|
Религии Непознанные явления, вопросы в религиозном плане |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.04.2009, 19:26 | #91 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 |
Цитата:
1)Настрадамус предсказывал о третей мировой войне он же сказал что это будет посленяя война в истории. 2)------- 3)а я не про киску говоря а про то что написано в Библии а там написано про болезни. 4)конечно небыло тама написано отмена денег 5) 6)не понил че имел ввиду 7)о каком страхе ты говоришь? страхе смерти?=) 8)тож нипонил лично я не собераюсь чето отстаивать я тоже не "верю" катерине однако лишняя предосторожность еще никому не помешала. атеистам в подарок http://ufo.net.ru/showthread.php?p=6598#post6598 |
|
30.04.2009, 14:49 | #92 | |||||||
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 16 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И на последок моё предсказание в стиле... Будет сиреневая болезнь,которую если люди не одумаются,будет хуже проказы,но заразней,но мы сможем её победить если... |
|||||||
30.04.2009, 18:08 | #93 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
мне все равно правду говорит Катерина или нет. чет я невижу чтобы она с когото трясла бабло. и не надо говорить что я просто не нашел. я посмотрел на сайтах где она писала и общался с ней короткое время. п.с. от истины не убежит никто какойбы она не была. к примеру я христианин. предположим Муххамед был прав и действительно Иисус не был сыном Бога и лишь одним из пророков тогда гореть мне в аду, а если христиансво истинно тогда Бог будет судить меня по моим делам и т.д. а если Дарвин был прав тогдавообще после смерти меня ничто не ждет. и не надо писать что я фанатик. это вполне рациональные рассуждения |
|
30.04.2009, 18:27 | #94 | |
Спец
Локация:
Цитата:
Чарлз Дарвин: атеист или христианин? (внешка) Последний раз редактировалось Алексей; 30.04.2009 в 18:34. |
|
22.07.2009, 18:37 | #95 | |
Заинтересованный
Локация:
Цитата:
" Я часто при молитвах моих слышу Иисуса, слышу ушами моими ,задаю иногда вопросы.Иисус отвечает мне. 1.Так вот лжепророков в данный момент 12 ,которые и поведут за собой людей,их будет больше к приходу антихриста, а приход антихриста близко.Так про лжепророков сказал Иисус: "Я (Сын Божий) никогда не знал их ибо они покрыты мраком и сгинут в геене огненной ибо найдет на них гнев Отца Моего, ибо они не познали Отца Моего и Меня. ................. Катерина." Но Он не говорил, что - НЕ будет пророков и вестников после Него.Прочтите внимательно от Матфея гл7.15- там даётся предупреждение о лжепророках и только.Так и сейчас Иисус предупреждает о том же. Екатерина не пророк,она вестник Божий ,она несёт весть людям - то, что ДАНО ей Господом нашим.Слава Богу за всё! Во все времена были и пророки и вестники от Бога.Не мало среди них было и женщин.Кто читал Библию..,должны помнить об этом. А вот по поводу того,будет ли являться Иисус людям- вот что Он сказал ученикам Своим.. 18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам. 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам./от Иоанна 14гл./ Придут и пророки от Бога.. 3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. 4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. 7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь/антихрист/, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. 9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. 10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. 11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. 12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. 13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному./Откровение 11гл./ Читайте Библию,там ответы на многие и многие вопросы,ведь написана она по вдохновению Духа Святого! Дыхания Божия. Храни вас всех Господь. Последний раз редактировалось Bakalavr; 22.07.2009 в 18:48. |
|
23.12.2009, 11:49 | #96 |
Andy "Iron Man" Hug
|
А часто к вам ИИСУС приходит?Голоса вторичные не слышите?Может боли головные наблюдаються?
|
26.02.2010, 00:20 | #97 |
мирянин
|
Опять какой то сектант или очередной лжепророк... И все эти сектанты-лжепророки всегда и постоянно лезут и навязывают свои чудеса!
Иисус Христос ясно и понятно говорил что придут лжепророки и будут чудеса показывать (дьявол тоже даёт силу творить чудеса) Вот кусочек из евангелия от Марка глава 13: === 21 Тогда, если кто вам скажет: "вот, здесь Христос", или: "вот, там", — не верьте. 22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все. === В истории было много святых которые знали будущее, и многих людях приходящих к ним за духовной помощью (заметьте - самих приходящих к святым) и святые знали прошлое и настоящее человека, но не бегали и не орали при людно что вот они то то или то то знают и видели. Примеров полно, преподобный отче Серафим Саровский например. О его чудесах стало доступно известно только после смерти, а при жизни знали ОЧЕНЬ малый круг людей. Да и сам преподобный Серафим просил что бы только после смерти его стало известно. А сейчас эти так называемые лжесвятые и лжепророки сами бегают по форумам, подъездам и пытаются что то навязать, хоть и не насильно, но настырно и муторно, прикрываясь учением Христа, цитатами из Библии и иконами. Про Вангу: Пророчествам Ванги можно сильно не доверять, не все они сбываются. Церковь говорит что Ванга (как бы по мягче сказать) от лукавого(дьявола) , она сама говорила что видит чёрных людей. А по жизненной истории церковь никогда не ошибалась, если внимательно разобраться. Только сейчас в последнее время после краха коммунизма стали прислушиваться к церкви и библии.
