|
Предбанник Самый весёлый раздел:)) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.03.2010, 03:03 | #1 |
мирянин
|
Прикольные картинки, фотографии, карикатуры
__________________
|
24.04.2010, 19:04 | #2 |
Скептик
|
|
25.04.2010, 01:50 | #3 |
Andy "Iron Man" Hug
|
Это ещё график роста числа красивых девушек.
|
25.04.2010, 07:55 | #4 |
Скучно тут стало...
Регистрация: 28.09.2008
Пол: Мужской
Локация:
Сообщений: 760
Вес репутации: 24 |
__________________
Самый скептиковый скептик из скептиков. Самый критичный критик из критиков. Самый мудрый мудрец из мудрецов. На каждого логика довольно простоты. |
21.05.2010, 20:41 | #5 |
Скептик
|
|
21.01.2011, 21:57 | #6 |
мирянин
|
__________________
|
31.01.2011, 02:52 | #7 |
мирянин
|
__________________
|
30.03.2012, 23:57 | #8 |
мирянин
|
Поваренная книга Йоды Бургеры из Банты 1. Летите на Татуин и найдите убежище Тусканских Рейдеров (если убежище крупное, то там должно быть не менее дюжины Бант). Убедитесь в том, что все Рейдеры спят, затем идите в загон и выберите Банту посочнее. Как только выбрали, убейте ее (лучше всего из бластера) и тащите к себе в спидер. Если вас это не устраивает, то вы можете просто купить мясо Банты в ближайшей бакалейной лавке. 2. Приступая к разделке, в первую очередь отрежте рога (не выбрасывайте их, из них получаются отличные дрожжи), сбрейте все волосы и поместите Банту в мясорубку (найдите какую-нибудь побольше). 3. Полученный фарш положить в духовку и готовить примерно неделю. 4. Пока мясо готовится, нужно приготовить булочки для гамбургеров. Возьмите отрезанные рога, измельчите их для получения дрожжей, добавьте пару яиц Дьюбека и муку из костей (они в пустыне валяются на каждом шагу). Все это разведите водой (если конечно сможете ее достать), затем поставьте на окно и дайте постоять недельку. (Берегитесь голодных Джав!). 5. Через неделю мясо и булочки будут готовы. Подавать следующим образом: отрежьте небольшой кусок мяса и положите между двумя булочками. Употребить в течение трехсот лет. Приятного аппетита. Холодец из хатта 1. Перво-наперво вам нужен хатт. Если не сможете достать самого Джаббу, сгодится Дарга или любой другой хатт, какого найдете. 2. Убейте его. Вопреки сложившемуся мнению, сделать это очень легко. Большинство людей использует для этого бластер. Эти твари такие огромные и неповоротливые, что промахнуться просто невозможно! Чтобы получить большее удовольствие от процесса, воспользуйтесь простым деревянным ножом. 3. Найдите примерно 30 Ранкоров, чтобы дотащить тушу до дома. Просьба заранее планировать свой рацион, поскольку этот процесс может занять недели, а то и месяцы. 4. Снимите с хатта шкуру. Все сало и слизь нужно сохранить - это ключ к вкусу холодца. Вам понадобится 5 галлонов сала. 5. Смешайте это сало с 7 галлонами болотной воды и залейте это все в ОЧЕНЬ большую кастрюлю. Перемешивайте в течение 3 часов. Если устали, найдите какого-нибудь дроида и заставьте его это делать. 6. Для получения холодца смесь нужно доставить на Хот. Оптимальная температура - примерно абсолютный ноль. При увеличении температуры время приготовления холодца существенно возрастает. При 0 С холодец готовится около 300 лет. Поэтому, как отмечалось выше, заранее планируйте свой рацион. 7. Теперь ваш холодец готов. Многие едят его прямо так, но я рекомендую запивать его молоком Вуки. Этот рецепт позволяет накормить 400 человек. Оставшиеся сало и слизь сохраните - из них получится еще 60 порций (Напоминаю - хатты чертовски здоровы!) Приятного аппетита! Джава в сухарях Ингридиенты: 1 джава средней величины, хлебные крошки, сок Джаббы (это то, что он оставляет после себя, подобно следу улитки, только вкуснее!), острый соус. Порядок приготовления: 1. Найдите джаву. Если вы увидите гигантский железный ящик на гусеницах, то, скорее всего, найдете джаву внутри. 2. Для того, чтобы убить его (что не так просто), выстрелите в него из арбалета (только не берите у Чубакки - вам не поздоровится). 3. Порубите тушу на мелкие кусочки, полейте соком Джаббы и обваляйте в сухарях. 4. Положите мясо на сковородку и, когда будет готово, дайте остыть. 