|
Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.05.2016, 19:25 | #1 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
Оплавленное из внутри помещения стекло
Я спал на кухне с открытой форточкой, жена спали с ребенком в зале вдвоем. Примерно в 13:20 я услышал громкий хлопок на улице в районе моей форточки. И во сне мне даже показалось, что створка внешней форточки ударила во створку внутренней форточки. Звук был похож на взрыв хлопушки, только очень громкий и не приятный. Минут через 10 послышался второй хлопок, но звук был другим, как будто подальше, но все равно противный и тоже с улицы. Сперва этому не придал значения, подумал, что может мне это приснилось. Но вечером придя домой жена показала на застекленном балконе такую отметину. Смотрите фото. Естественно его раньше не было (жена слышала только один хлопок). В моем рисунке примерно нарисовал как расположено отверстие. Что это может быть??? |
06.05.2016, 10:11 | #2 |
Супер - Модератор
|
Размер отверстия?
Очень похоже на пулевое. Может там у вас кто огнестрелом балуется? |
06.05.2016, 14:13 | #3 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
Хм... посмотрел фото пулевых отверстий в инете, не особо похоже. Даже если это и оно где то пуля тогда должна быть, да и угол такой что стрелять можно было только с воздуха (наклон идёт с верху в низ) а зданий выше этого я по близости не заметил.
|
06.05.2016, 21:32 | #4 |
Супер - Модератор
|
Ну, "пулевое", я сказал лишь потому, что засомневался, что пневматике хватит силы, что бы так прошить стекло насквозь, забрав с собой его часть с внутренней стороны. Может быть причиной этому является мой давний ограниченный опыт обращения с пневматикой из детства, которая была "недостаточно мощной".
И кстати, судя по трещинам - стекло не оплавилось. |
07.05.2016, 00:26 | #5 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
|