|
|
|||||||
| Предбанник Самый весёлый раздел:)) |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Собака, увидев новогоднюю елку, говорит:
- Ну наконец-то в сортире свет починили! *** Мужик поздно ночью возвращается домой. Его жена с соседками болтает на кухне. - Где ты, сволочь, так долго был? - У приятеля. Все женщины в один голос: - Ах ты извращенец! *** Корреспондент газеты спрашивает у гаишника: - Скажите, товарищ старшина, а почему у вас палочка с белыми и черными полосками? - Ну так не всегда же у водителей бывают деньги!!! *** Идет, значит, новый русский по парку со своим бультерьером. Зима. Мороз едак под тридцать. Ессно, в дубленке, шапке, в общем, все дела. Навстречу ему более старый русский. Одет соответственно. Дрожит, значит. Новый русский: - Че, мужик, холодно? Мужик: - Д-д-д-даааа..... Новый русский: - Согреться хошь? Мужик кивает: - Д-д-дааааа...... Новый русский: - Фасс! *** В первую брачную ночь невеста (арфистка, лауреат всяческих конкурсов), раздевшись, влезает на тумбочку и торжественно объявляет: ``СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Исполняется впервые.`` *** Сейчас мне 5 лет, и я ем Растишку, А когда я вырасту, я буду курить Куришку и бухать Бухашку! *** В контору к председателю колхоза прибегает молодой, запыхавшийся тракторист Петя: - Степаныч! Степаныч, я твою дочь того... Привыкший к лаконичности деревенской жизни Степаныч прикидывает вслух: - Ну, что ж, дело молодое, парень ты правильный - комсомолец, ударник... Придет осень - свадьбу затеем... - Да нет же, я ее того... Трактором переехал! *** лезут Петька, Василий Иванович и Анка по канализации. Тут Анка закричала "Ой таз не пролазиет". А Василий Иванович ей отвечает: ага ты бы еще с собой ведро взяла. *** -Почему на новой милецейской форме на рука- вах металлические пугавицы ? -Чтобы рукавом нос не вытирали ! -А почему они блестят ? -Так все равно вытирают. *** При посадке в самолет пассажир обращается к стюардессе: - Где тут у вас рвотные пакеты? Стюардесса с удивлением: - Мы еще не взлетели, а вас уже тошнит?! - А вы посмотрите на мою соседку!!! *** -Как зовут китайского Дон Жуана? -Бляо-дун *** Недавно узбекские ученые провели опыты с коноплей. Они направили стаю саранчи на конопляное поле. Результат превзошел все ожидания. После того, как саранча съела всю коноплю, ее еще и пробило на хавчик. *** Правильная посадка за компьютером: - руки на ширине плеч - ноги полусогнуты или вытянуты под столом - глаза выпучены - монитор включен
|
|
|
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|
|
|
|