|
Гостиная Общение на различные жизненные, бытовые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2009, 18:28 | #1 |
MaloY
|
Первая любовь
15.01.2009, 02:28 | #2 |
Модератор
|
Первая любовь -это всегда очень ярко и очень страстно!!!Она никогда не забывается и до конца не проходит...Просто затухает...Да как же её описать...Это тяжело...Столько эмоций)))До того момента,как я по-настоящему влюбилась, было очень много ошибочных версий и на самом деле я очень рада,что пока мой любимый человек со мной!Но ведь и от любимиго человека получать удар в 2 раза больнее и отпускать тяжелее...То,что было до него, сейчас мне кажется ужасной глупостью и фальшем...Но раньше я искренне верила в отношения...Моя жизнь началась с нуля:новые эмоции,новые чувства,новые обязательства...Для того,чтобы меня понять,нужно это испытать,потому что это прекрасно!!!Я самая счастливая и конечно же это заслуга моей второй половинки!Он любит и делает всё,чтобы я была счастлива,и я пытаюсь делать всё,чтобы ему было хорошо!Наверное взаимоотдача одна из важных составляющих...
Последний раз редактировалось счАстЬЕ; 15.01.2009 в 02:32. |
15.01.2009, 09:28 | #3 |
MaloY
|
Я считаю, что первая любовь должна быть завершенной. О ней конечно можно как бы вспоминать но минимум с улыбкой или со светлой грустью, иначе будешь тосковать – а это значит обречь себя на невыносимую неприятную боль! Первая любовь ассоциируется для меня с переходным возрастом, т.к не случайно этот период в жизни считается одним из наиболее сложных, потому что хочется почувствовать себя независимым, самостоятельным, взрослым, но при этом полное отсутствие жизненного опыта приводит в основном к серьезным проблемам и роковым ошибкам!!!
Это все ИМХО!!!
18.01.2009, 01:53 | #4 |
Модератор
|
Зачем же завершать,если не хочу?(((У меня только всё начинается!!!Ну если только завершение свадьбой отпраздновать,тогда согласна!))
18.01.2009, 22:34 | #5 | |
Модератор
|
Цитата:
потом 2, 3, 4, 5..... :) понел одно сложно найти хорошего человека ... Особено когда отношения переходят но новую стадию уже понимаешь ... о человеке и видишь то что до этого ни когда не видел .... я про Духовную сушность .... (а не про тело) Maloy что ты имешь в виду под словом завиршение. Я считаю с человеком надо прожить хотябы 1-3 года в гражданском браке ... провирить свои отнашения чтобы не страдали Ваши дети ...!!!, К сожелению сейчас все не так наражают детей, а родители их воспитывай, а мы гулять пошли ....
Bсе сылки с j-net.ru для Вт Локальны -личный Security все тупые вопросы и флуд к нему. Нарушение карается строго На корбину перешёл, ни чего там ни нашёл, один торент, один хаб а в комфорте нету баб :( |
|
19.01.2009, 01:04 | #6 |
Модератор
|
Так вы сейчас вместе?
19.01.2009, 08:56 | #7 | |
MaloY
|
Цитата:
19.01.2009, 09:01 | #8 |
MaloY
|
Ну это все понятно, тока вот не пойму почему именно в гражданском ?? просто без брака нельзя жить, или это так, прост для привязанности...
19.01.2009, 11:44 | #9 |
Спец
Локация:
Вес репутации: 24 |
|
19.01.2009, 12:25 | #10 |
▄▀▄▀▄▀▄▀▄
|
Моя первая любовь погибла
19.01.2009, 13:20 | #11 |
MaloY
|
Да, вот тоже интересно, типо после свадьбы любить не будешь?
21.01.2009, 01:26 | #12 |
Модератор
|
Ой)))Как то не хорошо я выразилась,да?)))Ну я имела ввиду,что вот именно ЭТУ мою любовь(т.е. с тем человеком,который сейчас со мной) я хочу завершить свадьбой!!!В браке естесственно эта любовь никуда не денется!!!Просто вопрос не очень удачно стоял)))Я так же не очень удачно сформулировала свой ответ)))Отношения всё равно перейдут уже на другой уровень!Будут другие проявления чувст и другие обязательства!..
26.02.2009, 06:53 | #13 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 |
Была…скорее всего даже есть, безответная, ничем не начиналась и нечем не заканчивалась, чувства остались…всё это только мешает лично мне.
|