|
Психология Психология человека |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2009, 01:09 | #1 |
Модератор
|
Любовь способна "задушить"...
Или наоборот,тебе кажется,что ты настолько его достала,что он не знает куда от этого деться... Так вот,как называется это проявление и что делать в таких ситуациях?
14.01.2009, 08:43 | #2 |
Супер - Модератор
|
|
14.01.2009, 11:14 | #3 |
MaloY
|
Попробуй "распределять" как бы свое внимание, если это конечно возможно и свойственно тебе!!. А почему ты считаешь что ей не нравится,в чем это проявляется??
14.01.2009, 14:03 | #4 |
Супер - Модератор
|
В том, что она не подпускает к себе, хотя и не прогоняет.
У нас пока только стадия завязывания отношений. Да и вчера сама сказала, что "не привыкла к такому контролю и вниманию." сама сказала что это ей не нравится. Что значит "распределить внимание"? |
14.01.2009, 14:26 | #5 |
MaloY
|
Я этими словами хотел сказать чтобы ты уменьшил интенсивность и объем внимания как бы(если это возможно конечно),вот,при том у вас только началась стадия завязывания отношений,так что пробуй, эксперементируй
14.01.2009, 14:30 | #6 |
MaloY
|
А может быть она не хочет продолжать какие либо отношения, вот из-за этого и не подпускает???. А то,что не прогоняет это возможно потому что не хочет сделать тебе больно...
14.01.2009, 15:13 | #7 | ||
Супер - Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Время покажет. |
||
15.01.2009, 01:52 | #8 |
Модератор
|
А я по себе могу сказать,что трудно контролировать свои эмоции и тем более перераспределять их...Их невозможно направить на что-то другое...Но в тоже время и тяжело осознавать,что второй половинке не комфортно!(((Одно дело,когда ты "душишь" молодого человека.а другое дело девушку...Мы же создания непредсказуемые,сейчас-много,надоел...Дашь свободу-скажем нехватает внимания...Так что не нужно бросаться из крайности в крайность...Всё дело времени,определитесь для начала,что будет дальше с отношениями,а потом разберётесь и с поведением...
15.01.2009, 07:53 | #9 | |
MaloY
|
Цитата:
18.01.2009, 01:27 | #10 |
Модератор
|
Вот,вот...Многое от человека зависит...Мне тяжело переключаться на что-то другое...очень...
А кто как думает?Что делать,когда ты чувствуешь,что ещё совсем чуть-чуть и человеку будет невыносимо находиться рядом с тобой?!(((Что так и "задохнуться" не долго!!!
18.01.2009, 01:31 | #11 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
|
18.01.2009, 02:37 | #12 |
Модератор
|
А если это смысл твоей жизни например?Если человек даже не предсталяет как жить без всего этого?!!Ведь бывают и такие)))
19.01.2009, 10:30 | #13 | |
MaloY
|
Цитата:
Если это так, то по этому поводу переживать нечего, если тот человек (ну которого ты думаешь скоро задушишь) действительно взаимно тебя любит!!!
21.01.2009, 01:10 | #14 |
Модератор
|
Ну я же не могу залезть к нему в голову и прочитать мысли?)))Я могу только догадываться о том,что происходит между нами и верить в это,но кто знает...Человек-загадочен...Ну если он любит взаимно-это одно...А если нет?Как быть в такой ситуации?..Ведь есть пары,которые держаться на"стерпится-слюбится..."!!!Человек и так делает какие-то усилия,идёт против своей воли по каким-либо причинам,а тут ещё ты со своей просто "убийственной"любовью!)))Что же делать?Давайте разберёмся!..
21.01.2009, 01:12 | #15 |
Модератор
|
Как я понял, если смысл твоей жизни - это "Любовь"???
Ну не совсем...Если смысл моей жизни-это именно ЭТОТ человек!!!
21.01.2009, 12:32 | #16 | |
MaloY
|
Цитата:
21.01.2009, 14:55 | #17 |
Супер - Модератор
|
Такое ощущение, что разговор обо мне, но без меня %)
В общем мы поговорили по душам. Теперь мы пока просто друзья. Но ни чего более не расскажу. |
22.01.2009, 00:15 | #18 |
Модератор
|
А мне кажется,что ваша история ещё далеко не законченная!
22.01.2009, 09:03 | #19 |
Супер - Модератор
|
|
28.01.2009, 07:46 | #20 |
Супер - Модератор
|
Знакома такая ситуация. Ни к чему хорошему такая любовь не приводит. Такое отношение пугает и отдаляет одного, и приводит в тупик и состояние депрессии другого. А любовь - это не единственное,что есть в жизни и тем более это не смысл жизни...
01.02.2009, 00:43 | #21 |
Модератор
|
Ну Анют,тут для кого-как!!!Мы не можем говорить за всех(((
13.02.2009, 12:06 | #22 | |
Спец
Локация:
Вес репутации: 24 |
Притча о ветре и цветке
Цитата:
|
|
17.02.2009, 23:49 | #23 |
Супер - Модератор
|
Да, Кристиш,ты права. Да и в общем я говорю чисто свое мнение. Вообще в данный период к этому чувству-чувству любви- я отношусь как-то скептически...