![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Философия Рассуждаем на философские темы. Обсуждаем философские вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Эрудит
|
![]()
А я и не писал об этом, это видимо вы сами додумали.Телега и лошадь неграмотное сравнение (всё равно что, извините, жопу с пальцем сравнить).Я писал (заметьте) не о конкретном случае, а об общей картине потребности-цели.
наколдую вам удачи Чтоб у каждого по даче Было в Южной стороне Солнца лучики в окне Чтоб сияли вам с утра Всем - УРА УРА УРА!!! Последний раз редактировалось Алексей; 04.12.2009 в 00:11. Причина: Тут тема, не обсуждение личностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эрудит
|
![]()
Я прокоментировал свой пост так как человеку он был непонятен.Внёс уточнения.Возможно недопонимание с обеих сторон или не скрою возможно и с моей, вот я и веду диалог с этим человеком.Некрасиво встревать в чужой разговор.Такое даже на зоне не приветствуеться.Тем более с нелециприятными выражениями.
наколдую вам удачи Чтоб у каждого по даче Было в Южной стороне Солнца лучики в окне Чтоб сияли вам с утра Всем - УРА УРА УРА!!! Последний раз редактировалось Алексей; 04.12.2009 в 00:12. Причина: Тут тема, не обсуждение личностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tweet |
Метки |
как найти цель в жизни, поиск цели в жизни, цель в жизни, цель жизни |