5. Заключительный этап - выбор соуса. Лично я предпочитаю есть мясо джавы с кетчупом, однако вы можете также попробовать соус из печени вампы (я не люблю его - он страшно горький). Приятного аппетита! Жаркое из Банты Ингридиенты: 1 целая Банта, жир Дьюбека, специи. Порядок приготовления: Возьмите лазерный меч и отрежте Банте голову ноги и хвост. Все это отложите в сторону и оставьте только филейные части. Снимите шкуру и выньте внутренности. Положите мясо на большой противень и жарьте до тех пор, пока оно не станет коричневым. Посыпьте специями и жарьте еще 1 час. Затем начинайте поливать жиром (всего потребуется около галлона). Как только мясо приобрело золотистый оттенок - оно готово. Состав продукта: на 100 г эн. ценность----1780 калорий белки------------7 граммов углеводы--------1 грамм жиры-------------92 грамм (хм... довольно жирная пища...) Приятного аппетита! Салат из мха Великолепно сочетается с супом из слюны ранкора и может быть использован в качестве гарнира. Компоненты: мох с болот Дагоба, болотная тина с крыльев истребителя Люка Скайуокера, листья дерева Массасси с Явина, почки дерева Врошир с Кашиика, лепестки сиреневых цветов с Кашиика. Порядок приготовления: Положите компоненты в большую миску (всего примерно поровну). ВНИМАНИЕ!! Будте особенно осторожны с сиреневыми цветками. Если вы решили убить их, лучше позовите вуки, чтобы он контролировал ваши действия. Эти цветы ядовиты и имеют щупальца для захвата еды. Если, когда вы нагнулись, что-то просвистело у вас над ухом, то... извините. Надеюсь у вас была неплохая жизнь... Приправьте слюной минока или слизью хатта. Салат готов. Приятного аппетита! "Сюрприз" из эвоков Возьмите двух эвоков и бросьте их в кипящую слюну ранкора. Добавьте 4 болотные крысы, 2 головки лука и 1 головку чеснока и кипятите все это минут двадцать. Когда эвоки готовы, отрежте нужную порцию и положите на два хорошо прожаренных крылышка минока. Добавьте соуса и зелени. Приятного аппетита! Колбаса из молотоголового Молотоголовые - миролюбивая раса. Они очень вкусные (особенно голова). 1. Сперва найдите молотоголового. Чаще всего они ошиваются в барах и издают очень неприятные звуки. 2. Стреляйте в него (только не в голову!!). Вы поймете, что такое действительно неприятные звуки! 3. Вытаскивайте его наружу и тащите в спидер. Отрежьте голову. Тело можете выбросить - на вкус оно - полное .... 4. Придя домой, вскройте голову, вывалите содержимое в миску, добавьте немного потрохов Банты. Перемешайте. 5. Полученную смесь затолкайте в чулок (только почище!). 6. Бросайте в гриль и ешьте! Приятного аппетита! Walrusman на палочке *walrusman - тот самый, которому Оби-Ван отрубил руку в баре Компоненты: 1 walrusman, большой деревянный шест, жир или сало (на ваше усмотрение) 1. Найдите walrusman-a. В последнее время найти его практически невозможно (их и так то было немного, а тут еще этот проклятый Оби-Ван!!). Если вы все-таки нашли, то сделайте следующее: 2. Возьмите лазерный меч и отрубите ему руки. 3. Теперь, когда он беззащитен, дайте ему хорошего пинка! (пусть ваш гнев струится... Ой, нет! Я хотел сказать: не делайте этого - Темная это Сторона, Темная...) 4. Как следует натрите его жиром. 5. Бросайте его на сковороду. Как только перестанет орать - значит готов. 6. Напоследок засуньте шест ему в .... Приятного аппетита! Палец Гридо 1. Найдите Гридо. Обычно он зависает в барах (если его там нет - поищите в свите у Джаббы). Будте осторожны - он всегда стреляет первым! 2. Убейте его. Это очень просто. Садитесь к нему за столик и заведите непринужденную беседу (например: как здоровье жены? или: ты сегодня прекрасно выглядишь...). Во время разговора, как бы невзначай, положите руку с бластером под стол и стреляйте. Еще раз напоминаю - будте осторожны - он всегда стреляет первым!! 3. Бросайте его на угли и, когда кожа потеряет зеленый оттенок, снимайте. 4. Отрубите ему руки, отделите пальцы (если вы этого не сделаете, то пальцы будут крайне горькими) 5. Употребить сразу. Приятного аппетита! Эвок "в пеленках" Эвоки - мое любимое блюдо. У них чудесный вкус и, к тому же, их так много на Эндоре, что их всегда можно найти без особых проблем. Компоненты: 1 эвок, 1 лист Массасси (достаточно большой, чтобы завернуть в него эвока), губы Си Снутл. 1. Убейте вашего эвока. Не поднимается рука на это милое пушистое создание? Я предлагаю делать это следующим образом: бросьте его на раскаленную сковороду и смотрите, как он прыгает. Если попытается выпрыгнуть - бейте его из бластера!! 2. Снимите шкуру. 3. Заверните эвока в лист Массасси. 4. Возьмите губы Си Снутл и выжмите. Из них получается великолепный кислый соус - он прекрасно сочетается со вкусом эвока. 5. Полейте эвока соусом. Ешьте сразу. Приятного аппетита! http://wwintspace.net/eforum/topic.p...v=l#1331923373
__________________
|
19.08.2014, 08:56 | #9 |
Administrator
Регистрация: 13.09.2008
Возраст: 37
Пол: Мужской
Локация:
Сообщений: 1,856
Вес репутации: 35 |
...
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|