![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Taf, ваще вроде как он меня походу в астрал вытаскивал, а в осе я случайно по своей глупости оказывалась.. вроде как...
![]() |
#2 |
Stalker
|
![]()
Интересно а меня можно так??))
Сталкер...Это путешествие с целью возвращения. Воин одержав победу, возвращается к духу, спускаясь при этом в ад. И из ада он приносит трофеи. Одним из которых является понимание...Воин учитывает все... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Stalker
|
![]()
Я осы лично делал. Только забросил это дело.Сны помню практически все.Веду дневник.Может попробуешь.
Сталкер...Это путешествие с целью возвращения. Воин одержав победу, возвращается к духу, спускаясь при этом в ад. И из ада он приносит трофеи. Одним из которых является понимание...Воин учитывает все... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Грустный модератор
|
![]()
попробуйте вытянуть друг друга... ХС решились с местом и вот 1 туда пришёл во сне... никого небыло и он начал притягивать другого ХС, начал его просто звать по нику интернетовскому. что то заметил в окне и вылетел из ОСа. попробуйте так же, мб получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Эрудит
|
![]()
Месколито фото в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Грустный модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Stalker
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Tweet |
Метки |
коллективное осознанное сновидение, коллективный ос, ос, осознанное сновидение, осознанные сновидения |