|
Инопланетный разум Обсуждаем всё, что касается инопланетных существ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.01.2013, 22:54 | #1 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 0 |
Контакт
__Какое будущее у человечества? __Вы можете себя уничтожить, мы не сможем всегда вам помогать. __Давно вы нам помогаете? __40 тысяч лет. __какого вы пола? __у нас много полов, тебе этого не понять. ___звезды очень далеко, как вы до нас долетаете? ___через порталы, вы придете к этому примерно через 600 лет ___какие условия на вашей планете? ___близкие к вашим, но другой климат и другой воздух ___сколько лететь до вашего созвездия?__ ___с вашими технологиями 50 ТЫСЯЧ ЛЕТ, с нашими почти мгновенно ___человечество очень отсталое? ___относительно да, есть 40 ступеней развития, вы пока на 3й ступени. ___значит есть много инопланетных цивилизаций? и на какой ступени развития вы? ___достаточно много, мы на 30й ступени. ___сколько лет вы живете? ___каждый из нас это решает сам. ___и болезней у вас нет? ___все болезни от негативной энергии, которой вы все пропитаны, мы вычерпываем у вас ее и преобразовываем в позитивную. У нас нет негативной энергии и болезней тоже нет. ___есть ли бог? ___есть, но не такой как вы себе представляете ___есть ли у вас музыка и религия? ___музыкой пропитана вся вселенная, религия в вашем понимании это удел низших существ. ___вы можете предсказать мое будущее и моей девушки? ___у вас нет совместного будущего. Дальше у меня перед глазами все поплыло и я очутился прямо у калитки своего дома, где жил с родителями. Жутко болело все тело, как будто поезд с углем один разгрузил. Вообщем дошел до кровати и сразу уснул… проспал я целые сутки (мама рассказывала, что меня будила а я не просыпался, даже хотела скорую вызывать). Когда я проснулся, то чувствовал себя превосходно, усталости как не бывало, но воспоминания остались, сразу пошел к Алене и мы с ней стали все вспоминать. Вообщем почти все детали у нас полностью сошлись, а на животах остались небольшие ожоги в виде крестов, которые прошли только через 2 недели. Через полгода мы с Аленой поженились, а еще через погода она погибла в страшной автокатастрофе… Действительно у нас не получилось совместного будущего. Много кому рассказывал эту историю… кто то верит, кто то нет, но после этого случая я полностью перестал заикаться… (в детстве собака напугала) и уже 4 года не болею даже простудой… вот такая вот история. |
15.01.2013, 23:24 | #2 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
По поводу ступеней развития, в вашей информации есть совпадения с
информацией некоторых ченнелинджеров. |
16.01.2013, 16:19 | #3 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 16 |
Вообще то,этапов развития любых цивилизаций,всего лишь четыре.Правда они могут бесконечно видоизменено повторятся,как в сторону внешнего развития,так и в сторону внутреннего,по принципу матрешки.
|
18.01.2013, 15:02 | #4 | ||
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 |
Цитата:
До Сириуса 8.6 световых лет. Аппарат Вояджер-2 за почти 300000 лет сможет преодолеть лишь половину этого пути, а вы тут рассказываете, что с нашими технологиями можно преодолеть 550 световых лет за 50000 лет. Не бред ли, уважаемый? Цитата:
18.01.2013, 15:04 | #5 |
Скучно тут стало...
Локация:
Ой да брось. ТЫ сказал, что всего их 40, а теперь их бесконечно? Мог бы хотя бы свой рассказ заново перечитать, прежде, чем писать дальше.
18.01.2013, 20:15 | #6 |
Активист
Локация:
Молодой человек,чтобы не выглядеть глупо,чаще проводите ревизию своей внимательности.
|
18.01.2013, 20:53 | #7 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
Таким образом, вы опозорились трижды."
18.01.2013, 21:01 | #8 |
Новичок
Локация:
Во первых: все, что я написал , как говорится "за что купил,за то продал" Во вторых: уже сейчас почти разработаны двигатели(например ядерные),которые способны развивать зорошую скорость и достигнуть ближайшей звезды примерно за 40 лет.В третьих: легко придумывать вопросы,сидя дома на диване,а оказавшись в такой ситуации,особо не до фантазии.А что вас смутило на счет ступеней развития?? про бесконечность я не писал....
|
21.01.2013, 19:59 | #9 |
Активист
Локация:
Спокойней Игорь,не тушуйтесь.Просто привыкайте.Еще советую предпринять экскурс по форуму,оглядеться по жизни.У Вас представится возможность понять в частности и то,что не все умы предназначены для логических умозаключений.Это все равно как маленькие собачки ,не предназначены для того чтобы давить волков.Но попробуйте провести волкодава,мимо забора,за которым сидит собачка с ладошку.Думаю картина знакомая многим.Почему такое сравнение?Просто в психиатрии есть такой термин,определяющий психотип поведения подобных персонажей,он так и называется-комплекс маленькой собачки.Но,это вовсе не значит что такие собачки вовсе не нужны.Даже если опустить цели,для которых,путем сложной селекции,они были созданы из тех же волкодавов,они будут являться носителями информации.И в крайнем случае, из них можно будет получить,опять же с помощью селекции,снова волкодавов.Так что Игорь,запаситесь терпимостью.
|
20.03.2016, 23:13 | #10 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 9 |
Да уж Игорь. Травите вы отменно. От разработки ядерных двигателей давно отказались. С нашими технологиями мы не способны достич даже ближайшей звезды не говоря уже о других более далеких обьектах. Дабы не быть голословным я поясню.
