Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Наша жизнь;) > Предбанник
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Предбанник Самый весёлый раздел:))

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 18:15   #1
Ния
Заинтересованный

Локация:
Вес репутации: 16
Ния Новичок

Здравствуйте все!!! Сегодня отличный день. А вчера был еще лучше. Мы вчера всей семёй ездили в славный город Ярославль. По пути останавливались в г. Ростове Великом (Ярославском) там есть кремль. Мы это знали давно, но съездить туда, как всегда, было некогда. А вэтом году, начиная с января-февраля объезжаем города "золотого кольца" Были в Суздале, Владимире, Переславле-Залесском. А теперь Ростов и Ярославль.
Нынче это маленькие провинциальные городишки. Держаться, в основном на "туристической промышленности". Большей частью, одноэтажные. Исключиние Владимир и Ярославль. Но, походив по их улочкам, Прикоснувшись рукой к стенам храмов, воздвигнутых нашими предками намного раньше Московских, какбы соприкасаешься с той Русью, о которой говорится в летописях. Древняя земля заставляет задуматься о многом. В частности о русском народе, о его культуре, о его чистоте, о его несломимости (прошу прощения за это слово, но по-другому сказать не нашла). Мы много снимали на фото. Если дети помогут (а они помогут) могу разместить на сайте. Если кому интересно.
Старый 26.07.2009, 22:55   #2
AgentSmith
Бешанный романтеГ!

Локация:
Вес репутации: 20
AgentSmith На 1 уровне
Отправить сообщение для AgentSmith с помощью ICQ 372911544
Ссылка на профиль пользователя на сайте vkontakte.ru
Smile

Цитата:
Сообщение от Ния Посмотреть сообщение
Но, походив по их улочкам, Прикоснувшись рукой к стенам храмов, воздвигнутых нашими предками намного раньше Московских, какбы соприкасаешься с той Русью, о которой говорится в летописях. Древняя земля заставляет задуматься о многом. В частности о русском народе, о его культуре, о его чистоте, о его несломимости (прошу прощения за это слово, но по-другому сказать не нашла). Мы много снимали на фото. Если дети помогут (а они помогут) могу разместить на сайте. Если кому интересно.
+1
Тоже испытываю трепет, когда имею честь находится на родине свох дедов и бабушек - на Рязанщине и в Нижнем Новгороде.
На исконно русских, центральных губерниях, даже чувствуешь себя как-то свободней и лучше:)
Хорошо, что есть такие люди, которые помнят о своей Великой Истории. Да не згинет Россия, не згинут русские. Жаль, что теперь внутри нашего этноса не хватает единства. Но надеюсь, что выражение: "Русские своих не босают", снова обретёт свой смысл в обозримом будущем

Редьярд Киплинг
AgentSmith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 12:20   #3
SUB ZERO
br0

Локация:
Вес репутации: 17
SUB ZERO На правильном пути
Question

Народ ..подскажите если я буду звонить со Skype который установлен на мобильном, куда нить например в Нью Ёрк другу тоже на Skype дорого ли это выйдет? И если буду звонить в пределах РФ?
Старый 21.08.2009, 02:33   #4
Taf
Administrator

Локация:
Вес репутации: 35
Taf На правильном пути
Отправить сообщение для Taf с помощью ICQ 405508061
Ссылка на профиль пользователя на сайте vkontakte.ru

Цитата:
Сообщение от SUB ZERO Посмотреть сообщение
Народ ..подскажите если я буду звонить со Skype который установлен на мобильном, куда нить например в Нью Ёрк другу тоже на Skype дорого ли это выйдет? И если буду звонить в пределах РФ?
всё дешевле нежели просто по телефону, точнее лучше узнавай на тематических ресурсах.
Taf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