![]() |
|
Загадки древности Древние цивилизации, сооружения, артефакты, мифы и легенды, до н.э. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Супер - Модератор
|
![]()
Это не ответ. Более того, перетащить с места на место, это совсем не одно и то-же что встроить в мегалитическую кладку.
Как видишь способен. Притиранием разных объектов друг к другу занимался. Был не камень а что помягче, и то намучился, так что представляю себе что это. Я не только программированием занимался, но и много чем другим. И не переходи на личности, ты обо мне ни чего не знаешь. Кроме того мегалитическая кладка встречается в одном и том-же виде по всей планете. Её то-же египтяне сделали? Вообще смешно становится, когда историки по одинаковому сделанную мегалитическую кладку приписывают очень разным народам, разным культурам, и что самое интересное, разным временным промежуткам. То что делали египтяне, можно посмотреть по гораздо более мелким и дряблым пирамидкам, которые натыканы по всему Египту. Насыпаны из мелких камней, на глиняном растворе. Среди всех пирамид Египта есть 7 (по моему), которые по уровню исполнения ни как нельзя сравнивать с тем, что строили египтяне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Лично я больше верю, в теорию об процивилизациях... В то что построил Хеопс Великую пирамиду нет не каких доказательств и сколько лет самим пирамидам тоже нет доказательств. Единственное что я знаю, что все полости заполняли небольшими камнями известняка, сама пирамида не состоит из одних лишь цельных блоков известняка
![]() |
#4 | ||
Скучно тут стало...
Локация:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Супер - Модератор
|
![]()
Вот только проблема - он не один, их несколько, и стоят в притирку именно друг к другу, а не через другие камешки помельче.
Зато ты прям знаток рассуждать что там возможно, а что нет. Хоть чего-нибудь своими руками мастерил? А то знаешь, на словах-то оно всё легко, а вот когда сам возьмёшься... Не можешь ни чего вразумительного ответить, так и признайся, вместо того, что-бы тролить. Последний раз редактировалось progmachine; 20.04.2013 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Скучно тут стало...
Локация:
![]()
Я уже ответил. Транспортировка огромных камней это не из области фантастики.
![]() |
#7 |
Супер - Модератор
|
![]()
А я говорил не о транспортировке. Транспортировка это лишь малая часть предполагаемого процесса. Тем более сомнительно что они могли хотя-бы транспортировку выполнить, не имея железных инструментов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tweet |