![]() |
|
Философия Рассуждаем на философские темы. Обсуждаем философские вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Грустный модератор
|
![]() Цитата:
P.S. Давай не будем тут марихуану обсуждать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() С темой сортира вообще можно любое мнение опровергнуть... Я поэтому белым и выделил чтоб в глаза не бросалось, ты думаешь я тут пропагандирую наркоту штоль?!Упаси Боже!Просто лирическое отступление...Не думал что ты в штыки воспримешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер - Модератор
|
![]()
Когда все есть и ничего не надо.. это получается какой-то идеальный мир) Но ведь ничего идеального нет... Да и потом, даже если создастся подобие идеального мира, то просто будет скучно жить. Для меня счастье- когда возникают какие-то проблемы, а я справляюсь с ними, сама, когда ставлю цель и добиваюсь ее... А еще, когда с моими любимыми и близкими людьми все хорошо и они счастливы. Возможно, банальность, но все же...
![]() |
#4 |
Супер - Модератор
|
![]()
По трансерфингу: счастье это состояние души когда происходит чтото по пути движения к вашей цели, что приближает к ней.
Именно вашей, жирным, потому что многие пытаются добиться чужих целей, поддавшись на внешний блеск. Например очень многие определяют цель своей жизни в зарабатывании денег, но деньги это не счастье. На зарабатывание денег можно потратить всю свою жизнь, но не добиться ни чего с их помощью. Или наоборот - заработал кучу денег, но понятия не имееш куда и как их деть чтобы было это счастье. Многие богачи, имеющие всё о чём мечтают простые люди, несчастны. |
![]() |
![]() |
![]() |