![]() |
|
Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Скептик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер - Модератор
|
![]()
Не знаю о чём был спор, ибо именно это я и хотел сказать изначально. Мы не в состоянии увидеть более мерный мир, хотя в состоянии понять его. Хотя с бинокулярным зрением и появляется ощущение глубины. По этому всёже считаю не бессмысленным выражение о представлении 3-х мерного мира. Эдак получается всё-же 3-х мерное представление, основанное на проекциях, это как восприятие трансформированного в ScreenSpace пространства (в терминах 3-х мерной компьютерной графики).
Последний раз редактировалось progmachine; 21.11.2008 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Скептик
|
![]()
Кстати 4хмерность никакой свободы не предполагает :) Для свободы нужно 5тимерное пространство (с двухмерным временем).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
А это интересный вопрос. Разьве мне необходимо 2-х мерное время для перемещения в 3-х измерениях в моей комнате, например во время ремонта? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Скептик
|
![]() Цитата:
Для перемещения нужно 1мерное время, для свободы перемещения нужно 2мерное время. Если я правильно понял что ты имеешь ввиду. А вот вопрос свободы выбора в этом случае еще требует рассмотрения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()
В тему, для тех кому интересно, вот книга знаменитого уфолога Вадима Александровича Черноброва о времени:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Скептик
|
![]() Цитата:
-время взаимодействует с вещ-вом звезд, является источником их энергии -обладает направленным ходом и плотностью и далее в таком духе. Все желание читать дальше сразу пропало. Полистав бегло дальше, обнаружил тонны примеров странного поведения времени, которые ничего не объясняют. В общем имхо очередной сборник непроверенных фактов, которые либо не объясняются, либо объясняются словами "это потому, что время обладает направленным ходом и плотностью". Грустно товарищи. Если форум (да и остальная уфология) будет придерживаться таких источников информации, то так и останется уделом отдельных фанатиков (ну и как временное увлечение школьников, как когда то я сам на этом уровне увлекался и такие книги меня впечатляли.). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
Свобода пермещения в 3-х измерениях, это когда я могу как хочу ходить в своей комнате, подниматься по лестнице и т.д. Дальнейшие рассуждения по поводу сдвига вселенной в ПВ, приводят к заключению - каждый индивид свободен перемещаться в 3-х измерениях => 3-х мерня вселенная перемещается в те места пространства вариантов, которые соответствуют местоположению каждого человека (и всех других живых существ) так как он выбрал => многомерный вектор движения 3-х мерной проекции в пространстве вариантов есть сумма векторов, каждый из которых создаётся живым существом, и это интегральное намерение отклоняет движение реальности в ПВ и является составной частью причин, которые ведут к соответствующим следствиям в непрерывной цепочке следования по причинно-следственным связям. Последний раз редактировалось progmachine; 22.11.2008 в 10:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Скептик
|
![]() Цитата:
P.S. Не большое уточнение про перемещение - без времени ты вообще не можешь перемещаться, поэтому нельзя вести речь о перемещнии чисто в 3хмерном пространстве. Как минимум брать 4х мерное пространство-время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |