![]() |
|
Религии Непознанные явления, вопросы в религиозном плане |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не понял ,обьясни что за номер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 ![]() |
![]() ![]() ![]() Хотя бы грамотно писали. Ох уж эти "боги". Друзья мои(,) существует много верований и много учений,но правда всегда одна и правда жестока,человек смертен и он не летает как птица(Правда? А зачем человеку жить вечно и летать как птица?).Я инопланетный бог фараон осирис(А я Ломоносов),моё я (Твоему я пора в психушку) упало Тунгусским (Как так?) метеоритом(магнитная субстанциия воплотившаяся в моё сознание)и пришло время установления царствия небесного(У нас все хорошо. Идите устраивайте ваше царствие на другой планете) .Механизм установления достаточно прост,но ещё не открывшийся вам (Блин).Только там люди познают счастье и станут богами(А если кто-то не хочет?).Если есть вопросы задавайте,я знаю всё (Нет, не все. ТЫ не знаешь элементарных правил русского языка).
Самый скептиковый скептик из скептиков. Самый критичный критик из критиков. Самый мудрый мудрец из мудрецов. На каждого логика довольно простоты. Последний раз редактировалось Gidrion; 20.02.2010 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Спец
Локация:
Вес репутации: 25 ![]() ![]() |
![]()
Странный вопрос после слов: "я знаю всё".
Это справочная Новокузнецкой Клинической Психиатрической Больницы. С такими сообщениями в подобные организации не обращался, и интересуюсь что будет. Цитата:
Он один такой, или таких людей много, просто они подобны? Кто показал людям, как проводить разные религиозные обряды? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tweet |
Метки |
бог, инопланетянин, на, пришествие богочеловека, пришёл, утверждает, форум, что |