![]() |
|
Парапсихология Паранормальные феномены, Psi – явления и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Contactee
Локация:
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
К сожалению, не знаю, о ком идет речь, поэтому ответить мне на это нечего. Могу лишь привести примеры из жизни.
В детстве я развлекалась тем, что пробегала между машинами, несущимися на полном ходу по шоссе, при этом водители даже не успевали осознавать, что перед ними вообще кто-то пробежал. А однажды, когда моей школьной подружке понадобилось перед уроками сходить в поликлинику на плановое обследование, я предложила ей пойти куда-нибудь после, чтобы пообщаться. Мы купили газировку, чипсы, поднялись на самый верхний этаж поликлиники, где никого не было, и устроили там своеобразный пикник. И вот, когда газировка была выпита, чипсы – съедены, а все актуальные темы обсуждены, подружка вдруг спохватилась, что занятия, должно быть, уже давно начались, но, взглянув на часы, с удивлением обнаружила, что прошло всего-навсего 2 минуты. В школу мы пришли вовремя. Как бы внушение не всегда влияет на объективную реальность, но иногда тоже оказывается весьма полезным.
![]() |
#2 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
лично я уже убедилась в том что время зависит от восприятия я уже пробовала растягивать время т.е успевать за час то что не успевала за пол дня а как вам это удается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 ![]() |
![]() Цитата:
Вы знаете, что такое время? Это объективно реальная форма существования движущейся материи, характеризующая последовательность развёртывания материальных процессов, отделённость друг от друга разных стадий этих процессов, их длительность, их развитие. Вы каким-то непонятным шамано-колдовским способом умеете ускорять или замедлять атомы во вселенной? Чувство времени ВСЕГДА зависит от восприятия. А вы в курсе, что для кошки время идет в два раза, а для змеи в 4 раза быстрее? Почему? Потому, что у них восприятие быстрее, соответственно она думает как бы... быстрее. ![]() И еще: внушение никак не влияет на обьективную реальность, как бы вам этого не хотелось, но здесь отсутствует причинно-следственная связь.
![]() |
![]() |
Tweet |
Метки |
psi-спасобности, пси-способности, сверх-способности, сверхспособности, сверхчеловек |