Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Аномальщина > Откровения
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Откровения Раздел посвящённый пользователям форума ufo.net.ru с которыми случалось что то необычное, необъяснимое, непознанное человеком.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2010, 15:01   #1
hazeleyes
Заинтересованный

Локация:
Вес репутации: 15
hazeleyes Новичок

со мной тоже подобное произошло. никогда не забуду. ночью я неожиданно проснулась и вижу пробегает вдоль комнаты маленькая девочка лет 5-6. в платье как в старых английских сказках.явно не из нашего времени. она меня сначала не видела буд-то,но я закричала и она обернулась(тоже испугавшись) и изчезла. в доме у нас нет маленьких детей. кем же была она? неужели это столкнулись два параллельных времени?
hazeleyes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 23:49   #2
Виктория Никалюк
Новичок

Локация:
Вес репутации: 0
Виктория Никалюк Новичок

Цитата:
Сообщение от hazeleyes Посмотреть сообщение
со мной тоже подобное произошло. никогда не забуду. ночью я неожиданно проснулась и вижу пробегает вдоль комнаты маленькая девочка лет 5-6. в платье как в старых английских сказках.явно не из нашего времени. она меня сначала не видела буд-то,но я закричала и она обернулась(тоже испугавшись) и изчезла. в доме у нас нет маленьких детей. кем же была она? неужели это столкнулись два параллельных времени?
Вот у меня к тебе вопрос, у тебя частный дом, или квартира??
Виктория Никалюк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
встретить привидение, встретить призрака, невероятная сущность, необычная сущность, привидение, призрак, увидеть привидение, увидеть сущность