|
Инопланетный разум Обсуждаем всё, что касается инопланетных существ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2008, 23:46 | #1 | ||
Exist
Локация:
Вес репутации: 17 |
NASA скрывает контакты с инопланетной расой
Цитата:
Цитата:
А все эти аномальные явления в разных местах планеты, ведь тоже намёки. Хотя, поиском инопланетной жизни ещё занимается SETI. Утверждают, что не обнаружили сигналов от внеземных цивилизаций. Делимся мнениями.
Seeing is believing. Последний раз редактировалось Mr.Sinister; 24.09.2008 в 23:50. |
||
25.09.2008, 01:22 | #2 | |
Бешанный романтеГ!
Локация:
Вес репутации: 20 |
Цитата:
25.09.2008, 21:23 | #3 |
Новичок
|
хм,а мб это некая пиар акция?будто Пиндосия настолько могущественна,что она даже и с инопланетианами контактирует 60 лет...?
... хочется верить,что где-то в Сибири,в бункере под землей,русские ученые давно изучают НЛО,во всю с ними контактируют и вообще управляют миром) |
25.09.2008, 22:17 | #4 | |
Exist
Локация:
Цитата:
Одним русским это не карману. Поэтому и существуют эти организации, объединения исследователей. Ведь в NASA персонал не только из американцев состоит.
Seeing is believing. Последний раз редактировалось Mr.Sinister; 25.09.2008 в 22:18. |
|
25.09.2008, 22:24 | #5 |
Заинтересованный
Локация:
не стоит забывать ,что в космос ходят на наших союзах... от нас было бы сложно что то скрыть...
|
26.09.2008, 20:42 | #7 |
Boss
|
да уже контактируют во всю. Просто если сейчас рассказать обшеству, онo может не воспринять это.
Последний раз редактировалось Timoxa; 26.09.2008 в 23:04. |
27.09.2008, 18:24 | #8 |
Модератор
|
|
28.09.2008, 01:32 | #9 | |
Boss
|
Цитата:
|
|
28.09.2008, 23:51 | #10 | |
Бешанный романтеГ!
Локация:
Цитата:
13.10.2008, 19:35 | #11 | |
Новичок
Локация:
Немного не в тему. Оказывается, наши уже давно контактируют с инопланетным разумом.
Как-то у знакомых наткнулся на статью о контакте с инопланетным разумом, опубликованую в газете "Ступени оракула" №15 за этот год. Немного порывшись в нете нашел только анонс статьи на сайте газеты "Оракул", в разделе "Ступени Оракула", который привожу здесь. Цитата:
|
|
03.11.2008, 23:19 | #12 |
в курсе...
Локация:
Вес репутации: 18 |
честно не вижу смысла что-то скрывать, был контакт? Если НЛО суждено контактировать с людьми то скрыть это не получится, а вот скрыть падения и прочее вполне в духе правительства
|
04.11.2008, 03:31 | #13 | |
Бешанный романтеГ!
Локация:
Цитата:
14.11.2008, 20:51 | #14 |
в курсе...
Локация:
Вес репутации: 18 |
Отдельные группы?
Офф. топ в туму: как то посмотрел репортаж про институт в котором на полном серьозе изучают нло и инопланетян, правда его закрыли =) |
13.12.2009, 19:24 | #15 |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 15 |
Уважаемые коллеги, как специалист по информации, с 1983 года изучающий проблему НЛО, могу напомнить, что астронавты видели присутствие ВЦ на Луне, НЛО - в прямом понимании- объективная реальность. А то, что проводится операция "Прикрытие" по дискредитации проблемы НЛО и присутствия ВЦ на Земле настолько очевидно, что не требует доказательств. Я на вашем сайте недавно и по возможности попытаюсь разместить мою статью о проблеме контакта с ВЦ. (Конечно, если это вам интересно.) С Новым годом! Владимир.
|
13.12.2009, 21:45 | #16 | |||
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 |
Цитата:
Не существует никаких бесспортных доказательств о их существовании. Цитата:
Цитата:
14.12.2009, 17:08 | #17 |
Бешанный романтеГ!
Локация:
Действительно это так.