Начнем с того что как писалось выше самый быстролетящий сделанный человеком аппарат Вояджер, не сможет вылететь за пределы солнечной системы. Так как его скорость постепенно падает из за гравитации солнца. И ничего его не подталкивает. Даже кометы летящие с более высокой скоростью не могут преодолеть притяжение солнца и уйти за пределы солнечной системы. Они остаются на орбите и время от времени возвращаются. Значит ваши инопланетяне оказались на столько глупы что не понимают основ астрофизики и прочего. Интересная история но она выдумана вами. И ограничена вашими познаниями. К сожалению не очень большими. |
21.03.2016, 18:00 | #11 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 9 |
Про вояджер тут ты немного не прав. Если считать солнечной системой наши планеты и пояс койпера то улетел. А если считать солнечной системой все что вокруг него обращается то это облако оорта. Полный диаметр солнечной системы 2 световых года то есть вояджерам надо пролететь 1 световой год. Это 4 триллиона километров. А он пролетел всего чуть больше 20 миллиардов.
|
20.07.2016, 23:48 | #12 |
Новичок
Локация:
Ангелы Создателя Вселенной на кораблях, которые люди называют НЛО, временами посещают Землю и наблюдают за нами. Люди которые видели их хоть однажды являются избранными, и в момент когда ты наблюдаешь за ними, они наблюдают за тобой. Эта информация для всех, кто еще сомневается-я видел их и общался с ними посредством мыслеречи. Вся наша жизнь-это испытание и вера в доброту, Всемогущество Создателя, силу его Ангелов является одним из условий для перехода в следующее параллельное измерение - где праведника ждет Другая Жизнь. Мне было сказано, что у человека однажды повстречавшего на небе Корабль Ангелов Создателя отпускаются все его преддущие грехи. И в этот момент происходят изменения в области третьего глаза- а точнее появляется прямой канал связи с Ангелами Создателя. Человек посредством голодания, специальных упражнений и медитаций должен разввивать свои способности. Человека которому дарится этот потенциал Ангелы Создателя называют избранным. Если избранный не занимается развитием своих сверхспособностей-то со временем этот канал забивается информационным мусором-в наказание человек становится злым и раздражительным. Также во время моего общения с Ангелами Создателя я получил дар- Знание-каким образом избранные могут очищать канал связи с Создателем, с Его Ангелами, а также как развивать способности. Мне было сказано- "Не должен избранный скрывать от своего брата знамения Создателя, дабы Сила Его наполнила радостью сердца людей". Но если человек никогда не встречал Корабля Ангелов Создателя, значит его время еще впереди и наблюдение за небом является благом для каждого. Мне было передано: "Каждый избраннный должен наставлять своего Земного Брата на Путь и обучать его тому,что мы даровали ему".
Церковь "Праведники Миров " ССЫЛКА УБРАНА МОДЕРАТОРОМ, надо согласовывать рекламу постороннего ресурса! Последний раз редактировалось Radioman; 21.07.2016 в 00:10. |
06.09.2016, 14:49 | #13 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 12 |
|
06.09.2016, 18:54 | #14 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 12 |
Я до 14 просмотрел.В двух словах-если это правда контакт уже произошел .Нас изучают не давая накрыться.Мы также бессмертны -но при умирании нам стирают память.И т.д.
|
27.07.2017, 10:19 | #15 |
Новичок
Локация:
Обращение к сверх цивилизациям, цивилизациям света, пришельцам, инопланетянам, жителям других планет и звездных систем !
Я пишу в твердой вере, что мое обращение будет замечено и принято. Я смиренно прошу вашей помощи, в твердой вере на вашу милость, сострадание и безусловную любовь. Я смиренно прошу вашей помощи, так как, мне невыносимо больно находиться и жить среди людей без любви и добра. Я смиренно, всем сердцем, прошу вашего покровительства и приюта, жить и духовно расти среди вас. Гармонии и любви всему сущему. Мои координаты: 54.376638, 48.570934 54.420812, 49.252708 Написать мне... |
Tweet |
Метки |
инопланетный контакт, история очевидца, история очевидцев, история свидетелей нло, контакт с инопланетянами, контакт с нло |