Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Криптозоология
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Криптозоология Непознанные виды животных

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 09:38   #1
Yety-android
Активист

Локация:
Вес репутации: 17
Yety-android На правильном пути

--А то что я предлагаю в следующем сезоне провести раскопки на Канозере. Наверняка их там никто не проводил, а вдруг кости кулазухов там лежат на помойке среди костей китов, лосей, оленей?
--А зачем они тебе?
--Ты знаешь, андроид, после наших экспедиций мне друзьям приходится только рассказывать про то что мы делали и никаких подтверждающих артефактов. Я уже чувствую что те кто знал меня долгие годы стали как-то странно на меня смотреть стоит только мне начать им рассказывать. Думаю они все считают что у меня крыша поехала.
--Ага, Кошак, у меня та же проблема--перестала рассказывать друзьям про наши экспедиции. Получается что если мы и дальше будем идти на поводу у андроида нас всех вскоре определят в Кащенко,--сказала Хильда.
--А что, давайте на раскопки пригласим и наших обиженных гоминологов. Судя по тому петроглифу йети был убит. А вдруг мы найдём его череп?--сказал Спец.
--Да,да, именно следует искать скелеты йети и биоформ, хм...--кулазуха!--поддавшись общему энтузиазму сказал Биолох. Он почувствовал что наконец-то криптоконтактёры говорят дело, а Мурцев хоть и отмолчался, но тоже в душе ликовал:
--С худого андроида шерсти клок! --подумал Мурцев правильно полагая что без его информации про биоформы никто бы не подумал поискать место захоронения скелетов криптитд по петроглифам, да и йети там явно сложил голову.
--Слушай, андроид, а вот учёные твоего рептилоида с хвостом назвали антропоморфом со змеевидным фаллосом, хотя там у других человеческих фигур мужского пола гениталии изображены вполне реалистично. Как думаешь почему они вот только так описывают?--спросил Кошак.
--А что им ещё остаётся? У них там строго: шаг влево--шаг вправо и ты уже не учёный, а фантаст, а это уже потеря лица. Прошли те времена когда академик Обручев мог себе позволить помимо научных трудов писать и фантастические рассказы. Теперь каждый трясётся над своей репутацией учёного, а те кто смело вступают в конфликт с официальной наукой попадают в разряд уфологов-лохотронщиков в среде которых и в самом деле полно мошенников и не совсем здоровых выдумщиков пишущих сиюминутно востребованные книги которые уже назавтра будут опровергнуты новой волной пара-лохотронщиков и так далее. А ты что, Кошак, решил как и Чернобров кинуть тут у нас на форуме лозунг:,,Даёшь космический мусор!"? Неужели ты после всех наших экспедиций готов опуститься до уровня галактического помойщика?
--Я ещё ничего такого не говорил, но ты прав, уфопалеоартефакты это тебе не хрен собачий, с этим будут вынуждены все считаться если мы их найдём.
--Их уже немало найдено, но толку от этого не много. Уж если человек не хочет их за таковые принимать, то он обязательно найдёт им простое объяснение пользуясь лезвием Оккама. К примеру найдёшь ты кости кулазуха, а вот с датировкой могут возникнуть проблемы. Радиоуглеродный метод работает лишь на глубину в 50 000 лет и то если есть органика, калий-аргоновый годится лишь для определённых горных пород, а стратиграфический--то что кости скажем будут найдены в слое принадлежащем Голоцену, так их туда затащил ледник и всё!
Yety-android вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
комедийный рассказ, особенности национальной криптозоологии, рассказ