![]() |
|
Галерея Непознанного Фото материалы по Непознанному |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 13 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
Активист
Локация:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось gurza-g; 15.02.2015 в 00:43. Причина: фото |
||
![]() |
![]() |
#93 |
Активист
Локация:
![]()
В этом что-то есть.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Активист
Локация:
![]()
Зацепил Вас!А ведь обещали не гвандеть больше-всезнающий Вы наш.Сколько вам платят за борьбу с инакомыслием? Лишь бы только не поднимали вопрос об эфире .
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Активист
Локация:
![]()
У меня есть много тем которые подходят этому сайту.Я знаю,что никто и слова не произнесет по существу.Тем более Вы.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Активист
Локация:
![]()
Ты здесь выставил две фотки с разницей в 3 секунды.На мой взгляд это может быть какая-то птица пролетала не в фокусе.Это первый раз.Во втором фото я произвел обработку и показал,что получилось .Выбирай-что тебе больше подходит.Если ни один вариант тебе не подходит-извини фоткай почетче,чтобы не гадать.
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Активист
Локация:
![]()
Не включаются твои видио ни один
|
![]() |
![]() |
#98 |
Активист
Локация:
![]()
Посмотрел. Слишком большая скорость перемещения темного пятна.Вряд ли кто будет заниматься определением .Два варианта остается... Или птичка или энергетическое образование темного цвета .У меня есть один снимок фото ночного неба и на фоне него гораздо темнее "объект".При обработке получилось вроде-как после снаряда отверстие в силовом поле.
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Активист
Локация:
![]()
Второй ролик "какая-то фигня" .Ролик слабого качества -возможно это "фигня" летала в ролике.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#100 |
Активист
Локация:
![]()
Скриншот из ролика.Над домами проплывало три белых шара.Снимок ночного неба.После обработки на темном фоне проявились замысловатые узоры .Есть подозрение ,что шары как-то изменяют полевое состояние окружающей среды.
![]() Последний раз редактировалось gurza-g; 20.02.2015 в 22:17. |
![]() |
![]() |
#101 | ||
Активист
Локация:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#102 |
Активист
Локация:
![]()
Снимки веб камеры в Антарктиде полностью подтверждают мою гипотезу идентичности строения полевой материи как в микромире так и в макромире.
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Активист
Локация:
![]()
Ролик с Антарктиды...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#104 |
Активист
Локация:
![]()
Мне не нужны снимки "орбов" -у меня самого огромный архив своих снимков.Где-то вначале моих постов на этом форуме я выставлял свою гипотезу насчет орбов и плазмоидов.Просто рассматривая их строение нашел закономерность и те шарики из которых сливаясь образуются плазмоиды и шаровые молнии. Могу еще раз напомнить.А переворот мировозрения ... Эфирные шарики- можно увидеть. Полевую материю -можно увидеть.Процессы слияния центральных частей эфирных шариков -можно увидеть.Образование плазмоида- можно увидеть на снимке. Даже силовые поля эфирных шариков можно увидеть .Информацию закодированную в полевой энергии можно рассмотреть.Да и еще много чего . Моя гипотеза происхождения Орбов и Плазмоидов .Весь воздух вокруг нас состоит кроме молекул азота. ,кислорода и т.д. еще из невидимых для глаза полевых энергетических образований. Мир тонких энергий окружает нас .Беда в том ,что мы ничего не знаем о нем. Энергией супер высоких частот пронизано все пространство. Любая материальная вещь излучает энергию на своей частоте. Человек-это генератор излучений на сверхвысоких частотах .Получая энергию от солнца и с пищей выдает в виде эмоций ,переживаний, чувств .Перерабатывая физическую материю в энергию более тонкого плана .эта материя входит в состав проматерии-т.н. АМЕРОВ .Эти частицы эфира во много порядков меньше атомов .В нашем физическом мире АМЕРЫ присутствуют в виде полевой энергии .Тонкая энергия концентрируется в виде эфирных энергетических шариков без центрального ядра .Каждый шарик в зависимости от частоты входящей в него энергии имеет свой цвет и расположение силовых линий ,которые выстраиваются из амеров на 3-4 порядка меньшего размера .Строение напоминает «матрешку» .Между супер амерами все пространство забито на 3 порядка меньшими амерами и так вглубь микромира . ОРБЫ же –это энергетические образования состоящие из полевой энергии слившихся центральных частей супер амеров (т.е. амеров нашего физ. Мира).Они фиксируются фотоаппаратами благодаря вспышке . Окружающие менее энергоемкие частички просто не рассматриваются исследователями (а зря).Для каждой размерности АМЕРОВ существует своя полевая решетка в пространстве .Не сливаясь в одну кучу они тем не менее находятся в постоянном движении как «амебы» .Есть фотографии их передвижения ,слияния и образования сложных конструкций.
Последний раз редактировалось gurza-g; 24.02.2015 в 00:24. |
![]() |
![]() |
#105 |
Супер - Модератор
|
![]()
Орбы конечно были, есть и будут, но какой смысл рассматривать гипер-контрастированные тепловые шумы цифровой матрицы фотоаппарата? В чём смысл?
