![]() |
|
Загадки древности Древние цивилизации, сооружения, артефакты, мифы и легенды, до н.э. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
О практичности - мы не можем рассуждать об этом, не зная всего. Может у них были такие технологии, когда намного проще и практичнее сложить кучу камней, нежели городить огород с заводами, расчисткой территории и т.д. и т.п. Из современных для нас материалов для нас проще - у нас нет технологий, что-бы на месте быстро, надёжно и легко сложить из камней, нам проще стругать пачками прямоугольные блоки, расчищать территорию, рыть котлованы для фундамента, и выкладывать из кубиков скреплённых цементом постройки, которые при первом-же землетрясении рассыпятся. Имея иные технологии взгляд на практичность был-бы иным. 3. В практическом плане я добиваюсь, что бы некоторые трезво, независимо и с интеллектом подходили к анализу фактов, а не верили слепо в догмы официальной исторической науки, которую я бы даже не называл наукой, ибо историю пишут под конкретного ныне живущего правителя (образно), и многократно переписывали и переврали. Где нет математики, там нет науки, там лишь домыслы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
Да и вообще, в познании прошлого человечества, особо-то практического смысла нет. Ну разве что может где записаны какие-нибудь научные и технологические знания, которые сможем далее использовать, но это очень маловероятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
Ну и ещё есть одна цель по которой я здесь - показать умникам брызжущим слюной и с пеной у рта о научных подходах, что они сами клоуны и о научных подходах ни черта не знают. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 13 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 13 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер - Модератор
|
![]()
Выкачал недостающие у меня серии "Запретные темы истории".
Особенно примечателен храмовый комплекс в городе Баальбек, на ближнем востоке. Неполигональная мегалитическая кладка из камней весом 200-300 тонн, вес минимального не менее 50 тонн, все подогнаны друг к другу очень качественно, из далека стык еле заметен, и листок бумаги в него не влазит. Но самый взрыв мозга доставляют несколько камушков в кладке, уложенные на высоте нескольких метров - вес каждого из них от 1 до 2 тысяч тонн. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tweet |