Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Инопланетный разум
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Инопланетный разум Обсуждаем всё, что касается инопланетных существ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.05.2009, 12:12   #11
BorodaNelly
Новичок

Локация:
Вес репутации: 17
BorodaNelly На правильном пути
Exclamation Имплантанты ВЦ!

Собсвенно меня уже давно интересует тема имплантантов ВЦ у контактеров. Предлогаю выкладывать здесь разлиную инфу по этой теме. Думаю это будет полезно для всех форумчан. пожалуй определю некоторые наравления нашего, така сказать виртуального аналитического исследования:

1) При каком типе контактов, чаще всего встречается налича имплонтантов в организме контактеров.
2) Что из себя они представляют (внешний вид, "внутренности", вещ-ва)
3) Приблизительное назначение (анализируем всместе)
4) Знают ли сами имплонтанто-носители о наличае в их организме сих сторонних объектов?
5) Думаю будет интересно узнать, про методы диагностики наличая имплонтантов в теле...

Итак, выскажусь я сам. Начнем:

1)По моим данным, полученным в ходе многолетнего поиска инфы и исследований, имплантатны встречаются чаще у контактеров имеющих весь спектр контактов, окромя чисто телепатических. Это лишь говорит о том, что очень многие контактировавшие с ВЦ не помнят момент похищения и т.п. Возможно такие воспоминания стерты из памяти, а возможно их блокируют вживленные имплантатнты.

2)Как правило представляют собой различные объекты небольшого размера, которые делятся на:
- округлые предметы (часто органического либо углеродного состава)
- цилиндрические предметы (часто из металла, могут на конце иметь шарики)

Кстати: Техническая родословная имплантатов берет свое начало с устройства под названием стимосивер, изобретенного в конце 50-х годов нейрохирургом Хосе Дельгадо. Стимосивер представляет собой миниатюрный электрод, обладающий способностью получать и передавать электронные сигналы. Если стимосивер вживлен правильно, то оператор без труда сможет управлять реакциями субъекта…

По структуре как правило имплантанты состоят из: оболочки и внутренней части, которая как правило не поддается идентификации...

3)Лично я считаю, что основным назначением имплантатнтов является сбор информации, как об организме человека, так и об окружающей среде, через органы чувств человека. Есть также мнения, что при помощи имплантатнтов пришельцы управляют человеческим сознанием.

4)В 90% случаев – нет!

5)По этому пункту информацией не располагаю. Слышал что в USA существуют частные мед. центры занимающиеся этой проблемой. Часто исследования включают в себя стандартные мед. процедуры: рентген, анализ работы органов.

А вот ссылки по теме:
http://ufo-planet.ucoz.ru/publ/1-1-0-2
http://ufo-online.ru/file_2490.html
http://www.ufo.obninsk.ru/implant.htm (особенно интересен отрывок из книги "Взгляд внутрь НЛО ")

Вот фото имплантантов:

А вот интересно есть имплантированные форумчане?
BorodaNelly вне форума   Ответить с цитированием

Метки
внеземные имплантанты, импланты