|
|
|||||||
| Эзотерика Тайные знания, магия... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Скептик
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер - Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Эрудит
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Скептик
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Эрудит
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Скептик
|
Цитата:
А в книжке про емелю - так вообще жуть что творилось, телега сама ездила и печка. Последний раз редактировалось Алексей; 09.08.2009 в 01:15. Причина: Объединение подряд идущих постов. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 25 ![]() |
Тут на самом деле никто ниче не умеет и никто ниче не знает. все только притворяются, что чтото знают. Стоит чтото спросить сразу гонят в интернет или пишут "тебе не дано" или "ты слеп" или вообще "ты слишком низкого уровня, тебе до меня как до китая раком и ты ничтожество,а мы великая расса арийцев". Если начать упрекать то сразу ссылаются на своих великих гуру, которые на самом деле всего лишь шарлатаны, которые тянут из слепых магов, шаманов, некромантов, чародеев и т.д. деньги!
Также очень часто убегают от вопросов ссылаясь на мое непонимание. (можно подумать что сами понимают что пишут) стоит только загнать таких личностей (не буду их называть ибо сразу обсерать начнут)в "угол" как сразу начинают поливать тебя грюзью и говорить, что типо в моих словах нет логики(некоторые даже не зhают значение слова "логика" ). Очень тут еще можно говорить? нена...жу всех этих гуру, магические кланы и т.д.0 Заср....ли и без того пустые головы наших людей.Всем так хочется отличатся от остальных людей вот и лезут во всякое дер.мо, а некоторые просто ищут истину и также попадют в цепкие когти великих вестников, гуру, пророков. пора бы открыть глазки и посмотреть на мир иными глазами. уж лучше чего то добится в нашем мире нежели чегото в высоких духовных мирах, а также астралах (всех видов и уровней) ОСах, и т.д. и конечно же я знаю, что этот пост никого незаставит задуматся(да яи не пытался этого добится, а написал это просто так)
Последний раз редактировалось Gidrion; 01.05.2009 в 19:38. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Скучно тут стало...
Локация:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Интересуюсь
|
А как же Иисус по твоему накормил 5000 человек 5 хлебами и 2 рыбами? Это ли не магия? Ты конечно скажешь "чудо", "милость божья". Но чем это не магия?
|
|
|
#10 |
|
Скучно тут стало...
Локация:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Супер - Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Эрудит
|
Иисус не бог-сын бога, опять же бог обращался со страниц библии к человечеству как к своим детям.Я сын бога (да да, так оно и есть), значит по библии я от Иисуса ничем не отличаюсь, соответственно Gidrion из твоих слов следует что все люди могут быть магами, даже творить библейские чудеса.И магия тоже по твоим словам есть, просто ты от них постоянно отказываешся (второй раз тебе намекаю кто ты есть)
|
![]() |
| Tweet |
| Метки |
| магия |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
|