|
Парапсихология Паранормальные феномены, Psi – явления и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.02.2010, 09:26 | #31 |
Интересуюсь
|
04.02.2010, 15:42 | #32 |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 |
Как бы внушение самому себе, что время идет быстро или медленно. Не более.
05.02.2010, 19:55 | #33 |
Contactee
Локация:
Вес репутации: 15 |
К сожалению, не знаю, о ком идет речь, поэтому ответить мне на это нечего. Могу лишь привести примеры из жизни.
В детстве я развлекалась тем, что пробегала между машинами, несущимися на полном ходу по шоссе, при этом водители даже не успевали осознавать, что перед ними вообще кто-то пробежал. А однажды, когда моей школьной подружке понадобилось перед уроками сходить в поликлинику на плановое обследование, я предложила ей пойти куда-нибудь после, чтобы пообщаться. Мы купили газировку, чипсы, поднялись на самый верхний этаж поликлиники, где никого не было, и устроили там своеобразный пикник. И вот, когда газировка была выпита, чипсы – съедены, а все актуальные темы обсуждены, подружка вдруг спохватилась, что занятия, должно быть, уже давно начались, но, взглянув на часы, с удивлением обнаружила, что прошло всего-навсего 2 минуты. В школу мы пришли вовремя. Как бы внушение не всегда влияет на объективную реальность, но иногда тоже оказывается весьма полезным.
06.02.2010, 18:20 | #34 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
лично я уже убедилась в том что время зависит от восприятия я уже пробовала растягивать время т.е успевать за час то что не успевала за пол дня а как вам это удается?
|
06.02.2010, 22:40 | #35 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
Вы знаете, что такое время? Это объективно реальная форма существования движущейся материи, характеризующая последовательность развёртывания материальных процессов, отделённость друг от друга разных стадий этих процессов, их длительность, их развитие. Вы каким-то непонятным шамано-колдовским способом умеете ускорять или замедлять атомы во вселенной? Чувство времени ВСЕГДА зависит от восприятия. А вы в курсе, что для кошки время идет в два раза, а для змеи в 4 раза быстрее? Почему? Потому, что у них восприятие быстрее, соответственно она думает как бы... быстрее. И еще: внушение никак не влияет на обьективную реальность, как бы вам этого не хотелось, но здесь отсутствует причинно-следственная связь.
07.02.2010, 00:06 | #36 | ||
Contactee
Локация:
Цитата:
Конечно, на самом деле все намного сложнее, но я не буду здесь рассуждать о нелинейности времени и многомерности пространства – пусть этим занимаются физики. Цитата:
Меня больше удивляет другое, когда закоренелые материалисты при виде чего-то сверхъестественного пугаются, извините, вплоть до опорожнения кишечника, а потом, оправившись, начинают яростно доказывать себе и окружающим, что этого не было, и вообще ничего не было, потому что быть не может, а не может потому, что ни сам человек, ни ныне существующая наука объяснить сие явление не в состоянии. Так, может, стоит шире смотреть на вещи и допускать вероятность существования чего-то пока еще необъяснимого? К чему загонять себя в искусственно созданные рамки и бесконечно отождествлять общепринятое мнение с собственным, рискуя при этом напрочь лишиться последнего? Само понятие объективной реальности субъективно, как и все остальное. Вопрос лишь в массовости. Все, что человек ощущает, фигурально выражаясь, у него в голове. Больной может ощущать то, чего на самом деле нет, при этом окружающие ничего такого не чувствуют. Но если внушить что-то большому количеству людей, то может оказаться, что ненормальными с точки зрения большинства окажутся уже те, на кого это внушение не подействовало.
07.02.2010, 11:44 | #37 | |||
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
22.02.2010, 21:36 | #38 |
Спец
Локация:
|
30.12.2010, 10:28 | #39 |
Заинтересованный
Локация:
Я то конечно хочу иметь все способности. Но самая первая способность, которой я хотела обладать с детства это ксеноглоссия.
|
30.12.2010, 11:42 | #40 |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 16 |
Не такая уж интересная способность) что вы собираетесь с ней делать, переводчиком работать?)
30.12.2010, 12:08 | #41 |
Заинтересованный
Локация:
А если хорошо подумать?
|
02.01.2011, 15:58 | #42 |
Разделенный
Локация:
а что это такое - ксеноглоссия?
19.01.2011, 23:00 | #43 |
мирянин
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ксеноглоссия
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Знание языка который не был выучен человеком Xenoglossy с греческого ξενογλωσσία — xenoglossia, происходит отξένος — ксенос, «чужой» + γλώσσα — глосса, «язык, речь») — это паранормальное явление которое заключается в том, что человек способен говорить на языке который он не мог выучить в естественных условиях. К примеру, человек, хорошо говорит на итальянском языке, но никогда не учил его, не был в странах где говорят на итальянском, не был связан с говорящими по-итальянски, послужил бы примером ксеноглассии. Существование ксеноглассии обычно не признаётся лингвистами и психологами (Самарин 1976, Томасон 1984, 1987, 1996). Однако, психиатр и исследователь паранормальных явлений Ян Стивенсон зафиксировл несколько случаев, которые он считал аутентичными (Стивенсон, 2001).
18.06.2011, 20:06 | #44 | |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 14 |
Цитата:
|
|
18.06.2011, 20:11 | #45 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 14 |
Хотите иметь все способности? Вам поверьте это не надо жизнь будет ядом пока пика не наступит. Дале самоубийство от голосов или от не понимания владением дарами. Не чего хорошего не умея обладать всем
|
Tweet |
Метки |
psi-спасобности, пси-способности, сверх-способности, сверхспособности, сверхчеловек |