Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Наша жизнь;) > Гостиная
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Гостиная Общение на различные жизненные, бытовые темы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2008, 18:43   #8
RapStar
Модератор

Локация:
Вес репутации: 19
RapStar На правильном пути
Отправить сообщение для RapStar с помощью ICQ 86-306-920
Ссылка на профиль пользователя на сайте vkontakte.ru

Моё отношение - очень отрицательное!
1) Больше нет системы "+ балл"
2) 5 предметов сдавать в форме ЕГЭ (прошлогодние выпускники сдавали лишь русский и матеку)
3) Резко участились суициды с введением такой системы (Эмо-отличники, написав экзамен на тройку прыгал с крыш, вешались, наглатывались таблеток и т.д, я конечно к эмошным людям отношусь отрицательно но это не повод не сочувствовать им)
4) ЕГЭ-результат "западнизации" (спасибо Задорнову), переманиваем тупые западные системы образования когда наше, старое доброе советское образование является эталоном!!!
5) Учителя каждый день промывают им мозги а некоторые кадры(наша математичка) так стращают им что в школу идти не охота!
6) ЕГЭ плохо написал-хрен ты куда в нормальный ВУЗ поступишь(не спорить пжлст по этому пункту-это уже доказано многими), максимум-в заборостроительный какой нибудь технарь...
7) Задания части С во многих экзаменах просто убийственны, но это мелочь по сравнению с тех что я перечислил

Всё это моё ИМХО и не надо с пеной у рта доказывать что я не прав(на симиксе уже имею опыт таких дискуссий)!
RapStar вне форума   Ответить с цитированием