![]() |
|
Будущее Рассуждаем на темы будущего мира, планеты и человечества в целом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
оно так и получается, только задачи не придумываются людьми из высоких стремлений с Светлому будущему, а сама жизнь (те самые объективные законы) ставит людей перед необходимостью решать что-либо, берёт за горло и заставляет. Человек - существо изворотливе и хитрое. Как возникает насущная необходимость решать задачу, так быстро придумывается решение. Кончится нефть, я думаю сразу найдутся варианты, чем её заменить. А пока нефти хоть залейся, ну не хочется решать эту задачу, и так всё зашибись. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 ![]() |
![]() Цитата:
Не для красного словца, но после видео лекций Петрова по Концепции Общественной Безопасности , Достаточно Общей Теории Управления, лекций Жданова, проекта Дух времени / Zeitgeist.Addendum и другой информации на подобную тематику, + инфа о Непознанном и мировоззрение в корне меняется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Локация:
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Taf, не ради спора, а ради расширения моего кругозора, в нескольких словах, тезисно, чтобы не отсылать к лекции, можешь изложить как видишь сейчас сей вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
Локация:
![]() Цитата:
Мы живём не так как можем жить, а так как нами управляют, при помощи денег тоже кстати можно влиять на управление нами. Ложные (я бы даже сказал навязывающиеся) идеалы у современного человека. И множество различных проблем из этого всего вытекающих: болезни, войны, коррупция, преступность и т.д. P.S. я не спал 1,5 суток, так что мыли у меня в куче, всё равно в 1000 раз тебе будет полезнее посмотреть лекции (чем слушать мои доводы), ещё ни кто не жаловался что потратил на них своё время, полезного там море. Советую не полениться и посмотреть хотя бы вводные лекции Петрова http://pravdu.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Скептик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
Локация:
![]()
Согласен, поэтому и поднят вопрос в теме, дабы натолкнуть на мысли о создании как бы новой универсальной системы, на то какой она вообще должна быть, что мы имеем, и что нужно для её реализации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tweet |
Метки |
ошибки нашей цивилизации, ошибки современной цивилизации, современная цивилизация, цивилизация |