![]() |
|
Аномальные зоны Места на Земле где происходят необъяснимые аномальные явления |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Скептик
|
![]()
Так сейчас кроме военных полно и гражданских спутников. Вон те же гуглояндекскарты. Или вот например http://news.cosmoport.com/2002/04/10/1.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Скептик
|
![]()
Чтобы не продавали снимки другим странам, вдруг там важные военные объекты. Зачем вам так нужны именно снимки реального времени? Есть контора, которая делает космическую фотосъемку. Контора гражданская, никто же у нее снимки не отнимает и не подменяет. Контора то гражданская и спецы там гражданские. Их не заставишь хранить в тайне и скрывать аномальные объекты, они ж не военные. Да и кому это надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Скептик
|
![]()
Я очень сомневаюсь, что военные сидят и за 24 часа мониторят тонны снимков каждый день почти в режиме реального времени. Ну где этот регламент, который я якобы не знаю? Я уверен, что есть только указание, не публиковать снимок первые 24 часа и совсем не с целью отлова нло, а с целью недопустить утечки информации реального времени. К примеру на снимках может попасть информация о передвижении тех же военных и совершенно нельзя, чтобы враг получил доступ к такой информации. А через 24 часа это уже будет не актуально. Вот и появляются такие запреты. И нафиг им там надо мониторить и отлавливать что то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tweet |
Метки |
знаки на полях, круги и знаки на полях, круги на полях, фото, фото кругов на полях |