![]() |
|
НЛО Обсуждаем, делимся фактами о неопознанных летающих объектах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Вчера видел неменее пяти обьектов б.....я камера не хочет наводить фокус ,нужна другая .В начале снимал в Курьянова стоял на открытом поле но хорошо просматривается вся округа ,видел три обьекта над Волоколамском но камера не хотела наводить обьектив ну корче не получилось .А один вобщее не успел даже включить камеру он изчез. 23-00 я уже замёрз и поехал к себе в Шаховскую и встал на дороге от куда просматривается это место и опять в этом же месте появился обьект немного повисел и отдалился от меня в точьку но через пол минуты опять появился померцал и изчез. Есть вариант ,у меня друг увлекается фото и у него аппарат есть с обьяктивом сантиметров двадцать попробую его совратить на авантюру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Локация:
![]()
oko-planet.su/phenomen/phenomenobservation/ufoyou/64855-mnozhestvennye-nlo-moskva-04042011-eto-bylo-aviashou.html вот такие обьекты летают и у нас . С камерой лижьбы получилось .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
br0
Локация:
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
по началу оч. сильно смахвает на плазменное образование. . но потом..???
![]() |
#5 |
Активист
Локация:
![]()
И так.... на одном из замечательных сайтов я встретил фото сделанное неким англосаксом:
![]() Стоит обратить внимание на то, что этот исследователь применяет всё те же презренно- греховгые фильтры фотошопа и тем самым святотатсвует в уфологии.... Со своей стороны я хочу подбросить в эту копилку греха и мою копеечку: ![]() как мы видим.... или как я вижу, но фото обработанное мной несёт куда больше информации ибо на нём можно узреть то, что данный гуманоид как будто бы пострелять решил! А мы потом задаёмся вопросами: Почему стаи пернатых то там то тут на землю как горох из мешка сыпятся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активист
Локация:
![]()
Парад НЛО над Москвой???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Локация:
![]()
Парни привет ,ну что кое какое видео снял завтра попробую выложу.Да подскажите как.В крацие расскажу наблюдал 16 чис было пасмурно ехал с деревни видел обьект через туман.Вчера видел с другом со двора и не было фотика с собой , а вот сегодня взял ну не много получилось ,видел обьектов семь один даже деманстративно пролител надомной но как на зло кончилась память.Конечно даликовато и движений мало но на первый раз пойдёт,я видел как эти обьекты двигаются быстро и по таким троикториям ну ладно выложу обсудите ,ну я попробую ещё что нибудь снять.
Последний раз редактировалось алексеюшка; 18.04.2011 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tweet |
Метки |
видел нло, наблюдал нло, наблюдение нло, свидетели нло, свидетель нло, свидетельства нло |