Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Наша жизнь;) > Гостиная
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Гостиная Общение на различные жизненные, бытовые темы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.12.2009, 04:25   #11
Miktlantekutli
Новичок

Локация:
Вес репутации: 16
Miktlantekutli Новичок

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
1)Психология не бред, начали говорить, не пустословьте, обьясняйте своё мнение.
2)Метафора про очки тупая, не отражает васей сути и вводит в заблуждение.
3)Достойный уровень сугубо индивидуальное понятие, расчитывать нужно самому.
4)Я, сам, ты попробуй.У вас комплекс по этому поводу.Сейчас ругаться начнёте, а вижу что у вас комплекс и буду вас провоцировать.
5)А я добился много больше чем некоторые и даже уверен больше чем вы, хоть я и молод, чего мне их снимать?
1. Психология - бред! Если мне каждую ночь сняться горы трупов и реки крови, то какой психолог мне поможет, если он сам не видел то, что видел я?
2. Метафора про очки: со временем поймешь, что я был прав ...
4. комплексов у меня никаких нет, разве только тот, что вся рожа в шрамах ... Хотя это даже не комплекс, так как они не мешают мне скакать из постели в постель ...
5. Ну чего ты добился?! Именно сам ... Ты купил квартиру на таганке? Ты можешь себе позволить потерять штуку грина и не заморачиваться по этому поводу? Ты помогаешь родителям? (хотя скорее наоборот - они тебе)
Я знаю ваше поколение насквозь ... Поколение для которого нет ничего святого, если не считать денег ...
А спровоцировать меня не получится ... К тому же всегда легко провоцировать, зная, что тебе ничего за это не будет ... А в реале слабо кого-нибудь спровоцировать?

Метки
оплата труда, справедливая зарплата