|
|
|||||||
| Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 12 ![]() |
Наблюдаю как ведут себя якобы Маги разных магических школ.
Всякие так школы Моносова, Дэир и т.д. И хочется сказать - остановитесь распространять глупости. Я Маг и был Магом на протяжении многих воплощений, на протяжении триллионов лет. Все Маги живут триллионы лет, это путь очень медленной эволюции. Вы скажите - как так можно жить триллионы лет, ведь Вселенная столько не живет? Вселенные рождаются и умирают, Вселенных много... Я хочу рассказать вкратце историю Магов. Я Великий Маг древности и я вспомнил частично свои прошлые воплощения. Во-первых вся магия - это нечто материальное. Магия хранится в черепе головы. Все остальное - амулета, приговоры, арканы и прочая чухня не имеет к магии никакого отношения. Магию можно разделить на боевую магию, магию Природы, магию управлением климатом, лекарскую магию, магию выживанию в различном климате и т.д. Каждый Маг имеет определенный уровень. Это мера личного развития. Магия делится на низшую и высшую. Высшая магия делится на уровни. Чтобы использовать высшую магию уровень Мага должен быть выше уровня магии. Копию магии можно передавать от Мага к Магу. Существуют Маги, которые живут без биологического тела. Эти Маги серьезно занимаются магией и Они создали магические комитеты по разным видам магии. Маги жили на протяжении триллионов лет. Магия - это искусство программирования. Маг рождается и умирает. Потом рождается новое воплощение, в новом воплощении Маг тоже становится Магом и в его голове хранится магия предыдущих воплощений. Маги древности устроили войну, которая шла на протяжении триллионов лет. Миры превращались в безжизненные пустыни. Потом Маги пошли в особый мир, который был резиденцией Магов на Великую битву. Многие там погибли, а остальные оказались запертыми в том мире как в тюрьме. Маги страдали там и умирали. Спецслужбы Инопланетян создали в различным мирах святую инквизицию. Маги стали проклятыми. Поэтому христианская церковь создала в средневековье инквизицию. Магов сжигали живьем, чтобы искалечить Их и чтобы в следующем воплощении Они были инвалидами. |
|
|
|
| Tweet |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
|