Но для, например, индейцев Амазонии, ведущих первобытный образ жизни, и ни разу не видевших "белого человека" тоже не существует никаких доказательств о существовании этого самого "белого человека", т.е. нас с вами.
14.12.2009, 17:51 | #18 | ||
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
Цитата:
Конечно, это ещё повод, что то утверждать, но и не повод говорить обратное. Цитата:
|
||
14.12.2009, 19:51 | #19 |
Скучно тут стало...
Локация:
А по вашему секретные службы с радостью бы нам всем сообщали о чём то сверх понимания человеком.
Нет. Я так не считаю. Но я считаю, что если бы ВЦ хотели бы вступить с нами в контакт, то они бы не прятались за спинами ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ спецслужб , а сделали это достаточно открыто. Например: приземлилишь на лужайке перед Белым Домом. И не надо рассказывать про супергалактическое правительство и мегозаконы, которые запрещают им это делать. Да и вообще, зачем же существуют секретные службы, особые отделы и т.п. ? Например? ЛВЧ? Какие такие секретные отделы, о которых вы странным образом проинформированы? Они же секретные. Конечно, это ещё повод, что то утверждать, но и не повод говорить обратное. О конечно. Но существует слишком большое кол-во разной информации об НЛО, чтобы делать какие-то выводы. И в 99% эта информация либо полнейщая чушь, либо вранье. Вот например: примитивная подделка и понять это можно даже не используя компьютерного анализа. http://images.google.ru/imglanding?q...uMgT_M&start=6
15.12.2009, 01:10 | #20 |
Заинтересованный
Локация:
В отношении реальности НЛО есть множество неопровержимых фактов: следы в местах посадок НЛО, включая высокотемпературное воздействие, так называемая "холодная трансмутация элементов", хрональный эффект, наконец, обломки НЛО при их авариях и фиксация НЛО на экранах радиолокаторов, чему я очевидец. Проблема заключается в вероятности контакта с ВЦ, что разрешило бы и проблему НЛО, так как воздействие НЛО на технику и людей не убеждает только скептиков по жизни. Я передал администрации на рассмотрение тему по проблеме контакта с ВЦ. Если вас интересует, давайте обсудим. А операция "Прикрытие" имеет целью не допустить паники среди народа. Ведь если контакт ВЦ с каким-либо правительством уже произошел, о чем предупреждал астрофизик Фред Хойл, то почему нам об этом неизвестно? Да мы для них серая масса и политики решают свои проблемы вместе с военными: укрепление власти и освоение новых технологий. А спецслужбы просто обслуживают требования хозяев, то есть охраняют государственные секреты.
|
15.12.2009, 16:40 | #21 | ||||
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
Цитата:
Проблема заключается в вероятности контакта с ВЦ, что разрешило бы и проблему НЛО, так как воздействие НЛО на технику и людей не убеждает только скептиков по жизни. Какое такое воздействие? За всю историю человечества не было никаких воздействий, но они странным образом стали распространяться в 1960-х годах. Цитата:
Цитата:
А спецслужбы просто обслуживают требования хозяев, то есть охраняют государственные секреты. А вам известно, что в большинстве странах законодательством предусмотрена уголовная ответственность за разглашение государственной тайны? Почему же всех этих мегоконтактеров никто не посадил в тюрьму? Наверно потому, что никакой тайны просто нет.
15.12.2009, 17:40 | #22 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
Gidrion, вы лучше сразу напишите, что бы вам НЛО выслали)
Хотите доказательств, а вы знаете, что есть люди которые всю жизнь свою положили, изучая данный вопрос. Я знаете ли тоже много чего хочу, но понимаю, что подобная тема очень своеобразна и тут сколько кого словами не удивляй все останутся при своём мнении…а искать надо самому, если оно это вам надо конечно |
17.12.2009, 01:08 | #23 |
Заинтересованный
Локация:
Только материальные объекты оставляют следы на экранах радиолокаторов, как отражения радиоволн при пролете со скороятями от 150-200 км/час до 7000 км/час (и более), а также создают активные помехи. При работе за экранами ДРЛС-9 и ДРЛ-7 не один раз фиксировал НЛО. Мои коллеги наблюдали НЛО на экранах П-35 и радиовысотомера ПРВ-11. А кратковременные высокотемпературные воздействия на растения, сосны были зафиксированы возле поселка Замостье Борисовского района Белгородской области в конце 1980-х годов и при пролете НЛО над лугом в пойме реки Мжа южнее Харькова 32 км 7.01.1990, когда сгорел сырой стожок сена от воздействия НЛО и трава по трассе полета обуглилась. Это факты, Gidrion, а факты - упрямая вещь. Ваш скептицизм не дает расслабиться, но не рекомендую настаивать на заблуждениях, а лучше поищите достоверную информацию о посадках и авариях НЛО, о воздействии НЛО на технику и людей. Желаю удачи.