15.04.2010, 20:13 | #98 | |
Заинтересованный
Локация:
Цитата:
Мы к секте ..-НЕ ИМЕЕМ ОТНОШЕНИЯ..!!! Мы с Катериной православные христианки и Послания от Господа она отдала церкви..- всё это есть выше.. Чудес Екатерина НЕ ТВОРИТ и НЕ ПОКАЗЫВАЕТ..!..((.. Она и я ..- мы только исполняем Волю Господа...- донести до большего числа людей Его Послания! Противоречия Библии в этом НЕТ!..- читайте внимательно мой предыдущий пост. Приведённому Вами примеру из Библии - тоже не противоречим..! Мы НЕ ГОВОРИМ ""вот, здесь Христос", или: "вот, там","..- этого не было!.. ЧИТАЙТЕ внимательно пост выше!..- не буду повторяться..(.. КТО ПРЕДУПРЕЖДЁН..- ТОТ ВООРУЖЁН!.. и я бы добавила..- и ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ШАНСОВ на спасение..! Слава Богу..- что такой ШАНС ДАН ВСЕМ!!.. Храни вас всех Господь! |
|
15.04.2010, 20:39 | #99 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
Никто вам не верит. Ваши пророчества не сбылись. Это слив, уважаемая.
15.04.2010, 22:34 | #100 |
Заинтересованный
Локация:
6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. 8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. 9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. 10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - 11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его./Исаия, глава 55/ |
15.04.2010, 22:41 | #101 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
16.04.2010, 16:22 | #102 | |
Andy "Iron Man" Hug
|
Цитата:
|
|
02.07.2010, 20:28 | #103 | |
мирянин
|
Цитата:
короче всяких разных ОЧЕНЬ много! У вас видимо что то новое. НУ НЕ МОЖЕТ!!!! ПОНИМАЕТЕ ? Не может такого быть! Вы же сами тут приводите цитаты из Библии, а сами толком не знаете! Ну прямо как в обычной секте! Не может САМ Христос ВАМ какие то послания и предсказания сообщать! Ну не может этого быть никак! Это только если после смерти или во время клинической, то может, и то вряд ли, на это у него ангелы есть и Святые. А Христос со всеми попрощался (с живыми по крайней мере) до своего второго пришествия и когда это случится то даже Он Сам этого не знает, а знает только Отец наш небесный. Вас ещё надо убеждать? Ещё Вас в тексты библии натыкать носом где Вы пропустили? Её Богу, как клоуны! Аж смешно до коликов, хоть бы что нибудь новое придумали, а то всё одно и то же одно и потому! Все как интернатовские как один одно и то же лепят, все лжехристы лжепророки как один, все во все времена друг на друга походят ! Хоть бы имидж поменяли))) Я вот вообще думаю (правда не , это наш батюшка местный так раз высказался на такую тему) что если Христос сейчас во второй раз придёт, то он наверное будет в джинсах, футболке, кросовках и бейсболке :) Прости Господи!
03.09.2010, 20:10 | #104 |
Заинтересованный
Локация:
Послание Иисуса Христа людям, дано через Екатерину :
«Грядут времена великие, тяжелые. Много падёт от голода. Те кто и ныне не приходили к Господу ,те не пойдут, а побегут. Многие возьмут Библию в эти времена ; и будет принято то, что раньше принято не было. Многие уверуют, а многие , уверовавшие ранее, отпадут. Голод будет жуткий, для пропитания верующие свернут земляные шарики. Землю возьмут возле церквей или у монастырей. Кто сделает сие – тот ни болеть, ни голодать не будет. Также нужно иметь 40 мешочков макарон и 33 мешочка риса. Во времена тяжелые возьмете горсть риса , вынесите на открытое небо и с молитвой «Отче Наш» попросите на коленях у Господа благословения . И будете есть, и заканчиваться не будет. Но главное раскаяние за грехи и вера ваша, это спасет души тех кто последует сему. Моровая язва погубит многих. Всему этому надлежит быть ,ибо 6000 летнее правление мужчины на Земле подходит к концу. 6000 лет Господь наделил мужчину править миром, теперь же Господь заберет это правление в скором времени. Соблюдайте люди день Субботний , ибо на то воля Господа вашего. Горе тому, кто не соблюдает сего. Преумножайте любовь вашу к ближним, ибо любовью воздастся вам от Господа. Будьте щедры, творите милостыню, ибо и Господь помилует вас. Не гордитесь тем, что усердно молитесь . Скромность и молчаливость ценится Господом. Соблюдайте День Опресноков и пост перед этим Днём. Перед тем как вкушать пищу, творите 3 молитвы : «Отче наш», «Да воскреснет Бог..» , «Богородица Дева радуйся..». Соблюдайте постный день - в понедельник. (среда и пятница также постные дни) Не будьте сребролюбивы, кайтесь ,спасайте не тело ,а душу свою. Не делайте поклоны перед священниками и книжниками, кланяйтесь только Сыну Божьему Иисусу Христу. Выполняйте Законы Господни, ставьте их перед всем . Не ставьте церковные догматы превыше Законов Божьих ибо, что пришло от человека(мужчины) все погублено будет. Остерегайтесь лжепророков, ибо они уже есть сейчас. Не ходите за ними ибо пойдете в погибель ,приняв большее осуждение Господне. Молитесь тайно, не говоря никому об этом. А в церквях причащайтесь и исповедуйтесь. Не бойтесь проповедовать Слова Господни, ибо если получите благодарность и принятие мира сего, то получите осуждение у Бога. Радуйтесь ,если проповедуя слово Господне, получите ненависть и гонение на вас народа, ибо и Иисус Сын Божий гоним был.» |
03.09.2010, 22:00 | #105 |
Скучно тут стало...
