Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Наша жизнь;) > Гостиная
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Гостиная Общение на различные жизненные, бытовые темы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.12.2009, 01:56   #11
Святогор
Эрудит

Локация:
Вес репутации: 21
Святогор На правильном пути
Отправить сообщение для Святогор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Miktlantekutli Посмотреть сообщение
Ты думаешь что основная масса не специалисты? У меня красный диплом МГУ (причем получил сам), но работу я уже год найти не могу, нет блата ... А горбатиться за копейки не намерен ... Кстати у меня есть знакомые (вместе учились) так многие, кто не смог или не захотел уезжать за границу, работают где попало, один пацан (МФТИ окончил почти с красным) вообще на стройке фигарит ...
И кстати: не бывает законного бизнеса, он весь сплошь и рядом в нашей стране полулегальный ... соответственно незаконный... Уж в этом я специалист )))
Специалисты это не люди с дипломом, я про специалистов с большой С.Видел много случаев когда люди, даже не специалисты, просто с головой находили достойные места.Да блат тут тоже являеться плюсом, но всё же не панацея.И вообще тема про достойную оплату, а не про жизненные неурядицы.А вы я смотрю специалист в незаконном бизнесе)или так себя позиционируете)так в чём же проблема?
Солнца лучики в окне
Чтоб сияли вам с утра
Всем - УРА УРА УРА!!!
Святогор вне форума   Ответить с цитированием

Метки
оплата труда, справедливая зарплата