|
17.12.2009, 10:48 | #24 | |
Спец
Локация:
Цитата:
|
|
21.12.2009, 18:17 | #25 |
Заинтересованный
Локация:
Дело в том, что ни по условиям термического нагрева обшивки самолетов, ни по мощности двигателей для преодоления сопротивления атмосферы полеты с гиперзвуковыми скоростями в тропосфере (свыше 1 км/сек, то есть 3600 км/час, на высотах ниже 11000 м) наши земные летательные аппараты пока значительно отстают от возможностей НЛО. Есть гипотезы, что НЛО перемещаются в атмосфере в слое плазмы, что искажает радиоволны и делает их невидимыми на экранах радаров, что используют гравитационные двигатели или энергию вакуума. Но в любом случае дископланы существовали лишь как экспериментальные самолеты и серийно не выпускались (в СССР, Германии и США). Поразительно, что НЛО зависали над поверхностью, обжигали растительность высокотемпературным воздействием непонятного характера (строго на определенной глубине или высоте от грунта), влияли на хрональное поле в местах посадок и влияли на растения. Есть над чем задуматься.
|
26.12.2009, 18:09 | #26 |
Новичок
Локация:
Хм... я не много другого мнения вы не забывайте, что 2 большие державы США и Россия всегда грубо говоря соревнуются меж друг другом. И например если США узнаёт о инопланетной рассе первыми следовательно они вступят с ними в контакт первыми, а мне кажется это огромный + в развитии страны.
31.12.2009, 21:29 | #27 |
Заинтересованный
Локация:
Видите ли, то, что в аэрокосмической промышленности США используют внеземные технологии, полученные при изучении обломков НЛО после аварий, уже известно. В принципе, двигатели для быстрого перемещения в пространстве могут быть созданы в ближайшие десятилетия. А реальный контакт ВЦ с агрессивными государствами вряд ли возможен и допустим. Вспомним, контакты в былые времена происходили даже с отсталыми племенами, но никогда с высокоразвитыми государствами. Впрочем, если со временем мы изменимся к лучшему, то все вероятно. С Новым годом! И желаю, чтобы нас волновали неразгаданные тайны: ведь без них жизнь становится пресной.
|
18.01.2010, 12:15 | #28 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
Прочитала я эту тему, и хочу сказать скептикам - мы всей семьёй видели НЛО близко. И что бы все не писали про баллоны и метеозонды это был самый настоящий инопланетный объект. И никто не докажет мне что это не так. Извините, но глазам своим, и своих близких - я верю. А быть ярым скептиком - это равносильно тому что быть ярым фанатом НЛО.
|
20.01.2010, 20:55 | #29 |
Заинтересованный
Локация:
Абсолютно согласен! Надо сохранять критичное отношение к любой информации, но без предвзятости. По статистике Комиссии Кондона (США) к истинным НЛО было отнесено всего 2% от всего числа наблюдений. Но и этого достаточно, чтобы доказательно изучать проблему НЛО. Недостаток средств у государства на организацию широкой сети наблюдений за НЛО могли бы компенсировать общественные организации, но разобщенность поражает.
|
03.02.2010, 12:49 | #30 |
Заинтересованный
Локация:
Уважаемые коллеги, я вижу, что нас здесь - то есть на страницах этого форума - не так уж много. Поэтому я желаю вам всего наилучшего и творческих успехов. Дело в том, что у меня все меньше свободного времени и мне все хуже, труднее искать новое на всякое дело. И желаю всего самого светлого и теплого.
|