Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Наша жизнь;) > Политика
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Политика Политические взгляды, новости…

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 19:31   #1
Timoxa
Boss
 
Аватар для Timoxa
 
Регистрация: 24.09.2008
Возраст: 29
Пол: Мужской
Локация:
Сообщений: 294
Вес репутации: 14
Timoxa На правильном пути
Отправить сообщение для Timoxa с помощью ICQ 438-471-698
Exclamation Захват заложников в Индии

Индийские военные заявляют, что обезвредили всех террористов, которые участвовали в атаке на Мумбаи. По данным МВД их было всего 10 человек. 9 погибли в перестрелках со спецназом, еще один – у боевика пакистанский паспорт – арестован. Из отчетов полиции ясно, что нападавшие были хорошо вооружены и готовили атаку на крупнейший город Индии долго и тщательно. В списке погибших уже 195 человек, среди них много иностранцев (ФОТО). В полиции опасаются, что и эти цифры не окончательные, Мумбаи до сих пор на осадном положении.

Суббота была первым днем, когда индийские власти и представители специальных подразделений смогли сказать, что активная фаза антитеррористической операции, которую они проводили последние несколько дней, все-таки завершена, относительное спокойствие установилось в городе, в трех точках, где проводилась антитеррористическая операция (это гостиница "Трайнент-Оберой", "Тадж-Махал" и еврейский культурный центр. Во всех этих местах погибли люди, число жертв приблизилось к отметке в 200 человек, из них 18 – это иностранцы, представители различных стран: США, Израиля, Китая, Японии и других. Расследование еще будет продолжаться, и, судя по всему. Число жертв, к сожалению, будет расти. Главной версией происхождения террористов является пакистанский след. Об этом еще, конечно, очень много разговоров будет впереди.

Собственно, еще в ранние часы сегодняшнего утра выстрелы еще звучали – например, в гостинице "Тадж-Махал" - это крупнейший фешенебельный отель этого города, где любят останавливаться иностранцы. Там сопротивление было подавлено, но даже нельзя говорить о том, что эта гостиница полностью под контролем властей. Так коммандос, представители антитеррористический подразделений, рассказывали об этом во время той операции, которую они проводили.

"Мы говорили, что террористов как минимум трое, пока у нас только три тела, и мы обыщем в гостинице каждый номер, каждый угол, и мы будем искать, пока не удостоверимся, что больше никого нет", - говорит командующий восками специального назначения Национальной службы безопасности Индии Джиоши Кришан Датт.

Те потери среди гражданских, среди заложников, о которых мы знаем сейчас, говорят о том, что операция была очень масштабной. Очень значительные потели среди сотрудников специальных подразделений. В субботу в Мумбаи проходят похороны трех достаточно высокопоставленных офицеров спецподразделений, которые участвовали в проводимых операциях. В том числе погиб шеф антитеррористического подразделения мумбайской полиции, который участвовал в организации и планировании всей антитеррористической операции.

Все это говорит о том, что властям в Индии пришлось столкнуться с крупнейшей террористической акцией за последние годы, ведь только раненых здесь 500. Безусловно, все это Индия запомнит надолго, ведь, к сожалению, Индия не может говорить о себе как об абсолютно безопасной стране. Наоборот, здесь говорят о том, что она оказалась на новом перекрестке борьбы с международным терроризмом.



ЗЫ. Я сегодня утром только узнал и то из радио .
__________________
мои желания офигевают от моих возможностей

Последний раз редактировалось Timoxa; 29.11.2008 в 19:36.
Timoxa вне форума  
Старый 30.11.2008, 19:46   #2
MetaZ
Активист
 
Регистрация: 24.11.2008
Возраст: 34
Пол: Мужской
Локация:
Сообщений: 116
Вес репутации: 13
MetaZ Новичок
По умолчанию

Мда... не хилый теракт.
Даже профессионалы не смогли обойтись без жертв и быстро обезвредить террористов. Значит не всё так просто. Безусловно несколько террористов захвативших заложников в этой гостиннице всего лишь верх айсберга, который большей частью скрыт от нас.
MetaZ вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.

Рейтинг сайтов Ufolog.ru
Форум Непознанное основан в 2008 году. При копировании материалов форума, обратная ссылка обязательна.   Обратная связь - Непознанное. - Вверх

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot