. Это Бог твой попустил наказание сие. Отвратил Господь твой, Бог, от тебя лицо Своё и защиту. Последний раз редактировалось б.б.безгодов; 07.09.2009 в 19:17. Причина: Объединение сообщений. |
24.08.2009, 23:15 | #82 |
Заинтересованный
Локация:
обнаружил интересное совпадение, сравните:
11.09.01 10.10.09 |
24.08.2009, 23:45 | #83 |
Спец
Локация:
|
25.08.2009, 10:39 | #84 |
ищущий
Локация:
"...впрочем, есть я или нет меня не имеет значения, значение только в том, чтобы знали, что все это заведомо известно, и я есть послание для них..." (б.б.безгодов)
Вы - есть послание для них? Для кого? Среди нас, участников этого форума, есть люди, способные повлиять на развитие событий, о которых Вы говорите? Или Вам конкретно было указано место - Форум "UFOMEDIA", куда надлежит доставить информацию?
26.08.2009, 18:01 | #85 |
Заинтересованный
Локация:
Слушай, народ Израиля. Отцы ваши были бездомны и скитались в чужой стране. Послал Господин (мой и братьев моих) к отцам вашим Моисея, и поверили отцы ваши Моисею и последовали за ним, как за голосом Божьим. Когда же вывел их Моисей и передал Закон и Заповеди отцам вашим, предки ваши приняли к устам своим, но не исполняли Заповедей, а Закон и вовсе забыли, поступив подобно женщине, которая, едва отойдя от зеркала забывает облик свой. Тем самым отцы ваши поступили вероломно. После того вершили много беззакония, как и сами вы, впрочем. Вот, Господь, дал отцам вашим Сион, но не потому, что отцы ваши заслужили это, а ради имени Своего, чтобы не упрекаемо было на земле и чтобы не говорили среди народов: «Вот у Израиля завет с Богом, а глух к Израилю Господин его». И дал вашим отцам Господин (мой и братьев моих и всего живого и мертвого) Сион, ради имени Святого Своего, а не ради заслуг отцов ваших. Но отцы ваши по-прежнему вершили беззаконие, отвращаясь путей которые завещал Господин наш, и вы потомки следуете по стопам отцов ваших и также делаете всякое зло. И, Бог, взвесил и рассудил, и отнял у вас ныне 10 октября 2009 года, что даровал вам.
Вот, народ Израиля, слово Господа: Образуйте сердца свои к добру и по смерти получите милость. P.S. Вот войска возле Иерусалима. Не гневите Господина вашего, о котором вы, народ Израиля, не помните и не знаете. И никто из ныне живущих здесь не знает. Обратитесь, сделайте первыми это, будьте угодными Богу вашему. Обратитесь, ибо мал будет остаток Иакова. Обратитесь, и быть может смилостивится даже в эти лета над вами Господь всего живого и сущего. Не ошибайтесь, думая, что я, раб Бога своего, пишу пространные слова. В сих словах больше значения, чем во всей вашей предсмертной суете. А я ещё вернусь, после 10 окт., если угодно Господину моему, чтобы говорить и далее о судьбе этих лет. |
27.08.2009, 16:52 | #86 |
Интересуюсь
|
мда... я то думал интересно, а все что-то к сказке скатывается =(
пора ставить диагноз
27.08.2009, 18:26 | #87 |
Спец
Локация:
|
27.08.2009, 21:20 | #88 |
Интересуюсь
|
Думаю, его просто в МХАТ не приняли. И он всю свою театральность на нас изливает, де скать вот он я какой, а меня никто всурьёз не принимает. Надо войти в положение человека. Предлагаю дружно похлопать в ладоши!
23.09.2009, 15:35 | #89 |
Интересуюсь
|
скоро, скоро, уже скоро...
__________ ... праааааздник к нам приходит, праааааздник к нам приходит (С) ;-)
07.10.2009, 20:58 | #90 | |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 17 |
Цитата:
Теперь по теме. Не верю я в это, здесь попахивает неким сектантским пророчеством, который выдуман главой какой-то секты. Во общем чушь собачья. Впрочем результата ждать осталось недолго, всего несколько дней. |
|