![]() |
|
Наука и технологии Обсуждаем новости науки, современная наука...новейшие технологии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Скептик
|
![]()
еще более забавная фантазия, не имеющая отношения к физике и реальности. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Если бы я попросил вас объяснить мне природу тяготения иным аксиоматичным образом, то у вас не нашлось опровержения моему утверждению. Абстракции без образов не удовлетворят моей просьбе. В фильме "Неуловимые мстители" рассказу "косого" о мертвых на кладбище никто не верит - "брехня...", но он-то их видел...
![]() |
![]() |
#3 | |
мирянин
|
![]() Цитата:
Так же и в жизни может быть, думаешь только то что видишь, а на самом деле ошибаешься.
![]() |
![]() |
#4 |
Заинтересованный
Локация:
![]()
Однако, он не фантазировал... Вот почему нельзя отвергать то, что не видишь сам. Нельзя отвергать Бога, например, впрочем, атеизм - паразит, кормящийся критикой религии. Исчезнет утверждение о существовании Бога, исчезнет атеизм. Тут, намек на необоснованность утверждения от Z на мое объяснение. Сказав А, договаривай и Б.
![]() |
#5 | |
мирянин
|
![]() Цитата:
Это к примеру пролетит непонятный самолёт и кто то заметит и примет за инопланетян, а пилот ещё возьмёт и приколоться решит сказав по громкой связи "Привет землянин". Этот человек до конца своих дней будет уверен что видел НЛО и никогда не усомниться в их существовании даже когда ему сам этот пилот признается. Кстати я не атеист, я православный христианин :)
![]() |
![]() |
#6 | |
Заинтересованный
Локация:
![]() Цитата:
Z - называет мои утверждения фантазией, это тоже, что называть паровоз "шайтан арбой". Как вы думаете? Здесь, он алогичен.
![]() |
![]() |
#7 | |
мирянин
|
![]() Цитата:
Я просто привёл пример по Вашему примеру;) Вспомнил случай один, когда мне было лет 5 меня напугали поздно вечером, в окно постучали и там чудище. Напугался я конечно на долгие годы. Потом мне показывали кто пугал и маску, а всё равно не верил, я уже сам себе возомнил что видел свиноподобное существо с непонятным телом и копытами. У страха как говорят глаза велики, так же бывает от сильно впечатляюще удивительного.
![]() |
![]() |
#8 | |
Скептик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tweet |