Естественно они все похожие - светочувствительные матрицы цифровых фотоаппаратов устроены одинаково - на ваших "чудо-изображениях" даже просматривается прямоугольная матричная структура сенсора. Не возникает вопросов, почему "строение силовых линий" всегда имеет строго прямоугольную решётку, всегда правильным образом ориентированную к камере, как камеру ни крути и с какой стороны этот орб ни снимай? Он такой умный, знает где камера и всегда поворачивается к камере строго определённым образом? Или может всё-же это "строение" орба не имеет ни какого отношения к самому орбу, а есть лишь артефакт самой камеры? Жалко видеть как энтузиасты с фанатичным упорством идут по ложному пути. Причём и ложный путь и фанатичность происходят из одной причины - научная неграмотность. Последний раз редактировалось progmachine; 24.02.2015 в 10:48. |
![]() |
![]() |
#106 |
Активист
Локация:
![]()
А Вам не приходило в голову,что все эти шарики имеют магнитную основу и как не крути ,а каждый ориентируется на силовые линии (юг,север) Земли. А тепловой шум он и есть шумом,чтобы равномерно заполнить пространство ,а не создавать законченные конфигурации.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Активист
Локация:
![]()
Фотоаппарат воспринимает больше частот ,чем человеческий глаз.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Активист
Локация:
![]()
При всем уважении к знаниям супер модератора не могу согласится,что тепловой шум фотоаппарата есть то,из чего происходит построения т.н.ОРБОВ. Или тепловой шум является вовсе не "шумом",а чем-то другим.(На фото участок неба на фоне проводов.)
|
![]() |
![]() |
#109 |
Активист
Локация:
![]()
После моей обработки "тепловой шум" является фоном на фото.
|
![]() |
![]() |
#110 |
Активист
Локация:
![]()
И вот из частичек "этого теплового шума" начинается образовываться т.н. ОРБ. Или эти гипер-контрастированные тепловые шумы не являются шумом ,а чем-то другим?
|
![]() |
![]() |
#111 |
Активист
Локация:
![]()
Орб на самом деле является структурой напоминающий "блин" -диаметр гораздо больше толщины.А круг -это не всегда форма орба.Для того ,чтобы скрыться орбу достаточно встать ребром к источнику света.
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Активист
Локация:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Активист
Локация:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#114 | ||
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Вы даже не поняли о чём я сказал... Вот именно! Если они постоянно ориентированы по магнитному полю, то ПОЧЕМУ фотографируются всегда так, будто ориентированы на камеру? Так, что бы "силовые линии" проявляли наблюдаемую характерную вертикально-горизонтальную структуру, и чем больше увеличивать изображение, тем сильнее эта структура проглядывается. Случаем не от того ли, что это "внутреннее строение орбов", на самом деле к орбам не имеет ни какого отношения, а является на самом деле лишь шумами в кремниевом фотосенсоре цифрового фотоаппарата (которое так-же не имеет отношения и к шумам в пространстве), который как раз имеет эту вертикально-горизонтальную структуру, сложенными с оптической интерференцией света. Цитата:
Но что бы нормально и всерьёз заниматься обработкой изображений и заявлять о том, что фотоаппарат воспринимает гораздо больший спектр света - вам нужно сначала изучить курс квантовой физики обычного технического университета, что бы понимать как вообще цифровой фотоаппарат регистрирует в своих кремниевых полупроводниках свет и какие спектры в итоге он может регистрировать. Плюс обязательно изучить физику оптики, всякие преломления, интерференции и рефракции световых волн - без этого любые попытки как либо обрабатывать изображения есть тупиковый бредовый путь в никуда, ибо обработка изображения всегда основывается на математической модели оптических свойств света. Именно математика света даёт знание как именно обрабатывать изображение, что бы что-то выявить в нём и простой разгон контрастности не является реальным методом выявления чего бы там ни было. А то насмотрятся голливудских фильмов, где любую фотографию в фотошопе на раз обрабатывают и получают ценные разведсведения ![]() |
||
![]() |
![]() |
#115 | |
Активист
Локация:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 |
Активист
Локация:
![]()
Вряд ли Ваша наука даст внятное объяснение даже, что это такое.Так что не нужно меня агитировать .
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
Я о том, что выбранный вами способ разобраться в их структуре - ложный. Прямо на этих, приведённых вами изображениях опять таки виды особенности структуры матрицы фотосенсора - вертикальные/горизонтальные линии. |
|
![]() |
![]() |
#118 |
Активист
Локация:
![]()
Еще раз повторюсь-только на некоторых изображениях после использования технологии появляются линии.Пример...
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Активист
Локация:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Активист
Локация:
![]()
Цвета изначально заложены в состав орбов разнообразием входящих в них эфирных шариков .Даже если при фотографировании на фото мы видим только молочный цвет.
Цитата:
Последний раз редактировалось gurza-g; 26.02.2015 в 00:34. Причина: Улучшение |
|
![]() |
![]() |