Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанные способности человека > Парапсихология
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Парапсихология Паранормальные феномены, Psi – явления и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 20:29   #1
Timoxa
Boss

Локация:
Вес репутации: 17
Timoxa На правильном пути
Отправить сообщение для Timoxa с помощью ICQ 438-471-698
По умолчанию Как развить биоэнергетику своего организма и обучиться её практическому использованию

Наиболее эффективным методом развития психоэнергетических способностей является Ци-Гун, хотя аналогичные результаты обеспечивает также йога (другие методы не обеспечивают достижение столь же обширных навыков). Вы можете обучиться этому в школах Ци-Гуна, Рэй-Ки, йоги или каких-либо школах парапсихологической тематики (если их программа предусматривает подобное обучение). Самостоятельное обучение развитию и использованию биоэнергетики организма при не очень высоком уровне природных способностей практически невозможно вследствие того, что некоторые принципиально важные навыки в данной области традиционно передаются лишь непосредственно от учителя ученикам.

Как и в случае обучения другим Psi-способностям, следует внимательно отнестись к выбору лучшей школы в данной области. У хорошей школы обязательно должны быть ученики, способности которых мало уступают учителю и достаточны для каких-либо наглядных демонстраций их успехов.

Необходимо отметить, что биоэнергетика организма является для него адаптационным резервом, задействуемым лишь в случаях интенсивной физической нагрузки на организм. Поэтому наибольшая эффективность психоэнергетических упражнений обеспечивается после какой-либо общей физиологической "встряски" организма (наилучшие результаты в этом отношении даёт бег). Также, подобная физиологическая "встряска" необходима в самом начале освоения психоэнергетических упражнений, чтобы получить представление о специфических ощущениях в организме, служащих индикатором эффективности данных упражнений.
Старый 06.07.2011, 20:34   #2
_Alex_
Новичок

Локация:
Вес репутации: 0
_Alex_ Новичок

Здраствуйте меня интересует один вопрос немогли бы вы как человек сведущий мне подсказать по такому вопросу как (энерго кредит).заранее спасибо!!!
_Alex_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 23:36   #3
нестеров николай
Всезнающий

Локация:
Вес репутации: 29
нестеров николай На 1 уровненестеров николай На 1 уровне
Ссылка на профиль пользователя на сайте vkontakte.ru

Цитата:
Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
Здраствуйте меня интересует один вопрос немогли бы вы как человек сведущий мне подсказать по такому вопросу как (энерго кредит).заранее спасибо!!!
Кредита нет....Чем больше вы занимаетесь,тем больше развивается восприятие в биоэнергетике.
Но почему то.почувствовав "Силу",99% тянет на лечение других....
Вот здесь,в этом деле,возникает понятие энерго кредит....

"Не делай добра,не получишь зла"....
нестеров николай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