![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Гостиная Общение на различные жизненные, бытовые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Всезнающий
Локация:
Вес репутации: 26 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Серж...Сегодняшнее тебя не устроит??? Погода сегодня не ах...Это на фотик,.....чуть не пропустил.....Видеорегистратор тоже стоял,но времени просмотреть видео асболютно нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Ты прав..шикарных снимков нет.Хорошую оптику обещали подогнать, но обещанного как говорится " три года ждут"....
Зато есть портал и полеты по расписанию.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Всезнающий
Локация:
![]()
GREY , NORT...Перешлите фото поста 207 экспертам на КП...Так как я сам не знаю,что это....такой кадр впервые Сделано на фотик 27 апреля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Всезнающий
Локация:
![]()
оригинал весит 4.7 МБ...ни один сайт их не возьмет,приходится сжимать,сами понимаете качество теряется....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 7 ![]() |
![]()
Можешь загрузить на Яндекс диск. Оттуда можно вставить через ссылку как фото. И с качеством проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Всезнающий
Локация:
![]()
В Яндекс диске стоит.....Папка наблюдения АО... http://yadi.sk/d/aHCHJDEJ6jknd....... ссылка на саму фотку http://yadi.sk/d/dFAhlN4tNgMw2 Яндекс диск тоже тяжелые фотки не берет,только сжатые....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Всезнающий
Локация:
![]()
QUOTE=Radioman;17334]Нестеров! В монастырь к святым старцам бегом! Пока - не поздно.. Или в травмопункт для вкалывания противостолбнячной сыворотки! Лучше - то и другое. Потому как *заражение крови* инопланетяне не лечат даже через *портал*
Мой злейший друг...как ни странно,но почему то всегда слушаюсь тебя.....Сделал круг в 60 верст,что бы сделать пртивостолбнячную сыворотку.......Инопланетяне лечат,но лучше подстраховаться.... Инопланетяне лечат.....Ты сделал вид,что забыл историю Алимки????? Поверь...Это не единственный случай,когда они помогли вырастить орган.нам "муравьям".....Как то странно звучит слово муравей и твоя коронованная принцесса..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Извини,мои "контактеры" многое говорят....И еще больше о чем я молчу.....Сегодняшнее вхождение в интернет меня заставил спор с твоим клоном в институте геологии......Чел,закончил институт и он очень грамотен........Но он не в курсе,что такое Гало..... и как ты доказывает мне, что красный спектр с внутренней стороны радуги, противоречит всем законам физики.....Ему даже лень войти в интернет,узнать,чем отличается радуга от гало.....УЧЕНЫЕ.... и Ты два сапога......одной пары......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Видишь ли ты наш " мэн" Когда то меня тоже привезли в госпиталь в г.Омске,взяли анализы...Цыфр не помню, но лейкоцитоз зашкаливал.....Меня помыли.побрили ,приготовили к операции....Не помню,почему, но через боль ,я уполз в какую то подсобку,когда утром меня нашли там, и взяли все анализы, все было в норме Можно было запускать в космос....Никакой операции,так и не было......Если помнишь....Я и голову,чуть ли не в магнетрон засовывал и т.д и т.п...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Мираж
Гость ** Оффлайн Оффлайн Сообщений: 406 Авторитет: +10/-7 ФИО: Быстрицкий Сергей Re: Возможно ли инициировать КОНТАКТ с "пилотами НЛО"? « Ответ #762 : Вчера в 21:26:53 » Цитировать А вот только что ИХ может заинтересовать - сие нам мало ведомо.. :( Dtljvj Ведомо,ведомо......Мой злейший друг....На планете 4 млрд "муравьев" которые,только и заняты уничтожением нашей планеты.... Рубим леса.выкачиваем нефть,газ....срем где попало....свалки заняли четверть планеты, секретные базы радиоктивных отходов.... ТТТ... пр..ст....Я удивляюсь,как еще нас давно не стерли с этой реальности..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Если ты попал "на перекресток миров",возвращаться обратно нет смысла."Плохая примета".....Возвращаться назад с половины пути. И не строй глазки,как у девственницы,выходящей замуж пятый раз. Можно подумать,что про общение с мертвыми ты услышал в первый раз? У меня свояк повесился или менты задушили ,неважно,.Пол года всех родственников "доставал"..Сделайте .что нибудь......Типа,два чудища его за руки держат,идти дальше не дают.... Как только землю с его могилы освятили , по большому блату,.....Все прекратилось..... И вообще,не все газетные "утки" обязательно неправда....http://www.esoreiter.ru/index.php?id...s&list=05.2014 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Тро́ллинг, редко тролление — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3]. Будьте любезны,если Вас не затруднит, пожалуйста, подчеркните что относится ко мне...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Что-то ты стал обидчив в последнее время.....Не заболел случайно?
Переживаю за тебя...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Всезнающий
Локация:
![]()
А возможность "Инициировать. контакт....." не пустая болтовня:?Сколько времени болтаете,вчера даже устал читать ТАМ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Всезнающий
Локация:
![]()
С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!
Удачи всем...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
А сам забыл? Как мы с тобой обсуждали преимущества малосольных огурчиков на закусь.....Как после оказалось тема была "Гало".... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
[QUOTE.[/QUOTE] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Всем привет....Наконец то я ДОМА....Мой милый компьютер,который отвечает моей жене,когда меня нет,на попытки войти...У меня нет настроения....
Две недели в мире людей....Мне вас жаль...Жизнь уходит на работу,добывание денег,которых всегда нехватает....Лица изможденные,вечные проблемы,90 % людей которые передо мной это только оболочки,в которых даже нет никакой энергии....Что-то типа "зомби"....Пустая оболочка,из костей и плоти,90 % воды...КУДА МЫ КАТИМСЯ ????? НЕт ребята...Ваш мир не мой МИР.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Всезнающий
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Всезнающий
Локация:
![]()
На счастье,в наше время ,в каждом телефоне есть видеокамера.....и фотоаппарат
Последний раз редактировалось нестеров николай; 13.05.2014 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Прог машина,Норт......Вопросов е возникло???????? Пока я с "Кедровкой" могу проболтаться, и тема "Болталка"
Я ведь вижу где вы...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
жный..он бы сказал кто ты.....Ты "Пересмешник"...Можно я буду называть тебя так ????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Всезнающий
Локация:
![]()
И уважуха за твои слова....
.ЗАЧЕМ? По существу.. Поиск ради поиска? *Пришел, увидел, .. и все?* Неужели в тайге нет более красивых мест, если кому-то хочется организовать туристский поход? :o |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Программка не проблема....Вот только веб камера размазывает изображение....Хорошо пишет,если просто сидишь и говоришь....Для съемок объектов движущих не подходит....Или может ОЗУ маловата?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Всезнающий
Локация:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось нестеров николай; 19.05.2014 в 00:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Затем я задаю себе вопрос....Если это вижу я и фото и видео,значит должен быть и материальный след....Ответ простой подойти и посмотреть....И не надо быть "семи пядей во лбу"...Не надо ученых званий и степеней...Кучи навороченных дайвесов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Всезнающий
Локация:
![]()
Извини не смог показать...
TAF.......Я превысил лимит вложений допустимых на форуме????? |
![]() |