Локация:
ХВАТИТ ВРАТЬ!!!!!
Никакой войной даже и не пахнет! Никакого пророчества не сбылось. Вы врушка, такая же как ваша Екатерина. ВРУШКА!
07.10.2010, 23:05 | #106 |
Заинтересованный
Локация:
---------------------------------------------------------
Посмотрите этот ролик.. , что говорит старец Иоанникий .. --------------------------------------------------------- |
05.11.2010, 12:14 | #107 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
в поддержку слов Екатерины
Здравствуйте, форумчане.
Я внимательно почитал послания Екатерины и негативное восприятие в ее адрес. Хочу высказаться в ее защиту. Все что говорит Екатерина - правда. Я сам ощутил неведомую силу, предостерегающую нас от того,что планируется совершить против российского народа, и не только него. Время убеждать каждого - упущено, почему - читайте внимательно о чем пишет Екатерина. Все что осталось нам всем - обратиться к Богу с молитвой о спасении, т.к. час расплаты близок. Я пытался объяснить многим (в т.ч. своим родным и близким), все крутят палец возле веска. У меня есть несколько интересных наблюдений, с которыми захочется многим поинтересоваться. Время настоло стать Человеком. 1. Для тех кто сомневается в пророчествах и по поводу интерпретации пророчеств Нострадамуса смотри здесь: http://radosvet.net/spy/predskaz/334...tradamusa.html 2. Для тех, кто не верит, что Святой Дух способен передавать свои пророчества через творческих и глубоковерующих людей (через, например, Екатерину) смотри пример пророчества группы Маши и Медведи в 2000г в песне "Земля" (к/ф Брат-2, 2000г) четко описана гибель Сергея Бодрова младшего (20.09.2002г). Более подробно здесь: http://forum.mim-neofit.com/viewtopic.php?f=2&t=60 3. Для самых скептически настроенных "деревянных" сердцами - существует и предсказывает специальная поисковая программа "Webbot", созданная Клиф Хаем. Информация требует знание англ.языка. его сайт - http://www.halfpasthuman.com/ В Википедии (на англ.языке) можете прочитать что это за софт и принцип его работы, а также что он смог предсказать. В его последнем сообщении от 03.11.2010 http://www.halfpasthuman.com/nunums.html он подводит корректировку прогноза от 30.06.2010 http://www.halfpasthuman.com/Mistake.html. Вкратце скажу, что начиная с 22-30 (мск.время) 05.11.2010 в Мире начнут развиваться некие события,переломным моментом которых станет 14.11.2010. Клиф связывает это событие круче,чем 11.09.01. Вспоминаем, что говорила Екатерина? 4. 07.11.2010 10 тыс. десантников (ВДВ России), морпехов, казаков и др. выйдут на Поклонку в Москве выразить свой протест. О чем - смотри здесь: http://www.sdrvdv.org/ смотрите, читайте новости (в интернете), задумайтесь о происходящем вокруг. Почитайте книжку Анастасии Новых, чтобы было о чем поразмышлять. Времени у нас не осталось. Спаси и сохрани нас, Господи! |
07.11.2010, 13:15 | #108 |
Разделенный
Локация:
Вес репутации: 15 |
2012 - год чего?
Если скажете правильно, поверю.
07.11.2010, 13:18 | #109 |
Разделенный
Локация:
Geopeter, за правильный ответ поделюсь своими знаниями
07.11.2010, 13:20 | #110 |
Разделенный
Локация:
Хм,14 ноября.
А откуда такая уверенность?
08.11.2010, 13:52 | #111 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
|
09.11.2010, 02:56 | #112 |
Разделенный
Локация:
ответ неверный.
А что думает Екатерина?
11.11.2010, 14:25 | #113 |
Разделенный
Локация:
14 ноября ничего не произойдет.
все это брэд
30.03.2012, 22:27 | #114 | |
мирянин
|
Цитата:
Как он идёт как все, так и пройдёт как все. Ну может пару комет пролетит, вулкан бабахнет, цунами, ураган, ну как обычных на земле во всякие разные года. А ведь всё спишут на несчастных майя)))