![]() |
|
Мир сновидений Всё о снах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Эрудит
|
![]()
Это далеко не бред, физ более бредовый, имейте ввиду, а то плохое что кто-то видит можно там же и изменить.На днях бы один из дней когда многие сновидцы увидели ужасные вещи, это как то связанно с сатурном, его влияние ещё идёт, аккуратнее, много бреда будет сейчас.
Интересно пришло дополнение поста, про сатурн Волею, данной в начале, свободы выбора на земном плане, весь неудовлетворительный материал выбрасывается на Сатурн. Чтобы отработать свое собственное спасение, как это может быть выражено словами, сущность или человек высылает (banishes) себя или свою душу, которая является его сущностью(с сайте о чтениях Эдгара Кейси). Опасный период, все наши страхи через сон всплывают.ВТО лучше не заниматься, я вылез но пожалел.Пока стоит закрыться в теле.Кстати то что увидеть кто-то можете в серьёз не воспринимайте сейчас
наколдую вам удачи Чтоб у каждого по даче Было в Южной стороне Солнца лучики в окне Чтоб сияли вам с утра Всем - УРА УРА УРА!!! Последний раз редактировалось Святогор; 26.08.2009 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Супер - Модератор
|
![]() Цитата:
Наблюдал как полумульташная птица-отец, погибал спасая свё дитя, растворялся толи в кислоте, толи в лаве, в агонии с ужасными сценами расчленёнки (мясо/кровища, органы наружу...). А я просто наблюдал, безо всяких эмоций, просто было интересно. А когда проснулся и понял что это был сон, удивился что мне было всёравно на эти страдания и ни каких эмоций. Заметил что бывают два вида сновидений. Сновидение в котором я участних, и сновидение которое я просто наблюдаю, неучаствуя, как-бы со стороны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Эрудит
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |