|
|
|||||||
| Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14 | |
|
мирянин
|
Почитал Вашу критику. Видно что Вы не верующий человек или же не христианин, и Вам будет трудно что то понять перечитываю Библию, хоть каждый день можно перечитывать смысла не будет, объяснить Вам будет не просто, но я попробую...
Библию надо читать с верою в сердце, с желанием,тогда Господь поможет понять смысл. Я перечитывал евангелие много раз и с каждым разом мне открывалось что то новое, объяснить это невозможно, это можно понять только самому, если верить, нужно иметь истинное желание. Если у Вас есть желание попробуйте сходить к какому нибудь священнику и он Вам объяснит лучше чем я. Ладно, сейчас начну потихоньку разбирать Вашу критику, а то Вы тут много написали. Начнём по порядку. (ВО! Я о себе тоже во множественном числе написал: "Начнём" :) ) Цитата:
Если надо то найду где это описано. И Христос и Дух Святой и Отец это и есть Троица единая и неразлучная, и так было всегда и до ветхого завета и вовремя и после. В частности то и пришёл Сын что бы уверовали истинно. Ну а евреи то вообще Христа не приняли, и понятия о Троицы в Иудаизме нет. У мусульман он вообще как пророк Иса значится. Библия нигде не использует термин "Троица", а понятия есть. К примеру к Аврааму приходили трое старцев, и в православии это символизирует Троицу. Можно ещё найти примеры. И о Христе есть как бы пророчества в ветхом завете и не мало. У меня есть аудио лекция "Христос пророческий", наш настоятель Успенского собора читал, могу скинуть если интересно. ==== Как же сложно то это всё объяснять:) Потом продолжим, устал я, поздно у нас уже, 2 часа ночи, надо ещё другие темы посмотреть, почитать новости в наше время очень ужасные и спать, завтра утром в лес хочу сходить, веников в баньку на зиму наломать. Завтра будем дальше читать Вашу критику. Дай Вам Бог понять то что Вам не понятно :)
|
|
| Tweet |
| Метки |
| ануннаки, исполины, нефилимы, теория происхождения человечества |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
|